ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После нашего разговора прошел месяц... Я рад, что мы обо всем поговорили. Он сказал, что я был идиотом, если думал, что он меня бросит из-за этого. Так же он сказал, чтобы я не волновался по-поводу течки. И вот сейчас у нас идиллия. Мы счастливы, постоянно ходим вместе гулять, целуемся, обнимаемся и... Все. Дальше каких-то обнимашек дело не идет. Я все чаще замечаю, что мне этого мало, я хочу большего. Тао дал мне несколько советов как соблазнить моего альфу. Хоть я и стесняюсь, другого выхода я не вижу. 2 дня назад Я, лежа в кровати, думал о нашей с Луханом ситуации. Решил спросить Тао. Все-таки он уже достаточно долго состоит в отношениях и ему можно доверять. - Тао, - буквально простонал я, поворачивая свое лицо и смотря на парня. - Я тебя слушаю, - не отрываясь от книжки сказал мой друг. - Что мне делать?... Дальше поцелуев и объятий дело ну совсем не идет. Омега только вздохнул. - Ты чего? - спросил я, сидя уже на его кровати. - Я все думал, о чем ты постоянно размышляешь, когда сидишь на лекциях. Если ты так и дальше продолжишь, то будешь в отстающих. Берись за учебу! - Не могу~, - протянул я. - Я все думаю о Лухане: о его лице, красивых глазах, губах, накаченном теле... - Хватит, - прервал меня Тао, оставив книжку. Его взгляд был устремлен на меня. - Я боюсь, что он меня не хочет, - в моем голосе были слышны нотки беспокойства. Он же просто рассмеялся. - Ты реально дурак. Я открою тебе маленькую тайну: твой запах усилился, много альф о тебе говорят и смотрят на тебя. Но полностью поглощенный мыслями о Лухане, ты этого не замечаешь. - Я стал популярным? Бред какой-то. - Я говорю только то, что вижу. Тебе надо быть поосторожней, чтобы какой-нибудь альфа тебя не прижал в темной кладовке и не взял силой. От этих слов я весь съежился. Сердце больно жалось. Одна мысль о таком причиняет много боли. - Для твоего же блага позаботься, чтобы Лухан взял тебя поскорей, - продолжил мой друг. - Он явно себя сдерживает после вашего разговора. Поэтому тебе надо сделать первый шаг, - уже с искоркой в своих невинных глазах закончил он. - Я слушаю, учитель, - так хотел сказать эту фразу с серьезным выражением.. Но не получилось, смех сам вырвался наружу. И вот я сижу в комнате и читаю на листочке советы, который дал мне друг. Сегодня я решил привести наш план в действие. Я пригласил моего альфу на ужин - накрыл стол, красиво уложил волосы, надел одежду, которую специально купил для сегодняшнего вечера, зажег свечи. Но все таки я ужасно стесняюсь и нервничаю. Хотя, если подумать, ничего такого Тао мне не написал: Первое, - сделать романтическую обстановку в комнате; второе, - верхние пуговицы рубашки расстегнуть, чтобы была видна шея; третье, - когда придет Лухан, почаще касаться его, и дело в шляпе. Все вроде бы легко, но мой характер... Надеюсь, все пройдет хорошо. Лухан пришел к восьми. Он принес мне одну розу. Она была бордового цвета на длинной тонкой ножке. Изящна и красива. Он сказал, что она напоминает меня. Конечно же я смутился от этих слов, как же еще. Было очень приятно. Во время ужина мы сидели и разговаривали, я пытался постоянно до него дотрагиваться - прижимался к нему всем телом, когда отходил, легонько целовал в его в губы. Когда мы закончили ужинать, я принес чай и торт. Пока я расставлял приборы Лухан с улыбкой наблюдал за моими действиями. -Что? - смутившись, спросил я. -Ты прекрасен, - сказал он, не скрывая нежность в глазах. - Я очень люблю тебя. Сердце бешено застучало. Я подошел к Лухану, сел к нему на колени и страстно поцеловал его. Обхватив шею Альфы руками, я притягивал его к себе. Наши языки сплетались в поцелуе, а руки партнера обвивали мою талию. В голове туман, в теле возрастает возбуждение. Лухан резко отстранился от меня. - Если мы сейчас не остановимся, я не смогу себя контролировать. Он тяжело дышал, а я слышал, как бьется его сердце. Он был возбужден не меньше меня. - Никто об этом и не просит, - сказал я и снова притянул парня к себе. Я хотел его чувствовать, каждая частичка моего тела желала его. Он быстро расстегнул мою рубашку и начал гладить мой торс, ласково проводя рукой по моему телу. Я так же быстро снял с него рубашку и прижался к нему. Прервав наш поцелуй, он положил меня на кровать. Буквально через 30 секунд мы оба были голые. Он наклонился ко мне и начал нежно целовать в шею, оставляя красные следы. Спускаясь ниже, он стал ласкать мои соски. Из-за этого с моих уст сорвался протяжной стон. Было безумно хорошо. Потом он начал ласкать мой член, проводя рукой по всей длине. Дальше, я почувствовал как его губы дотронулись до головки. Проведя языком по всему пенису, он полностью взял его в рот. Стоны вырывались из моих уст. Я не смог долго сдерживаться и кончил. Все тело пылало - я не понимал, что происходит. Лухан убрал прядь моих волос с глаз и тихо сказал: - Давай на этом остановимся. Приоткрыв глаза я посмотрел на него. Собрав остатки сил, я прислонился к нему и прошептал на ухо: - Я хочу полностью принадлежать тебе. Хватит сомневаться и просто возьми меня. В эту же секунду Лухан впился страстным поцелуем в мои губы и начал растягивать меня пальцами. Когда он вошел в меня, с глаз потекли маленькие слезинки и тело бросило в жар. Он медлил, позволяя мне привыкнуть. Когда ощущение боли сменились наслаждением, я издал громкий стон, что послужил сигналом для любимого, что можно двигаться. Сначала медленно, но потом ускоряясь. По всей комнате были слышны стоны наслаждения. Его рука ласкала мой член от чего просто крышу сносило. Через мгновение я кончил себе на живот и Лухан вместе со мной наполняя меня спермой. Теперь мы едины, то чего я так хотел произошло. Он вышел из меня, ласково поцеловал меня в лобик и крепко обнял. Утром, когда я приоткрыл глаза, то увидел своего альфу, который лежит и рассматривает меня. Он с нежностью наблюдал за мной, поглаживая волосы. -Доброе утро,- сонно, но с улыбкой на губах сказал я. -Доброе утро, -сказал он в ответ и легонько поцеловал в губки. - Ну как тебе вчерашняя ночь? От воспоминаний вчерашних событий мои щеки начали пылать. Лухану, видно, очень понравилась моя реакция и он решил продолжить с расспросами. - Тебе понравилось? Было хорошо? Что именно понравилось? - вопросы посыпались один за дргуим. Я быстро прикрыл ладошкой его прекрасные губы и сказал: - Было очень хорошо, - сказал и быстро залез под одеяло, хотя успел рассмотреть, как ухмыльнулся мой альфа. - Хочешь повторить? В голосе были слышны нотки игривости. Он провоцировал меня, и я это отчетливо понимал. - Не вижу причин отказывать, - убрав одеяло, я прильнул к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.