ID работы: 1563264

Причина в тебе!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,Миранда,что с тобой вообще происходит?!-требовательно спросил кто-то у меня за спиной.Я не повернулась.Мне было известно,кто там стоит.Режим игнор успешно активирован.-Эй,ты,я к тебе обращаюсь!-повторил голос. -Да пошел ты,Стайлс!-крикнула я,все также не поворачиваясь.В моих жилах закипала ненависть.Все,надо валить.Подняв рюкзак с пола,я уверенными шагами направилась к парковке,ища свой красный "Volvo". Машина посигналила мне и я ,громко хлопнув дверью,от бессилия упала на сидение."Сука"вырвалось у меня. -Миранда,постой!-резкий стук по стеклу заставил меня поднять голову.Отлииично,он еще и добить меня пришел!Пожалуй,нужно отдавить ему ноги.Решительно нажав на педаль газа,я приготовилась уехать,но кое-что заставило меня передумать. -Я тебя люблю!-крикнул Гарри. Все,что было до этого момента перестало что-то значить для меня.Неужели то,чего я ждала все девять лет,все что так хотела услышать,только что прозвучало?!Если это сон,то я не хочу просыпаться никогда.Девять лет я терпела всех его подружек,выслушивая о них какие они замечательные!Девять лет я не могла спать из-за мыслей о Гарри Стайлсе,в то время,когда он ни о чем не подозревал.И вот сейчас,когда все,что накопилось в душе ,наконец выплеснулось у меня наружу,когда я увидела его с очередной девкой,с которой я его свела,он сказал что любит меня!Ха!С чего вдруг такие признания?! Собравшись с мыслями,я все же нажала на педаль и машина рванула с места,оставляя позади такие дорогие сердцу зеленые глаза и темные кудри.Через минуту на моем мобильнике высветилось сообщение. От :Гарри"Нам нужно поговорить!" Кому:Гарри"Иди к черту!" Доехав до дома,я кое-как вылезла из машины,заставляя себя зайти внутрь дома.Свет выключен,никого нет,то что нужно для убивающейся горем влюбленной дуры."Черт,мама забрала кота на дачу!Кто теперь меня утешит?!"-жалобно ныла я вслух,положив голову на подушку.Неожиданно тяжелая рука опустилась мне на спину. -Послушай,просто ничего не говори!Ты думаешь я сказал это просто так?!Ты думаешь,я способен ляпнуть не подумав такие важные слова?!Как еще мне было дождаться от тебя этих слов самому?!Ты никогда не обращала на меня внимание,поэтому я перестал пытаться его привлечь!-от того,что он сказал,у меня полезли на лоб глаза.-Думаешь,в чем причина?!Вся причина в тебе,Миранда!!Я -при этих словах Гарри достал из кармана сверток бумаги и положил передо мной на подушку.-Это,-продолжил он,указывая на листок,-я ношу с собой каждый божий день с девятого класса,но так и не решался отдать тебе.-казалось,его голос задрожал,-Я ухожу,но если я тебе нужен,я всегда буду ждать... При этих словах Гарри наклонился и поцеловал меня в щеку.Через несколько секунд я снова осталась одна в квартире с одиноко лежащим свертком на подушке.Голова пошла кругом.Вздохнув глубоко и развернув листочек,я принялась читать Дорогая Миранда!Если честно,я думал,что болен,эта болезнь казалась мне очень странной.А знаешь почему?Я перестал видеть плохое в людях,стал добрее,постоянно улыбаюсь,иду по улице и улыбаюсь как идиот,хотя от болезни нельзя так улыбаться.А потом я понял,что причина в тебе!ТЫ делаешь меня лучше,сама того не осозновая,да я и сам не осозновал,пока однажды не посмотрел в зеркало.Ты спросишь,что особенного я мог там увидеть,а я тебе отвечу.Я увидел как мои глаза светятся от счастья.Ты делаешь меня счастливым!"Стоп!"-сказал я себе,ведь ты не можешь так действовать на меня,но если я еще хоть раз увижу твою улыбку,я не выдержу.Она сводит меня с ума.Я готов сгореть тысячу раз,если мне скажут,что ты тоже в огне,а знаешь почему,Миранда?Все потому,что ты делаешь меня таким.Все дело в тебе.31 декабря 2008,14 февраля 2010,5 июля 2011,7 января 2012,1 мая 2013. Дочитав письмо Гарри,я не могла поверить в написанное.Все мысли в голове спутались,но одно я точно поняла хорошо.Мне нужно спешить!Встав с дивана,даже не посмотрев на размазанную тушь под глазами,я рванула с места.Моя машинка ждала меня на дорожке.Не помня себя,я разогналась до 100 км/ч за пять минут доехав до дома Гарри.Выбежав из машины,кое-как ее припарковав,я вцепилась в звонок.Послышался звук открывающейся двери,мое волнение наростало и я приготовилась говорить,но дверь мне открыл вовсе не Гарри. -Найл!-воскликнула я удивленно,-где,где Гарри?-Найл грустно отвел глаза в сторону. -Привет,Миранда,извини,он просил его не беспокоить.-тихо произнес добродушный ирландец. -Прошу!Это вопрос жизни и смерти,-взмолилась я,и,кажется,мои молитвы были услышаны.Найлер слегка замялся и в конце-концов поддался на мои уговоры. -Гарри меня убьет,-вздохнул он,черкая что-то у себя в блокноте.-Вот,-протянул он мне вырванную бумажку,-это номер рейса,он решил ненадолго уехать.Поезд отходит через час. -Ох,спасибо тебе огромное!-обняла я блондина от радости не помня себя.Он засмеялся. -Но я тебе ничего не говорил!-крикнул Найл мне в догонку,когда я уже добралась до машины. Сердце бешено стучало в груди.Я никогда еще не испытывала такого чувства страха,как сейчас."Мне нельзя опаздать!Нельзя"-подгоняла я себя.Дорога была свободной и моей радости уже не было предела,но в последний момент,когда до вокзала оставались считанные минуты,машины встали!!Нервы были на пределе,а на часах уже было без десяти.Десять минут,ну,мисс Неудачница,что дальше?! Набрав побольше воздуха в легкие я побежала к вокзалу,оставив свою крошку в пробке , лишний раз хваля себя за то,что не носила каблуков.На пол пути осознав,что забыла бумажку с рейсом,я споткнулась,слезы уже текали по щекам,но возвращаться было нельзя!Забежав на перрон,я увидела,что на меня смотрят как на сумасшедшую.Не знаю,от того ли это,что сейчас с размазанной тушью я была вылитая панда или потому,что бежала как спринтер,все было не важно.Часы показывали без минуты,и вдали послышался звук приближающегося поезда.Я прокляла весь мир.Естественно при таком большом количестве людей и поездов и при незнании рейса трудно найти человека,но меня это мало успокаивало.Поезд отъехал, как мне показалось,это был именно тот поезд.Ничего не осознавая, я закрыла лицо руками и зарыдала.Не знаю,сколько времени я провела в таком положении,но меня уже начали принимать за бомжиху и просить покинуть перрон.Собрав свои вещи с лавочки,на которой я провела этот час,я случайно повернув голову,заметила вдалеке знакомую фигуру.На лавочке в десяти метрах от меня сидел кудрявый темноволосый парень с чемоданом."Ну уж нет!Эти кудряшки я ни с чем не перепутаю!"-воскликнулв я,сорвавшись с места.Парень услышал шарканье и приподнял голову. -Стайлс!-кричала я,задыхаясь.Гарри,увидев меня,тоже встал и быстро зашагал мне навстречу.На его лице светилась улыбка,знакомая и прекрасная. -Миранда,как ты,-начал он,но тут же запнулся,-ну конечно,Найл,кто же еще?!-вздохнул он.Я стояла и просто пыталась отдышаться,приводя себя в чувство. -А теперь ты меня послушай!-серьезно воскликнула я,собравшись с духом.-Причина в тебе!Если ты думаешь,что этой запиской ты растопишь мое сердце,то ты ошибаешься.Ну да,признаюсь,я прослезилась,но не более того.-Гарри смотрел на меня,улыбаясь,что сбивало меня еще больше.Я скрестила руки на груди.-Ладно,ладно!Но если уж ты так решил,то зачем же тогда собрался уехать!?Ты хоть понимаешь,что со мной было бы?!Ты безответсвенный,глупый,черствый... Договорить он мне не дал.Сильные руки притянули меня к себе,а губы впились в мою верхнюю,даря самый нежный на свете поцелуй. -Я люблю тебя,-оторвавшись от меня и давая отдышаться, произнес Гарри .-Надеюсь,Вы,Миранда Шустер,окажете мне великую честь и станете моей женой? -Да,Гарри Стайлс,тысячу раз да!! ... Сделав то,на что раньше не хватало смелости,человек рискует остаться счастливым на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.