ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Простите, что так долго) На улице зима. Из открытого окна дует приятный, свежий ветерок. Сделав утренний кофе, я подхожу к своему альфе, облокачиваюсь на его плечо и даю кружку с горячим напитком. -Спасибо, - целуя меня в лоб, говорит Лухан -Во сколько вы встречаетесь? - отпивая кофе, спрашиваю я. -В десять возле входа в школу, ты же придешь посмотреть на меня вечером? -Как я могу пропустить такое. Сегодня суббота и мой альфа, вместе с Каем и Крисом, будет играть в баскетбол вечером. Чтобы их не отвлекать, Я, Кенсу и Тао решили провести день вместе. Допив кофе и посмотрев на часы, я понял, что уже пора собираться и выходить. Мы быстренько оделись и вышли из комнаты держась за руки. Возле ворот уже стояли наши друзья и весело болтали. -Всем привет,- сказали мы в унисон. -Какие люди,- задорным голосом проговорил Кай. - Как самочувствие, Сэхун? Лухан стукнул Кая в плечо, чтобы тот убрал ехидную улыбку с лица. -А что такого? - возмущается альфа. - Мы вас со среды не видели, после того, как Сэхун пересдал экзамен, вас обоих и след простыл. Я понимаю, у него течка и все такое, но про друзей-то нельзя забывать. -Кто бы говорил,- хмыкнул Крис. - Как только Кенсу тебе звонит и просит прийти, ты сразу подрываешься и исчезаешь. И даже не задумываешься о том, что скажут твои друзья. -И это говоришь ты? - цокая, вмешивается в разговор Лухан. -В прошлый раз, когда мы решили посидеть в баре вместе, что произошло в конце, а? - пристально смотрит Лухан на своего друга. -Ты свалил, оставив нас с Каем одних, так и еще денег не оставил. Нам пришлось посуду до закрытия мыть. - Не помню такого, - с безразличием ответил Крис. -Ты нам денег должен,-вставил свои пять копеек Кай. -А самое интересное то, что ты даже лично нам это не сказал. Вышел друг в туалет называется,- продолжает ворчать Лухан. Кенсу, Тао и Я стояли в стороне и смотрели на то, как "ругаются" наши альфы. Было видно, как они близки. -Я так понял, это на долго,- Тао берет нас под руки и мы уходим в направлению к магазинам. -Мы вечером придем посмотреть на вас ребята, так что ваша задача не ударить в грязь лицом,- кричит Кенсу альфам. Поход по магазинам оказался очень плодотворным. Тао купил себе кожаную куртку, футболку и кепку. Кенсу прикупил себе две пары джинс и браслеты, а я же купил две толстовки, так как не мог выбрать какая больше мне нравится, решил взять обе. После магазинов мы зашли в кафе, так как очень проголодались. Около двух часов мы сидели в кафешке и просто болтали. -Давно мы вместе не выбирались, -сказал Тао, поедая свой десерт. - Как-то времени не было,-задумчиво ответил Кенсу, попивая свой чай. -Просто все погружены в любовь,- расслабленно ответил Сэхун, сербая свой любимый бабл ти. -Кстати, про любовь. Как себя чувствует твое тело? - спрашивает Тао, глядя на меня. -Все нормально,-отвечаю я, не отрываясь от своего коктейля. -Меня интересует один вопрос,- начал Кенсу и посмотрел на меня. -Какой? Минут десять мы сидим в тишине, и я смотрю на Кенсу, который пытается подобрать какие-то слова и спросить что-то. -О Боже, - не выдерживая, Тао начинает говорить. -Ему интересно предохранялись ли вы во время секса. Я подавился своим бабл ти и начал громко кашлять. Кенсу бьет меня по спине и укоризненно смотрит на Тао. -Ну что, мы бы так пол часа сидели, пока бы ты осмелился спросить. Откашлявшись, я посмотрел на друзей и начал задумываться над словами Тао. -Я не знаю, -тихо пробубнил под нос. Омеги посмотрели друг на друга и вздохнули. - Так как я знаю Лухана, то скорее всего он предохранялся, но все равно, сегодня после игры спроси, -сказал Кенсу. -Кстати, нам уже пора, игра начинается через пол часа,-пытаясь разрядить ситуацию протараторил Тао. -Быстро собираемся и бежим смотреть на наших мальчиков. Игра длилась около двух часов, наши альфы были на высоте. Игра закончилась в нашу пользу и мы решили это отпраздновать. Все сидели, веселились и разговаривали. Это был прекрасный вечер и я уверен, этот день запомнится нам на долго. После кафе мы вернулись в общагу. Кай пошел к Кенсу, Тао к Крису. Лухан еще не хотел возвращаться в комнату, поэтому мы пошли во двор, где впервые встретились. Усевшись на лавочку под деревом, мы просто сидели в тишине и наслаждались объятиями друг-друга. Мы так просидели где-то пол часа. Когда подул морозный ветерок, по мне пробежали мурашки. -Замерз? -шепнул мне на ушко Лухан. -Есть такое,-сильнее прижавшись к своему альфе, ответил я. -Тогда пошли в комнату. -Лухан... -Что? -Сегодня, когда мы сидели с ребятами в кафе, они спросили у меня,- дальше я замолчал. Я просто не знал как это спросить, наверное больше всего я боялся узнать ответ. -Что спросили? -Когда мы занимались сексом, ну во время течки, ты пользовался презервативом? Лухан до этого сидевший с закрытыми глазами, посмотрел на меня. Я смотрел ему в глаза и пытался рассмотреть в них ответ. Но не мог. Я затаил дыхание. В его глазах не было никаких эмоций. Он тоже об этом не задумывался? Если так, то есть большая вероятность того, что я могу забеременеть, и что дальше? Если я залетел, значит меня отчислят и мне придется вернутся домой. Меня охватила паника. Лухан только вздохнул и монотонно промолвил: -Успокойся, я пользовался защитой. Я более опытный в этом деле, и я понимаю что все плохо закончится, если ты забеременеешь. Потом последовала пауза. -Я не знаю как ты к этому отнесешься, - продолжил он, - но я не хочу детей. Нет у меня желания возиться с ними и вряд ли когда-нибудь появится. -Ты не любишь детей? -Не в этом дело, я спокойно могу за ними присматривать, у моей старшей сестры есть ребенок и я с ним прекрасно лажу. Просто, я их не хочу. Надо было с тобой раньше поговорить на эту тему. Я наклонился к нему, лизнув кончиком языка губы Лухана, поцеловал его. Поцелуй был нежный, ласковый. Отстранившись от него и посмотрев в его глаза, я промолвил: -Я люблю тебя, и ни за что в жизни не отпущу. Даже если ты не хочешь детей, мне все равно, главное, чтобы ты был рядом. -Надеюсь, ты сможешь мне повторить эти слова через пару лет,- сказал мой альфа, гладя меня по волосам. Мы просидели в обнимку еще минут десять. -Кстати! -Что? -Что значит больше опыта? - я вопросительно посмотрел на него. -В каком смысле, ты о чем? - хлопая своими оленьими глазами, он непонимающе смотрел на меня. -Ты сказал, что у тебя больше опыта. -Нет, не говорил. -Нет, говорил. -Я не понимаю о чем ты,- Лухан резко встал и направился в общежитие. На его лице красовалась улыбка. -Пошли давай, я хочу горячего чая,- крикнул через плечо мой альфа. -Эй, разговор не закончен, что значит больше опыта, на сколько больше? - подбежав к своему альфе и взяв его за руку, я все продолжал его расспрашивать. На все мои вопросы он просто смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.