ID работы: 1563462

Время

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, время лечит. Мне кажется, окончательно вылечить нанесённые сердцу раны не может ничто. Они либо покрываются хрупкой, постепенно отвердевающей коркой, заставляя забыть о себе, либо превращаются в нарывы, мучающие ежедневно и еженощно. Они забываются, но не исчезают. И время ничего с этим не может поделать. Время отняло тебя у меня, время тебя вернуло. Время, проведённое вместе с тобой, дарило мне счастье. Время, в течение которого тебя не было рядом, резало не хуже бритвы. В конце концов, всё упирается во время. В конце концов, все мои мысли сводятся к тебе. Ты падал, и каждая секунда этого падения четко запечатлелась в моей памяти. Словно масляными красками в голове вырисовывался твой силуэт. Твоё тело - такое родное, знакомое, такое несравненно далёкое в этот момент - летело к земле. Быстро, слишком быстро - как будто безмозглый сценарист твоей жизни решил, что она чересчур затянулась. Ты падал, и моё горло разрывалось от безмолвного крика. Ты падал, и моё сердце останавливалось. Ты летел. Ты вернулся так легко, словно ничего и не произошло. Может, для тебя это нормально - умирать снова и снова, возвращаясь позже и продолжая жить обычной жизнью. Может, только я задыхался воздухом, отказывающимся проталкиваться в лёгкие. Ты вернулся, и я почувствовал, как на мгновение остановилось моё сердце. Ты вернулся, и внутри меня словно что-то взорвалось. Ты вернулся. Я не мог вздохнуть. Говорят, время лечит. В таком случае, я не хочу выздоравливать. Мой лучший друг - друг ли? Тот, кто изменил мою жизнь - или стал ею? Человек, которого я спас - а может, наоборот? Слишком много вопросов, слишком мало ответов, слишком мало тебя. У нас ещё есть время, чтобы быть рядом друг с другом. Только не уходи, не умирай, не покидай меня. В конце концов, я просто не могу без тебя. В конце концов, ты - моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.