Часть 1
7 января 2014 г. в 02:07
Говорят, время лечит. Мне кажется, окончательно вылечить нанесённые сердцу раны не может ничто. Они либо покрываются хрупкой, постепенно отвердевающей коркой, заставляя забыть о себе, либо превращаются в нарывы, мучающие ежедневно и еженощно. Они забываются, но не исчезают. И время ничего с этим не может поделать.
Время отняло тебя у меня, время тебя вернуло. Время, проведённое вместе с тобой, дарило мне счастье. Время, в течение которого тебя не было рядом, резало не хуже бритвы.
В конце концов, всё упирается во время.
В конце концов, все мои мысли сводятся к тебе.
Ты падал, и каждая секунда этого падения четко запечатлелась в моей памяти. Словно масляными красками в голове вырисовывался твой силуэт. Твоё тело - такое родное, знакомое, такое несравненно далёкое в этот момент - летело к земле. Быстро, слишком быстро - как будто безмозглый сценарист твоей жизни решил, что она чересчур затянулась.
Ты падал, и моё горло разрывалось от безмолвного крика.
Ты падал, и моё сердце останавливалось.
Ты летел.
Ты вернулся так легко, словно ничего и не произошло. Может, для тебя это нормально - умирать снова и снова, возвращаясь позже и продолжая жить обычной жизнью. Может, только я задыхался воздухом, отказывающимся проталкиваться в лёгкие.
Ты вернулся, и я почувствовал, как на мгновение остановилось моё сердце.
Ты вернулся, и внутри меня словно что-то взорвалось.
Ты вернулся.
Я не мог вздохнуть.
Говорят, время лечит. В таком случае, я не хочу выздоравливать.
Мой лучший друг - друг ли? Тот, кто изменил мою жизнь - или стал ею? Человек, которого я спас - а может, наоборот?
Слишком много вопросов, слишком мало ответов, слишком мало тебя. У нас ещё есть время, чтобы быть рядом друг с другом. Только не уходи, не умирай, не покидай меня.
В конце концов, я просто не могу без тебя.
В конце концов, ты - моя жизнь.