ID работы: 1563025

Пустая комната

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.когда - нибудь

Настройки текста
-я надеюсь,что об этом никто не узнает,-говорила Лили,надевая свою помявшуюся футболку. -нет,никто,-тихо ответил я Лили подошла к кровати и наклонилась надо мной,я поцеловал её нежно в губы. Всё это было как-то странно.Ведь мы с Лили не видели раньше друг друга.Она жила на другом конце света и вот она со мной.Как же я счастлив,не могу это даже передать словами.Лили прошла по комнате и села со мной. -ты мне устроишь экскурсию?-спросил я. -Джил,ты сюда на достопримечательности приехал посмотреть или отдыхать?-ответила Лили. -Одну из достопримечательностей я уже посмотрел,-засмеялся я. Лили лишь улыбнулась и пошла на кухню.Я встал и начал одеваться. Вдруг из кухни послышался голос Лили: -подойди скорее. Я испугался и побежал к ней. Она стояла,облокотившись на стол. Лили смотрела на меня хитрим взглядом,докасаясь своими тонкими и изящными пальчиками до губ. Кажется,я понял её намек,но мне эта затея не нравилась,хотя я весь пылал при виде её соблазнительного тела. Лили всё поняла и с довольно грустным взглядом продолжала готовить завтрак. Я обнял её сзади и нежно кусал за ушко.Она опустила руки и я резко отошел. -хороший ход,-сказала Лили и улыбнулась. -куда мы сегодня пойдем?-спросил я. -я не собиралась никуда уходить,-ухмыльнулась Лили,прикусываю губу Она подошла к столу и отдала мне порцию омлета.Я с радостью начал есть.Лили лишь смеялась,говоря: -зачем ты так торопишься,ненасытный? Я ничего не отвечал,омлет был действительно очень вкусный.Через несколько минут я его довел и сказал: -я знаю,чего ты так сильно добиваешься.Лили села ко мне на колени и начала целовать меня.Я взял её на руки ,и мы пошли в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.