Если никто не замечает твоих страданий, никто и подавно не заметит твоей кончины. Понимаешь?(с)
Часть 1
2 марта 2012 г. в 23:40
Сегодня Фран перегнул палку.Волосы испачканы в крови,а на руках до сих пор чувствуются прикосновения.Он молчит,ощущая во рту металлический вкус.
Все совсем не так,как он хотел.
Сейчас ему почему-то вспоминаются все эти банальные песни про любовь,в которых,как ему казалось,совершенно не было смысла.
Да и была ли сама любовь?
Он бы мог заставить Бельфегора медленно перерезать себе вены,пожирать самого себя изнутри,прокручивая в голове самые отвратительные воспоминания.
Он мечтал,чтобы стилет,который Бельфегор не выпускал из рук,медленно проникал в кожу,перерезая артерии.Чтобы он бился в предсмертных конвульсиях,истекая кровью.
Но он не смог.
В очередной раз,слыша громкий смех Семпая.В очередной раз,открывая дверь в свою комнату.В очередной раз,прижимаясь к слишком знакомому телу.
Просто Франу была нужна боль.Боль,которая проникает в глубину души,заставляет дрожать и невольно закрывать глаза.Боль,которая каждый раз будет доказывать,что он все еще жив.
Глупо.
Слишком глупо чувствовать нечто подобное.Франу никогда не было одиноко,да и может ли быть одиноко тому,кто с самого начала был один?
Но в груди как-то странно отдает,а в глазах мутнеет при виде окровавленного трупа,который раньше назывался Принцем.
Все,как он любил.Кровь,красное месиво,которое еще пару часов назад называлось людьми и посреди всего этого Фран.Иллюзионист не боится.Просто страшно осознавать,что где-то здесь,среди всего этого, лежит он.
Это не было Королевской смертью.По-крайней мере Фран был уверен,что Бельфегор представлял ее не так.
Павший принц неизвестной страны.
О нем забыли слишком быстро.Забыли все,кроме Франа.