ID работы: 1563317

Я бы продал тебя за свободу

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бы продал тебя за свободу -Между прочим, это ты виноват, что мы сейчас здесь! Боже, какая она громкая. И надоедливая. -Эй, я тут единственный, кто может нас отсюда вытащить, - я прикладываю пальцы к вискам и начинаю массировать их, от чего голова пульсирует еще больше, - ты просто Глупый Кролик, который ничего не может без своего «хозяина». Последнее слово я как будто выплевываю. До чего противно. Отношения Оза и Алисы уже начинают жутко раздражать меня. Нет, на самом деле, мне плевать, что там у них происходит. Но на их месте я бы лучше занялся делом, а не играл в любовь. Я машинально морщусь и фыркаю. -Даже если бы могла, я бы не стала помогать человеку, похожему на водоросль характером и внешностью, - Алиса упрямо скрещивает руки на груди и надувает щеки. Даже в такой ситуации не может быть серьезной. Какой же ты ребенок, Алиса. Но я не такой. Давно не такой. -У меня нет оружия, но уложить кого-нибудь да смогу. Мне просто нужно, чтобы открылась дверь, - я прикусил язык, но слишком поздно. О, иногда привычка думать вслух играет против меня. Как, например, в этот раз. -Ты? Уложить?! Их?! – девушка засмеялась. От злости мое сердце начало биться быстрее, а голова закружилась. -Слушай, - я вплотную подошел к Алисе, - я могу позаботиться о тебе, понятно?! Черт. Я должен был сказать «себе». Так почему же… почему вырвалось «тебе»? -Э… - улыбка как-то сразу спала с ее лица. Она явно была удивлена. А еще… она как будто стала старше. Взгляд стал глубже, она смотрела на меня в упор. Такое ощущение, как будто своей физической близостью я разрушил этот барьер ее беспечности. Меня как водой обдало, гнев улетучился сразу. Я понимал, что слишком близко стою к Алисе, но не мог заставить себя отодвинуться, завороженный ее лицом. Не помню, насколько долго мы так стояли, прикованные друг к другу взглядом. Как будто заново узнали, заново познакомились.       Но, естественно, это не могло продолжаться вечно. И первой очнулась Алиса. Она ловко вынырнула из-под моей руки. -Так ты собираешься вытащить нас отсюда или нет?! – недовольно спросила девушка, снова скрестив руки на груди и приняв недовольное выражение лица. Ну конечно, сделать вид, что ничего не было. Как же это по-детски. -Скорей всего, им нужна ты… - лениво протянул я, опираясь на темно-серую стену. -И что дальше? – даже тут она не могла не вставить слово. -Ммм… Я бы продал тебя за свободу, - после этих слов я поворачиваю голову к маленькому окошку, из которого падает свет. Я улыбаюсь. -Ты… ты такой противный, - кажется, она хлюпнула носом и, судя по звукам, развернулась к другой стене. Голос ее был обидчивым до невозможности. Маленькая, глупая Алиса. Как же я люблю… как же я ненавижу… Как же я люблю ненавидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.