ID работы: 1563181

Нос в кровь - любовь под Рождество

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Каток.

Настройки текста
Переступает порог белая королева Зима, покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Сменив влажный хмурый ноябрь, зима тут же устанавливает свои правила. Природа зимой бережно укрыта снежным покрывалом, стянув ледяными оковами, зима будет долго охранять ее сон. Если ноябрь еще не устойчив к снегопадам и снежного покрова не так много, то приход зимы может характеризоваться выпадением большого количества снега. Уже к началу декабря прирост покрова заметен по объему сугробов, которые появляются вдоль дорог, прирост снега составляет около 30 см. Все меньшими днями радует нас месяц, и все более долгими становятся холодными ночи, когда столбик термометра стремительно падает вниз.

***

      По улицам Токио оживлённо ходили люди. Дети, взрослые, старики - все куда то спешат. Вот и девушка пристукивая платформой своих кед невысокого роста куда то спешила. На девушке была надета белая курточка, тёплые светло - голубые джинсы, чёрные кеды на платформе и белые пушистые наушники. Сзади свисала сумка для коньков белого цвета. Девушка от холода вся вжалась в куртку и поэтому её лицо разглядеть сложно. В такой белой одежде она выделялась, но больше всего её выделяли розовые длинные волосы доходящие ей до пояса. Из под куртки ярко выделялись большие изумрудно - зелёные глаза. Девушка резко остановилась около кафе и встала, её рука полезла в карман откуда она достала телефон, и вот мы можем рассмотреть ей личико. Кожа цвета топлёного молока давала розоволосой вид фарфоровой куклы, слегка вздёрнутый носик придавал ей детские очертания,а пухленькие губки дрожали от мороза. Имя страдающий от зимней кары - Сакура. POV Сакура        "Каток! Придумали же! Закрытый каток - место, где куча народу валяются на холодном льду и катаются по кругу, получая удовольствия от уставших ног. Ино - свинина, можно сказать чуть ли не военных заказала лишь бы с ней сходила, и Хината хороша! Не вижу я смысла туда ходить! Вот ещё опаздывают!" - мои пальчики побежали по контактам пока не нашли имя Ино. Я нажала кнопку вызов. - Алло- весёленький голосок зазвучал в телефонной трубке. - Ино, ну ты где? Я тут замёрзла уже! - "вечно её где то носит".       Тут я почувствовала, как на меня упала тушка. Развернувшись я увидела мою подругу - оптимистичную и жизнерадостную блондинку с голубыми глазами. За ней тихо шла вторая моя подруга - скромная брюнетка с серыми глазами. The End POV Сакура       Группа девочек состоящая из трёх уже нам знакомых девушек, шла в сторону нового закрытого катка. - Каток! Каток! Каток! -недовольно ворчала Сакура. - Саку, не обижайся ты так только потому, что ты не умеешь кататься на коньках! - голос Хинаты прозвучал, как приговор. Сакура вся залилась краской. - Сакурёнок! Ты правда не умеешь кататься?! Тогда я тебя научу - было такое ощущение, что в мыслях Ино зеленоглазая стала чемпионом мира по фигурному катанию. Так они шли до самого катка.

***

На катке.       Каток - специальная площадка, покрытая льдом, или участок ровной ледяной поверхности, предназначенные для катания на коньках.По этой площадке каталось, много разных людей. Маленькие дети старались не упасть крепко держа родителей, взрослые показывали друг перед другом чему они научились, а некоторые просто стоят в сторонке и наблюдают за весельем остальных. Вот и наша компания решила покататься. Ино с Хинатой поставили Сакуру на коньки, и у "ученицы" неплохо получалось бездумно кататься по кругу за руки с "тренерами". После пятнадцатиминутного катания, девочки решили присесть за столик и отдохнуть от заезда. - Саку, подожди нас тут мы за пирожным и горячим шоколадом сходим. Ок? - Ино взяла Хинату и потащила на улицу. Посидев зеленоглазой наскучило сидеть без дела. И она решила покататься без чьей либо помощи. Девушке начало нравиться и она стала получать удовольствие от бездумного катания.       На встречу Сакуре ехал красивый брюнет с чёрными глазами, обращающий внимание ни на что кроме своего друга голубоглазого блондинчика от которого так и веет теплом. Темноволосый парень слишком сильно разогнался и тут услышал своё имя "Саске смотри" в этот момент голубоглазый делал ласточку на что и отвлёкся брюнет. Медленно перебирающая ногами Сакура и несущейся со всей скорости Саске сокращали между друг другом расстояния. И вот брюнет врезался в зеленоглазую с большой скоростью и упал на пятую точку, а вот девушке не так повезло. Её резко развернуло и она упала на холодный лёд лицом пред этим как следует разбила коленки и расцарапала ладошки (ПА: Вот что значит не одевать перчатки). Фигурист исполняющий ласточку, увидев как упала розоволосвая ринулся помогать ей. Саске опомнившись вскочил с холодного льда и тоже поехал к девушке. - Эй, девочка, у тебя со зрением в порядке? - брюнет был холоден. Сакура вставала медленно вытирая кровь из носа и разбитой губы. - Ды - ды, да как ты смееф! - голос розоволосой дрожал. Увидев, как выглядит Сакура в нынешнем состоянии парни охнули. - Саске, думаю стоит извиниться... - Наруто, а именно так звали парня, произнёс немного побаиваясь за девушку. - Тебе надо, вот и извиняйся! - ухмылка на лице черноглазого выражало презрения по отношению ко всем - всё же ты и виноват в случившимся! ты и этот слепой пингвин! - брюнет указал на Сакуру. - Фуче бы момох, идиотисще! - прошепилявила Сакура, выезжая с катка,затем села за столик взяла салфетку и начала пропитывать её кровью. - Сакура, что произошло? - к розоволосой подбежала обеспокоенная Ино. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Решила попробовать, что то в этом духе, если прочитали оставляйте отзывы. Я решила совершенствовать себя, указывайте мои ошибки, но знайте хороший комментарий не от где написано плохие стороны, но и хорошие. Если не нравиться, можете не читать, я вас не заставляю))) Глава маленькая... Но я решила испытать судьбу и выставить на всеобщий показ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.