ID работы: 1563006

Потеряный мир.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
История началась еще 1952 году в старом пригороде Волгограда.Ученые решили опробовать новый припарат на местной девушке. Говорят, что он должен был стать секретом вечной молодости мы красоты. Записи из дневника Михаила Анатольевича(Одиного из ученых): 20.06.1952 ...сегодня мы наконец завершили разработку данного препарата. Он должен сохранять девушкам молодость. К сожалению для мужчин он не пригоден ... 25.06.1952 ...нам тяжело дались поиски девушки, на которой мы опробуем наше открытие. Но я предложил хорошую мысль .Да, мы возьмем девушку из детдома. Ее зовут Александра Васильевна Фролова. Девушке на данный момент 15 лет... 30.06 1952 ...оказалось, что наш препарат может не только принести прибыль и улучшить мир, но и вовсе погубить его... Этот дневник нашли в 1968 году. Особого значения конечно никто не придала. Но все же решили отыскать данное вещество. Его поиске закончились ужасно. Каждый кто решил найти вещество пропадал бесследно. Из за жертв дело решили закрыть в 1973 году. В Волгоградском детдоме #3 царил мрак. Ходили слухи, что там мучают детей. Ребят не никогда не нвыпускали из здания на улицу. Дом был в ужасном состоянии. Со стен сыпался песок. Крыша дома выделялась посреди городка, на ней были небольшие башенки. Все окна были заколочены, а по ночами были слышны детские крики. Из этого самого детдома и забрали девушку.Ее похищение было хорошо спланировано. Точные сведенья о ее пропаже оставили в секрете. Когда сиротку вывозили из здания она радовалась,но нужно было рыдать. Девушка сидела на заднгем сиденье в старой машины. Она расспрашивала водителя куда ее везут. Тот лишь молчал и ехидно улыбался. Дорога была утомительной. "Заключенную повезли лишь к ночи.Выйдя из старой развалены столика наконец вдыххула свежий воздух. Оно чувствовала себя свободной от носилия и безжалостности.По ее щеке тихо мелькнула серебристая слеза. Уже легче дышадедевченка повернулась к знакомому водителю. Он вновь ехидно улыбнулся и толкнул ее на землю. Девочка потеряла сознание. Очнулась она в теплой и уютной комнате на кровати. Рядом с ней стоял мужчина. Он приподнес к ней чашку горячего чаю и кинул новую одежду. Человек попросил переодеться и ушел. Через какое то время девушка была готова и мужчина увел ее в другую комноту. Та комната была совершенно другой. Помещение было хорошо освещено. Это было больше похоже на операционную. Ребенка положили на кровать и вкололи припарат. После этого дня все шло хорошо .Сиротка обрела дом.К ней хорошо относились и воплощали ее желания в жизнь.Но просили вести дневник. Позже состояние начало ухудшаться. Ребенок убегал по ночам из окна. Вскоре ее больше не видели. Люди начали пропадать, а точнее парни 15-22 лет. Пропало около 50 мужчин. Выжевшие говорили:"Там была девушка.На вид лет14-16.Она была одета в драное платье, а длинные руссые волосы спускались до колен. Девушка просто была очаровательна. Она пела. У нее чудесный голос. Но от ее пения мне становилось плохо. Как будто душа выходила из меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.