ID работы: 1563486

Клубничная история

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе было лето. Это очень жаркая пора года не только в плане погоды, но и в плане.. Мы только пришли ко мне домой после прогулки. во время прогулки мы купили клубнику. Я сказал, что в такую жаркую погоду не помешает клубничный смуси. Ну что же, вот мы пришли домой с клубникой, осталось лишь приготовить этот напиток. Мы сидели на кухне, я стоял у стола и готовил, а ты сидела на диванчике и рассказывала смешные истории. Я себе спокойно готовил бы, если бы не услышал свое имя, которое ты говорило необычайно нежным голосом. Я повернулся и увидел тебя, сидящую в позе лотоса. На тебе была тонкая белая футболочка и короткие шортики. Ты держала пальчиками очень большую, спелую клубнику. Не став дожидаться какой-то заумной фразы из моих уст ты преподнесла эту клубнику к своим губам, слегка дотронувшись до них клубникой. Я чуть не подавился слюной от этого. И тут ты ее слегка надкусила. Но этого хватило, чтобы клубничный сок потек по твоим губам. Я онемев стоял и смотрел на все это. Я просто стоял, смотрел на тебя, самую сексуальную девушку своей жизни. Затем я взял себя в руки и сел к тебе поближе, чтобы вытереть сок, который уже стекал по твоему подбородку. Ты бросила эту клубнику на стол и ,взяв меня за щеки, притянула к себе и нежно поцеловала. Этот поцелуй был долгий и нежный поцелуй. Твоя рука медленно опускалась по моему торсу. Я целовал тебя и чувствовал как у меня встает. Ты ,видимо, поняв это, слегка прикусила мою губу, закончив этим поцелуй, встала с дивана и со словами «Возбудим и не дадим» убежала в душ. Я стоял и продолжал делать этот смуси, я стоял и прокручивал в голове этот поцелуй, вспоминал, как ты подносила к губам эту клубнику, я не мог выбросить из головы ничего, ни секунды того, что произошло за столь пусть и короткий, но очень насыщенный промежуток времени. Я стоял и прокручивал, момент за моментом, момент за моментом пока сзади не услышал твой голос. Ты сказала, что эта нелепая фраза была всего лишь нелепой шуткой. Я решил повернуться и спросить, что ты имеешь в виду под "нелепой шуткой" и тут я увидел то, что никогда в жизни не забуду: на полу лежал халатик, я начал поднимать глаза и моему взору открылась обнаженная ты. У меня не было слов, в голове была полная каша и все на что хватило моего словарного запаса, так это выдать пару непонятных звуков типа"ааа" или "эээ", которые, как по мне были наполнены глубочайшим смыслом, передающим вопрос "что происходит и что дальше?". Мы стояли и смотрели друг другу в глаза.. Я еще никогда не видел в твоих глазах столько уверенности и робости. Мы бы могли стоять так еще очень долго, если бы ты не прервала это, как мы начали называть позже это молчание, затишье перед бурей фразой: "к черту слова!". Сказав это ты быстро подошла к до сих пор онемевшему от неверенья в происходящее, мне и поцеловала. Я взял тебя обеими руками за бедра поднял и положил на стол. Мы целовались около минуты, а затем я начал медленно опускаться ниже. Я целовал твою шею, так нежно, как никогда. Затем я перешел к плечам. Я провел языком от кончика правого плеча до твоего подбородка, а после опустился ниже к груди. Правую грудь я взял в руку и начал нежно массировать, а левую принялся целовать. Чтобы принести тебе больше удовольствия я слегка прикусил сосок, от чего ты сладко застонала, что придало мне сил. Я целовал твою грудь, максимально нежно, как только мог, ни один миллиметр твоей груди не остался без прикосновения моих губ. Я так увлекся, что случайно прикусил твой сосок, что, видимо доставило тебе небольшую боль. Я хотел прекратить и спросить все ли в порядке, но ты прижала мою голову к своей груди и сказала: "продолжай". Я стал опускаться ниже и целовал твой живот, на нем я долго не останавливался, так как ниже меня ждало самое интересное. Я опустился ниже к вагине. Я пальцами нежно раздвинул половые губы и увидел клитор, который от всего того, что я делал раньше набух. Я провел языком по всей щели, взял клитор в рот и начал теребить его языком часто меняя темп, что приносило тебе огромное удовольствие и вскоре ты намокла, после этого, от удовольствия, простонала фразу: "вставляй уже".Разумеется у меня уже давным давно стоял и оставалось только вставить. Я достал свой член и резко вошел, от чего ты крикнула. Сначала медленно, а потом учащая темп я делал движения вперед-назад, вперед-назад. Я не помню сколько это продолжалось. Помню только огромное удовольствие и твои стоны, то, как ты извивалась на столе, то, что ты прикусив губу иногда смотрела на меня и как бы говорила: "быстрее". Я помню твои громкие и нежные стоны, когда ты кончала и то, неописуемое чувство когда кончал я. Это было прекрасно. В конце мы просто лежали на диване и пили смуси. Я же говорил, что смуси очень необходимо в эти жаркие летние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.