ID работы: 1563037

Однажды в Watter 7....

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы с SP9 и после противостояния вызову пяти мугивары решили взять недельный отдых и посвятить его каждый себе любимому. Ророноа времени зря не терял он находился в небольшой квартире плотника и ждал его возвращения . Зоро приготовил ужин как мог и застелил кровать на которой в скором времени будет происходить интересные вещи. Раздался звонок в дверь, на пороге стоял светловолосый парень весь испачканный в краске и пыле. -Ророноа открой дверь, я ключи забыл! -Не мои проблемы-буркнул фехтовальщик после чего зевнул. -Ты живёшь у меня и ещё не пускаешь в дом хозяина квартиры?!-в голосе Паули читались нотки раздражения. -Ладно...-как бы делая одолжение Зоро открыл входную дверь. Паули прошёл в квартиру и разулся,на вешалку он повесил свою грязную от работы куртку. -Еда на столе,не понравиться- не жри! -И на том спасибо-Зоро иногда готовил,это была своеобразная плата за проживание и все удобства. - Мог бы и спасибо сказать,я весь день проторчал на кухне как тот бровастый. -Спасибо Ророноа,значит ты весь день тоже не ел,присоединяйся.-предложил плотник. -Нет уж,я ещё в своём уме что бы жрать это-указал на чуть подгорелую яичницу и онигири с тунцом. -Ты сам блин это готовил!-Уже в открытую кричал блондин. -И что с того?Не для себя же готовил!-Порой наглости одного газона не было предела. Вздохнув Паули всё таки сел за стол и попробовал стряпню мечника,на вкус да и на вид было омерзительно,но мечник всё таки не кок и ничего лучшего сделать не мог. -Ты случаем крысиный яд и соль не перепутал?!-слегка возмутился блондин высказывая свои недовольства повару. -Я сказал, не нравиться-не жри! -А мне больше нечего жрать из-за одного горе фехтовальщика,который перевёл все продукты в это. -То есть я ещё и извиняться должен!?-спросил Зоро. -Я в любой момент могу выставить тебя за дверь и ты даже не вякнешь! -Ну спасибо за гостеприимство-Ророноа пошёл в сторону коридора,взяв свои мечи он открыл дверь и выйдя из квартиры хлопнул дверью. Паули ещё долго стоял на кухне в ступоре,ему было неловко за сказанное ранее,да и Зоро слишком горд что-бы после такого оставаться в одной квартире с этим человеком. Зоро уже уверенно шагал по улицам города когда забрёл в неизвестный до этого ему переулок,там было спокойно и пустынно, посередине дворика стоял фонтан, а вокруг были лавочки для посиделок и отдыха.Сев на одну Зоро стал вымещать свою злость на воздухе,да,прямо бил кулаками в воздух.Паули где то с час наворачивал круги по комнате строя диалог извинений у себя в голове,после чего отправился на поиски зеленоголового.Обойдя всю округу он спрашивал прохожих,не видели ли те его,лишь местная детвора смогла правильно направить взрослого к тому дворику.Пройдя под аркой к фонтану Паули сразу заметил Зоро уже сидящего спокойно,и кажется дремлющего ?Да,Зоро и правда мог быстро заснуть.Подойдя ближе и присев на ту лавку Паули стал тихо говорить свой диалог. -Ророноа,я признаю что был не прав,всё таки я тебя пригласил пожить у меня и заставлял тебя готовить,да и орал за испорченные продукты,я ведь знаю что готовишь ты ужасно,но всё таки прости моё поведение.-Паули вздохнул,было ощущение что он говорил в пустоту,ведь спящий мечник вряд ли его слышал или слушал. -Извинения приняты...-Сонно и хрипло сказал мечник неторопливо открывая глаза.Зевнув Зоро слегка потупился, ведь в том что еда испортилась был виноват именно он. -Извиняюсь за испорченные продукты. -Да забей ты уже,может домой вернёмся?А то сейчас будет холодно.-предложил блондин мечнику. -Согласен,но перед этим поедим где нибудь. -Отличная идея Ророноа.-Согласился плотник и взяв мечника за руку что бы тот не потерялся повёл его в местную, известную закусочную, но пройдя пару шагов резко остановился из-за того что Зоро встал как вкопанный.Подойдя к плотнику Зоро приблизился к его губам и нежно впился в них в поцелуе. -Ророноа...-Паули был слегка в ступоре,такого от мечника он не ожидал,действия мечника вогнали его в краску. -Раз готовить я не умею,то это моя плата за гостеприимство .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.