ID работы: 1562961

От любви не скроешься.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Всем привет, мои читатели, которых нет. Отзывов нет, статистика упала, лайки не прибавляются, но я благодарна все же тем, кто оставлял свои отзывы и поддерживал меня, мотивировал писать. Этот фанфик не рассчитан быть большим, поэтому это предпоследняя/последняя глава. Надеюсь, что хоть кому-то понравилось. Оставляйте пожалуйста отзывы, ваша irish_ass xxxxxxxxxx ------------------ POV Вики Я стою около зеркала, одетая в красивое черное платье с глубоким вырезом на спине. Яркий макияж, каблуки - я готова к очередному походу в клуб. Теперь я буду везде рядом с Джошем, думаю, со мной ничего не случится. Я не знаю, кто идет с нами, но по-моему весь состав 1D. Моя логика - вещь очень интересная, непонятная никому, даже мне. С одной стороны - я рада видеть Найла, что уж говорить у меня от всех его прикосновений мурашки. Но с другой стороны - я считаю его поступок недостойным, низким и грубым по отношению ко мне. Я давно должна была понять, что поп-звезда, это поп-звезда, а не лучший друг из дома напротив. За мной заехал Джош и мы вдвоем поехали в клуб, куда по его словам подъедут остальные. Сколько мы уже тут? Наверное, больше 15 минут, а мне уже хочется в теплую постель, пить горячего чаю с шоколадом и печеньем. Эти каблуки и лак на волосах и узкое платье нервируют меня. А вот, собственно и парни, с девушками - с Эль, Дани и Дари. А вот Найл, наблюдающий за стриптизершами, которые готовы продать душу за ночь с этим богатеньким придурком. Уверена, денег он не пожалеет. Черт меня снова дернул, но я сказала: - Найл, всегда знала, что у тебя отличный вкус на девушек - ты выбираешь отборных шлюх! POV Найл. Я спокойно стоял и смотрел на танцпол, где передо мной извивались девушки, жаждущие уединения в VIP-комнате. Они мне порядком надоели, я уже хотел уйти, но одна из них полезла ко мне, схватила за воротник и притянула к себе. Позади себя я услышал чей-то возмущенный возглас. Я развернулся, убрав руки этой шлюхи, и увидел Вики. Она говорила что-то про эту шлюху, кажется. Но мне было наплевать. Вики была такой красивой. Я не знаю, что руководило мной в тот момент, но это точно не дружеские чувства. Когда она стала подходить ближе, я схватил ее за талию и прижал к себе. Этот поцелуй определенно лучший из всех, что у меня были. Я готов был кричать от счастья, ведь моя девочка не стала сопротивляться. Она ответила на поцелуй и даже когда я положил свои руки на ее оголенную платьем спину, она не убрала их. Поцелуй был очень жарким, нам обоим не хватало воздуха. Мы нехотя оторвались друг от друга и Тори обняла своими руками меня за шею и положила голову мне на грудь. Я собрался с силами и начал разговор: - Вики, прости меня, если ты не хоч... - она заткнула меня положив свой пальчик на мои губы. Она аккуратно спустилась им по моему подбородку, провела по шее и положила руку обратно, обняв меня снова. - Тори, ну послушай меня. Прошу. - снова начал я. - Ну Хоран, тебе так плохо просто постоять? Нужно обязательно поговорить? Чтож, я слушаю. - отстранившись от меня и посмотрев мне в глаза, сказала она. - Я хотел сказать, что если ты не хотела этого, прости меня, мне жаль. Ее глаза начали наполняться слезами, она толкнула меня в плечо и уже собиралась идти, но развернулась и подошла ко мне: - Неужели ты думаешь, что я бы не оттолк.. Хотя знаешь, да Найл, мне очень жаль, именно поэтому я тебя и обняла. Пока она говорила, она совсем расплакалась и побежала. То есть что - ей было приятно? Она этого хотела?Стоп! Почему я стою, нужно идти за ней! Я побежал за ней, догнал и развернул к себе. Она оттолкнула меня и упала на колени. Я нагнулся, взял ее на руки и отнес к VIP-столику, усадил на диванчик. Она посмотрела на меня, но в ее глазах не было гнева, даже холода, лишь грусть. Но глаза были такие светлые, отдавали теплом. - Вики, у тебя такие красивые глаза. Знаешь, зря говорят, что самые красивые глаза - голубые. В них нет той деликатности и роскоши. А у тебя глаза цвета чая и шоколада. - я просто не мог ей этого не сказать, я ждал этого шесть лет. - Спасибо Найл. А у тебя глаза цвета неба, моря и обоев в моей комнате. - она засмеялась, я улыбнулся. Как же хорошо и приятно просто говорить с ней, как тогда, в детстве. - А знаешь, я и правда шлюха. Целуюсь тут с тобой при живом парне. - Ты его хоть любишь? - А ты как думаешь? - она подняла свои глаза на меня и коварно улыбнулась. - Стала бы я изменять, если бы любила? - она снова отвела глаза. - Тори, я.. мне... Господи, как это сложно! - она усмехнулась в ответ, а я грустно посмотрел. - Знаешь, Хоран, я тебя понимаю. Мне тоже нужно тебе кое-что сказать. Всего лишь три слова. Три. Но очень-очень сложно. Уже шесть лет живу с этим странным грузом. Иногда все-таки казалось, что я тебя ненавижу. - я нервно сглотнул. - Ты ведь причинял мне боль. А сколько слез? Но своему сердцу я изменить не могу. Я хочу сказать, что - я прервал ее и мы одновременно произнесли, смотря друг другу в глаза : - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.