ID работы: 1563409

Загадай желание: Выбери одного!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Lisa Veto бета
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Побег

Настройки текста
Наконец-то забежав за двухэтажное серое здание, парень остановился и облокотился на холодную стену дома. Он все также держал девушку за руку, на что та обратила внимание, когда пришла в себя после небольшой пробежки. Заметив это, Влад сразу же отпустил ее. - Ну, а теперь ты мне объяснишь, чего мы бежали как психи? – да, это Марина дала волю своему характеру, именно сейчас он понемногу начал проявляться. Возможно она и стеснительная при чужих и незнакомых людях, но со своими друзьями открывается ее настоящий характер. На самом деле она не такая уж и стесняшка, а про ее длинный язык вообще часами можно говорить. - Там, была эта… вчерашняя… - начал говорить Влад с небольшой одышкой. - Ты что, теперь стал девочек бояться? – с неким удивлением спросила Марина, состроив гримасу. - Бояться? Что за бред? Я ее не боюсь! – крикнул парень. – Просто так надо было… - продолжил он, понизив голос. - Так какого хрена мы от нее бежали, если тебе на нее пофиг… - топнув ногой, воскликнула девушка – Ты если хочешь можешь прятаться тут, а я пошла! – сказав это, она вышла из-за угла дома. - Что за скверный характер?! – удивленно спросил парень сам себя и, последовав примеру девушки, вышел из укрытия и начал разыскивать в толпе знакомые лица. Шатенка же в свою очередь быстро сориентировалась и, присев на лавочку, начала набирать номер подруги. И, о да, наконец-то чудо свершилось! Сегодня явно пойдет снег, потому что ее подруга взяла телефон. - Твою мать, зачем тебе телефон, если ты не берешь трубку?! – это было первое, что услышала Юля от Марины, после того как блондинка сказала: «Алло». - Я не слышала, прости, - начала оправдываться блондинка на том конце провода. - Прости? Ты видела сколько звонков пропусти? Где вы лазаете? – начала орать в рубку шатенка. - Эм… Мы недалеко от набережной… гуляем,- сказала девушка. - Валите к мосту! Если вас в скором времени там не будет, будут трупы! Ибо я не выдержу Соловьева и прибью его на месте! – визгнула Марина и положила трубку. Пытаясь привести в порядок свои мысли и успокоить злость, она заметила недалеко от себя знакомую фигуру той фифы, которая была в прошлый раз в клубе и от которой они сегодня бежали. Она уже встала и хотела подойти, чтобы высказать все, что она о ней думает, но заметила рядом с ней высокую светло-русую и стройную девушку. На лицо она была довольно симпатична, ее фигура и одежда достойны похвалы, таких девушек можно назвать почти моделями. Почему почти? Честно говоря, на этот вопрос Марина не знала ответа. Это что-то вроде интуиции, которая подсказывала девушке, что данной особе чего-то не хватало, но чего именно глаз уловить не мог. Девушек разделяло буквально пару метров и несколько проходящих людей. В любое другое время или в другом месте эта прекрасная особа из клуба не заметила бы Марину, но это не тот случай, потому что внезапное движение головой вбок, и она уже увидела ее. Коряво улыбнувшись, она подошла к подруге, которая стояла у ларьков, чтобы купить что-нибудь, и начала что-то говорить. Вдруг шатенка почувствовала, что ее кто-то схватил. Повернувшись к тому, кто это сделал, она увидела Влада, который, так и не дав ей что-либо сказать, обнял ее. Он сразу узнал эту девушку. Ну еще бы не узнать свою бывшую, у которой от того, что она сейчас видит, чуть челюсть не отпала. Влад в свою очередь, чтобы не создавать проблем схватил Марину за руку и потащил за собой в толпу людей. Наконец, отойдя на приличное расстояние, они смогли сделать небольшую остановку. - Что вообще это было? – девушка первая нарушила тишину. - Прости за случившееся… - промолвил парень и отвел взгляд в другую сторону – Так нужно было. - Нужно было? Может, объяснишь мне, я все-таки принимала участие в этом спектакле! - разозлилась шатенка. - Это была моя бывшая девушка, - сказал Влад, так же смотря в другую сторону. - Ом… даже не знаю сочувствовать тебе или поздравлять, - заявила Марина, из-за чего парень удивленно посмотрел на нее. – Ну, у нормальных людей нет таких подруг, - продолжила свое объяснение она. - Возможно, ты права, - первый раз за всю их встречу парень засмеялся. - Скорее всего, - в ответ улыбнулась девушка. После этого они еще успели покататься на нескольких аттракционах и только потом пошли на место встречи. На этот раз Юля – влюбленный голубок - со своим недо-парнем были на месте. Еще немного погуляв по городу, девушки решили, что им пора. Юля обменялась данными в социальных сетях со своим будущим парнем, как она сказала. А еще блондинка сказала, что, к сожалению, на каникулы уезжает к родственникам за границу. После чего голубки договорились встретиться после ее приезда обратно. Влад тоже не остался в стороне, и решил узнать у Марины, есть ли она в социальных сетях, на что девушка немного судорожно на него посмотрела. Но потом, взяв себя в руки сказала, что нет. После чего они обменялись телефонами. Шатенка посчитала, что это будет самый безопасный выход из ситуации. Расставшись с парнями и сев на маршрутку, они начали обсуждать сегодняшнее свидание. Юля рассказала, как они провели время вдвоем с Денисом, а потом начала спрашивать подругу. - А вы как погуляли? – на этом вопросе шатенка повернулась к подруге лицом и злобно посмотрела. - Просто замечательно! Я думала, что когда найду тебя, то пришибу! – начала свою тираду Марина. - Что случилось? – невинно спросила блондинка. - Что случилось? Мало того, что ты притащила меня сюда, так еще и бросила с моим бывшим одноклассником, я вообще не хотела идти! – чуть ли не заорала на всю маршрутку шатенка. - Ну, прости, но вы же хорошо погуляли… - потупила свой взгляд подруга. - Лучше не бывает, - саркастически засмеялась девушка. – Мы успели сделать пробежку вокруг парка целых два раза и встретить стерву-подругу и его бывшую девушку. - Кого встретить? – не поняла Юля. - Стерву из клуба и бывшую девушку Соловьева! – крикнула на ухо блондинки Марина. - Ого! И как его девушка? Симпатичная? – с любопытством посмотрела на подругу Юля. - Это единственное, что тебя интересует?! – шикнула на подругу шатенка. После недолгого разбора полетов они доехали до остановки и вышли из маршрутки. Зайдя к Юле домой, девушка переоделась. Затем совсем без сил поехала домой. Первое, что сделала Марина, когда зашла домой – это упала на кровать и около часа просто лежала на ней. К сожалению, дольше ей полежать не дали, потому что зазвонил мобильный телефон, на котором высветилось слово «Лера», и теперь Марина пересказывала своей любимой подруге сегодняшнее свидание. Этот сумасшедший день закончился на позитивной ноте и веселым смехом двух лучших подруг, которые обсуждали нелепую встречу бывших заклятых врагов. И если вы думаете, что это был самый веселый, нелепый, сумасшедший, счастливый и какой-то еще день, то ошибаетесь. Чем дальше идешь в лес, тем больше дров, самое веселое и интересное еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.