ID работы: 1563409

Загадай желание: Выбери одного!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Lisa Veto бета
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.План мести

Настройки текста
Примечания:
Уже которую неделю блондин пытался продумать в голове план мести этой наглой шатенке, которая опять его унизила, но вот только в голову ничего толкового не лезло. Именно поэтому сегодня вечером он решил отвлечься и пойти в клуб, в котором давно не был в связи с загруженностью в работе. К тому же до этого дня ему не особо хотелось туда идти. Теперь, когда Александр сидит в клубе, он отчетливо понимает, что посетить это заведение было глупой идеей. Хотя Дэну – вечному любителю тусовок и девочек, это было по душе. - Девочки, - обнимая с одной стороны блондинку, с другой брюнетку подошел к вип-столику Дэн, – знакомьтесь, это Алекс. Миниатюрная брюнетка с накладными ресницами, волосами и кто знает, что еще у нее было ненастоящее, сразу же подлетела к Саше и уселась к нему на колени. Ее и до того короткое платье, теперь еле прикрывало круглую попу. - Зайчик, ты так давно не заходил, я уже подумала, что ты забыл обо мне… - как только она начала говорить своим тонким и наигранно обиженным голосом блондин вспомнил, почему так предпочитал затыкать его где-то в туалете или на кухонном столе чужого дома. Он бы сделал всё, лишь бы эта девица не открывала свой писклявый рот, брюнетка была одной из многих из его списка, кто мог его так прекрасно ублажить. - Я был занят! – с небольшой хрипотой и явным нежеланием говорить с этой персоной на трезвую голову произнес парень. - Чувак, не будь таким занятым, расслабься, отдохни, потому что завтра опять на работу, так что наслаждайся. Ты сегодня какой-то слишком серьезный, - сказал уже довольно-таки пьяный бордово-волосый друг. - Я абсолютно расслаблен, меня просто всё это бесит. – Брюнетка сидящая рядом сразу же положила руку ему на грудь и начала поглаживать. - Давай помогу тебе, - прошептала она блондину на ухо и, отстранившись, оставила легкий поцелуй на губах. - У меня нет настроения! – сказал он и столкнул девушку на диван, на что услышал недобрые слова в свой адрес. - Можно было и сказать, козёл! – немного поправив свое платье и откинув длинные черные волосы назад, девушка продефилировала вниз на танцевальную площадку. - Друг мой, я вижу ты совсем никакой. Прости меня, зайка, давай позже, - обратился он к блондинке, которую всё это время прижимал к себе, и после длинного поцелуя, который явно намекал на большее, она удалилась. Саша уже встал и хотел было уйти, но друг схватил его за руку. - Что с тобой сегодня? - Ничего, просто я еду домой, все это меня достало, вообще не понимаю нафига я сюда приперся! – повысил он голос. Дэн странно на него посмотрел и ухмыльнулся. - Неужели все из-за той девки?! – он скорее констатировал факт, нежели спрашивал. - Не неси ересь, сдалась мне эта идиотка, - холодным тоном произнес второй. – Я просто устал. Его дружок так жалостливо посмотрел, что Александр понял: Дэн не поверил ему. - Бедный мой друг, так уж и быть, я помогу тебе! – он хлопнул приятеля по плечу . – А ты не упусти возможность, просто переспи с ней и делом. - Что? – напряженно уставился на него блондин. – И как, пиздец, это поможет? - Я же тебя знаю, друг, она тебя начала бесить со всем не из-за того, о чем ты говоришь. Переспи с ней, и она станет такой покладистой... Поверь мне, со всеми работает, а ты утратишь к ней интерес, а то я уже совсем не узнаю своего друга. Ведешь себя, как честный семьянин! - Это не так, - возразил Алекс. - Да ладно? Скажи, когда ты последний раз зависал в клубе? Не помнишь?! – увидел, как Александр задумался, он ответил на вопрос за него. – Раньше мы почти каждый день зависали. Ты стал скучным, прям как Марк. Когда ты напивался последний раз? Почти целую неделю от тебя ничего не слышно. Тебе нужно расслабиться! Немного задумавшись, Саша слегка нахмурился, пытаясь переварить всю полученную информацию. И действительно, что это он целую неделю ходит как в воду опушенный, со своей напускной серьезностью? Он еще никогда так надолго не погружался в работу. - Ладно, ты прав, что-то я немного заработался… - пожал плечами блондинчик. - Я всегда прав! А теперь пошли ты расслабишься! – снова хлопнул он друга по плечу, и ребята направились вниз в сторону бара и танцпола. В самом деле после нескольких рюмок, бутылок и шотов, Алекс расслабился, ему стало весело, и он даже не помнил, почему так долго грузился. Парень уже точно не знал, сколько прошло времени, ведь ему давно не было так хорошо и весело, как сейчас. Парень явно был не против блондинки, которая так настойчиво расстегивала его рубашку, попутно целуясь с ним. Ее имени блондин не помнил или даже просто не знал. Да и вообще, какое это имеет значение? Однако им пришлось прерваться из-за зазвонившего в его кармане телефона. Девушка недовольно надула губы, но все же оторвалась от Александра. - Позже продолжим, - прошептал ей на ухо парень, поднимая трубку и попутно направляясь к черному выходу. – Да, слушаю! Нет… - он явно пытался сконцентрироваться на разговоре собеседника. – Все под контролем! Да понял я! Саша помассировал виски, попутно отключая телефон, и, достав сигарету, закурил. На улице было холодно, но это должно помочь ему остыть после разговора, проветриться и протрезветь. Он сделал одну большую затяжку и от наслаждения прикрыл глаза: он давно не курил. На часах было три ночи, разве все нормальные люди уже не спят? Но у него и никогда не было нормальных знакомых, однако на это раз все было намного серьезнее, ведь дело касалось работы. Докурив сигарету, парень набрал на телефоне сообщения и отправил, после чего вернулся в помещение. Яркий свет ослепил его, а громкая музыка ударила по ушам. Настроение у парня заметно ухудшилось, поэтому ему срочно нужна была разрядка. Увидев ту самую брюнетку, выходящую из туалета, которую он сегодня грубо отшил, Александр решил воспользоваться ситуацией и быстро оказался возле девушки. - Алекс, ты передумал? – ее голос звучал еще хуже, когда девушка была пьяная, сама она еле стояла на ногах. – Я же говорила, что всегда… - начала было говорить брюнетка, но ей грубо закрыли рот рукой. - Не сейчас! – его выражение лица было сосредоточенным, но по глазам было видно, что он зол. - Я знаю, как тебе помочь… - прошептала ему на ухо брюнетка, после того как парень медленно убрал свою руку с ее лица. Она медленно провела своими тонкими руками по его груди, затем по торсу и ниже. Блондин резко схватил ее за руку и запихнул в туалет, из которого пару минут назад девушка вышла, после чего зашел следом и запер дверь.

***

Этот морозный день для всех был довольно загруженным. Уже в шесть часов утра Александр ехал домой в такси, его просто вынудил сделать это знакомый бармен, иначе он бы уже давно приехал домой на своей машине: его мало волновало, остановят его в нетрезвом виде или нет. Проезжая мимо ларька, парень попросил водителя остановится на несколько минут: ему нужны были сигареты. Блондин чуть не упал, его слегка шатало от большого количества выпитого алкоголя, а в глазах двоилось. В тот же момент из-за угла послышался шум и громкое ругательство, после которого можно было понять, что это выкрикнула девушка, однако сразу разглядеть ее было нельзя, ведь она была в теплом пальто, темно-зеленой шапке, а сверху было намотано сразу несколько шарфов. Сквозь это снаряжение было видно только глаза этой милой персоны, впереди шел шатен и громко посмеивался. - Что ты говоришь, можно немного громче? – парень остановился напротив того самого киоска, где сейчас покупал сигареты Саша и, хотя ребята стояли довольно-таки далеко, их хорошо было слышно. Девушка, которая была похожа чуть ли не на колобка, начала разматывать черный шарф и кинула его прямо в лицо парню. - Я говорю тебе, - дело пошло за вторым коричневым шарфом, который опять же полетел в ту сторону, на этот раз, правда, был пойман. – Что ты идиот! И сняв наконец-то последнюю преграду – хомут, злобно посмотрела на шатена. - А по-моему, было очень мило, - засмеялся шатен. – Ты была похожа на маленького колобка. Такая полненькая, - медленно подойдя к ней, парень взял ее за щеки и ущипнул. Но, девушка была бы не похожа на себя, если бы не попыталась ударить этого козла по ноге. - Отвали! Соловьев, ты полный идиот! – громко закричала она, так что даже пьяный Александр оглянулся назад на это бешеную парочку. - Ладно, не обижайся, дюймовочка, - положив руку на голову, Влад резко снял шапку. – Раз уж тебе не холодно…. - Ты обалдел?! Верни! - А ты попробуй забрать! – засмеялся шатен и быстрым шагом начал переходить через дорогу. На что девушка грозно топнула ногой и погналась за ним, после чего ребята скрылись за домом. Только сев обратно в такси, Саша смутно подумал, что где-то уже видел эту девушку, даже её голос был ему знаком, но быстро откинул эту идею, ведь чего только не придет в пьяную голову. Добравшись домой, блондин завалился в свою кровать и крепко уснул. Сегодня впервые за долгое время ему снился сон, который к тому же был не совсем обычным. В нем была шатенка, которая говорила очень тихим, мелодичным голосом, и как ему казалось, он его знал, вот только не мог вспомнить где. И каждый раз, когда блондин пытался к ней подойти, она все больше отдалялась, и увидеть ее лицо парень просто не мог. Проснулся Саша ближе к семи вечера, голова сильно болела, и первым же делом он запил таблетку от головы большим количеством воды, которая, хвала Богу, всегда стоит у тумбочки. После он поплелся на кухню: все-таки нужно было поесть. Его выбор остановился на запеченной картошке и стейке, салате и томатном соке, которые были предусмотрительно оставлены в холодильнике экономкой.

***

Этот утренний день не предвещал сегодня абсолютно ничего, ибо единственным планом на сегодня у Марины было сидеть дома в Интернете. Но только, к сожалению, этому не суждено было сбыться. Медленно поднявшись с кровати, шатенка подошла к окну: на улице уже практически не было снега, он растаял еще на прошлой неделе, когда мороз пошел на убыль и февраль принес за собой немного теплых зимних деньков. Вот только это тепло было недолгим, поскольку буквально через два-три дня температура опять опустилась до минус пяти. Ближе к полудню зазвонил телефон, вот только звонивший человек совершенно не обрадовал девушку, скорее наоборот – насторожил, но всё же, она решила поднять трубку: - Да? - Марина?! Ты должна мне помочь! – сказал парень по ту сторону трубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.