ID работы: 1563339

Сарри

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Всем привет! Мое имя - Саша и мне 15. С самого детства я жил в детских домах и сколько себя помню, всегда хотел быть певцом.Для начала я выступал на всяких конкурсах, учил английский. Мои друзья всячески поддерживали меня. На мой 15 год жизни, у меня нашлись спонсоры-англичане, которые дали мне возможность отправится на X-Factor. Вне себя от радости я начал готовится к этому грандиозному, для меня событию. Новый сезон X-Factor должен был начатся осенью, а тогда,когда мне предоставили возможность отправится туда, был уже август. Я выбрал песню с которой должен был выступить и репетирывал её целыми днями. И вот-день отлета. Попрощавшись с подругами я, вместе со спонсорами отправился в аэропорт. Мы ожидали наш самолет, который судя по расписанию должен прилететь в скором времени, как вдруг я услышал песню моей любимой группы One Direction- Story of my life. Вне себя от радости я начал наслаждатся этой песней, которую я кстати и выбрал для выступления, она достаточно трудная, но очень классная. Наш самолет прибыл. Мои друзья-англичане разобравшись с бумажками, повели меня в самолет. Я сел у окна и пристегнулся. И вот, спустя несколько мгновений я лечу в воздухе в Лондон, к моей мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.