ID работы: 156317

"Я буду помнить эту ночь вечно, мой господин"

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

^_^

Настройки текста
POV Сиэль -Пора вставать, мой господин Я нехотя открыл глаза и увидел Себастьяна, стоящего надо мной. Как же он бесит меня своей наглой красотой . -Отстань! -Мой лорд, у вас сегодня важная встреча. Я посмотрел на демона унизительным взглядом. Он наклонился так близко к моему лицу. Слишком, слишком близко и что-то прошептал возле моего уха, обжигая дыханием. Это так сексу…, а , что я резко встаю, но ноги предают меня, и я падаю. Себастьян подхватывает меня. -Боже мой лорд, не могли бы вы быть осторожней? Он говорит спокойно, как всегда, нет не единой эмоции, лишь раздражающая ухмылка на его губах. Он что, смеется надо мной?! Я не потерплю этого! -Себастьян, одень меня! - Yes, my lord… POV Себастьян. Раннее утро. Я давно уже встал с постели и, приводя себя в порядок, пошёл будить своего маленького графа. Я иду по длинным тёмным коридорам, по маршруту, который я знаю наизусть. Открыть занавески, вытереть пыль-это вошло у меня в привычку. Я захожу в комнату к моему господину. На кровати лежит маленькое, свернутое в комочек тельце господина. Только сейчас можно увидеть не королевского пса, а маленького милого мальчика, так сладко спящего. Я наклонился к хозяину и начал его нежно поглаживать по щеке. Он открыл свои прекрасные глубокие синие глаза и небрежно посмотрел на меня. - Пора вставать, мой лорд. - Отстань! Он повернулся на бок, смотря на меня своими милыми синими глазами. Меня это почему-то развеселило. Не знаю почему , но я хотел этого ребёнка , хотел… ХОТЕЛ!? Я и сам не заметил, как наклонился к нему ,касаясь его уха , но быстро взял себя под контроль. - Себастьян одень меня! - Yes, my lord. Я сделал фирменную улыбку и принялся одевать своего господина. POV Сиэль. Ненавижу его, но больше не могу терпеть, я хочу, хочу его, хочу прижаться к его красивому горячему телу, хочу целовать его прекрасные губы, я просто хочу его. - Я просто хочу тебя… Я оцепенел, услышав свой голос. Я что, сказал это вслух!? -Что, мой лорд? Дворецкий смотрел на меня широко раскрытыми глазами . Явно прибывая в недоумении. Я подумал ,что деваться уже некуда. -Я хочу тебя… POV Себастьян. Что!? Я не ослышался!? - Что, мой господин? Последовала пауза. - Я хочу тебя… Я не мог ничего понять , но тело мое само отреагировало. Я тут же обнял графа… POV Сиэль. Себастьян выпускает меня из объятий, и его губ касается легкая ухмылка. Ой, не к добру это. Он наклоняется, его губы нечаянно скользят по моей шее, он начинает шептать мне на ухо. - Граф, похоже что вы возбуждены? В его голосе слышна нотка сарказма. -Замолчи! -Ну уж нет, мой господин! Его губы соприкасаются с моими. Сначала поцелуй нежный, затем он становится всё властнее и властнее. Сильные руки прижимают меня к кровати. Его пальцы ловко срывают с меня одежду. И вот я уже лежу голый, что вызывает у меня весьма заметный румянец. А что он? А он ещё в одежде, я пытаюсь расстегнуть его фрак, но он приковывает мои запястья к кровати, давая понять, что ещё рано. Длинные пальцы медленно и нежно скользят по моему телу. Руки его скользят дальше вниз по животу, бедрам, намеренно не касаясь моей возбужденной плоти. -Себастьян… Как-то жалобно вырывается из моего горла. Я невольно закусываю губу. Возбуждение стало становиться болезненным, но он и не думал менять правила игры. Мой вздох прерывается тонкими пальцами демона, он обводит контур моих губ, властные пальцы раскрывают их и ловко скользят в мой рот, зажав кончик языка между собой. Дворецкий провел языком по бедру почти у самой промежности. Сиэлю стало как-то странно, в первый раз в жизни он был с кем-то в постели, с взрослым мужчиной… - Себастьян если хочешь-сделай это… - Вы уверены мой лорд? - Да… Демон моментально снял одежду и набросился на графа, крепко сжав в объятьях, резко целуя и оставляя засосы. Его руки ласкали господина во всех уязвимых местах. Его член терся о живот мальчика и давил болезненно. Сиэль сначала стонал, а затем и совсем кричал. По нежным щечкам текли слёзы ему было хорошо и страшно, страшно и хорошо… Чтобы успокоить своего графа, Себастьян стал ласково поглаживать его нежные щёчки, мягкий, нежный животик. Минуту назад дворецкий кусал и ставил засосы, теперь же он нежно и ласково целует хозяина. Сиэль тихо стонал под руками дворецкого. - Ещё, Себастьян! Он сразу же закрыл рот. Неужели он это сказал ВСЛУХ? POV Себастьян. - Yes, my lord! Я мечтал об этом слишком долго. Себастьян развел ножки господина и взял его маленький член в рот. Я почувствовал, как Сиэль немного сопротивляется, но вскоре он просто поддался желанию. Маленький член прекрасно помещался у дворецкого во рту, и он мог с легкостью его сосать, делая «Вверх-вниз». Дворецкий старательно облизывал каждую венку, пока хозяин не излился ему в рот. - Себастьян, это неприлично. - Да мой лорд, и то, что я сделаю сейчас, будет в сотню раз неприличней. Я подогнул его под себя, шепча как сильно я его хочу. -А это больно ? Со страхом спросил мальчик. - Да милорд, немного больно , но я постараюсь сделать всё как можно нежнее. Себастьян аккуратно приставил головку своего члена ко входу и медленно ввел… И тут же услышал глубокий стон Сиэля. Незабываемый стон его первого раза… Дворецкий двигался нежно, боясь причинить своему маленькому мальчику боль. Сиэль стонал, царапал дворецкому спину, иногда облизывал пересохшие губы, но чащё это делал Себастьян. Я не собирался уступать своему хозяину в удовольствии и стал ускоряться. Наконец, Себастьян крепко прижал своего хозяина к себе и стал двигаться с дьявольской скоростью. Сиэль громко кричит и стонет. Себастьян целует его губы страстно и грубо. От этих быстрых и болезненных движений мальчик кончил, заплакав…Себастьян кончил следом, обжигая графа внутри горячим семенем… Тихо, слышно лишь два неровных дыхания. На кровати лежат два сплетённых тела. Себастьян всё ещё лежал на Сиэле и нежно целовал его в макушку, лоб , нос , губы.. -Знаешь, а я люблю тебя Себастьян. Сказал мальчик покраснев. Я был безумно счастлив , я никогда никого не любил , но он-мое исключение. Я обнял его крепко, прижимая к себе . -Я тоже люблю тебя… Так мы и заснули в свете луны, будто охраняющем нас. «Я буду помнить эту ночь вечно, мой господин» Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.