ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Солнечное утро. В поезде мирно спит наша заклинательница и команда громовержцев. Дверь в купе открылась и громкий голос сказал: - Через двадцать минут поезд прибудет на станцию, просыпайтесь. Не забудьте проверить все ли вещи вы взяли. Первой из царства Морфея выскользнула Люси. POV Люси. Бляя, и чего так орать-то, нет бы нормально сказать. Кстати, чего она там говорит. Ага. Значит остановка через двадцать минут, надо вставать и собирать вещи. А громовержцы похоже и не чешутся вставать. Надо будить их что ль. Вопрос: Кого первого? Так, наверно сначала разбужу Елу, затем Фрида и Бикса, а уж потом Дреера. Я аккуратно встала с постели и пошла к кровати Елочки. - Твою мать... - всё, что я успела сказать падая на свою пятую точку. Блин, Бикс зараза, просила же убрать его убрать эти куклы. ГРР. Кряхтя и матерясь себе под нос, я встала и подошла к Еле. Интересно и как это они еще не проснулись от такого грохота? - Ёлочка вставай, мы скоро приедем. - А, Люси, хорошо сейчас.- Зевнув произнесла Эвергрин, вставая со своего спального места, а я тем временем уже разбудила Фрида. Так, остались Бикслоу и Лексус. Я подошла к постели кукольника. - Бикс вставай. - Отвали, сама спи и другим не мешай. - Ч.чего, слышь, давай поднимай свой зад и вперед. - Иди ты. - Ну ладно, сам виноват.- Сказала я и немного отойдя от кукольника мысленно связалась с Девой, и попросила у нее ведро ледяной воды. Через пару секунд в моих руках появилось ведро воды со льдом, а уже через минуту содержимое ведра оказалось на голове у Бикса. - ААААА, ты чё совсем охренела болельщица!!!! Холодно же!- Заорал Бикслоу, вскакивая с постели и носясь по купе. -"Холодно", "холодно"- повторяли за ним его куклы. И когда только успели подняться? - Я же сказала сам виноват!- Сказала я и пошла будить Лексуса. Подойдя к его кровати я потрясла блондина за плечо. - Лексус. - Ноль эмоций. - Лексус вставай, мы уже скоро приедем, Лексус.- Блондин лишь перевернулся бока на спину и продолжил спать. - Не старайся, Лексус крепко спит, его и из пушки не разбудишь.- Сказала Ёла ухмыляясь. Парни же с насмешкой смотрели на мои попытки разбудить этого Пикачу. - Да...- Произнесла я нагибаясь к лицу громовержца, краем глаза заметила, что ребята с удивлением следят за моими действиями. Я осторожно наклонилась к его уху и КАК ЗАОРУ: - ПОДЪЁМ ЛЕКСУС, ГДЕ КЛЮЧИ ОТ МОНОКАТА??? - Вот они, не ори.- Блондин вскочил с кровати и начал лазить по карманам. Удивление и непонимание отразились на его лице. Такой реакции я не ожидала и не выдержав засмеялась в голос. - ЧТО? - Дреер посмотрел на свою команду: Эвер тихонько хихикала,смотря то на меня то на Блондина, прикрываясь своим веером. Фрид пытался сохранить свою холодность, но у него это плохо получалось, Бикс же наоборот пытался не заржать в голос. - БЛОНДИНКА!- Заорал он поворачиваясь ко мне со сверкающими молниями на голове. Я резко перестала смеяться и начала пятиться к двери. - А? А я чё, я ни чё. - И что это было? - Спросил Пикачу медленно приближаясь ко мне. - А что было? Ничего не было! Я всего лишь пыталась тебя разбудить!- Пролепетала я отходя назад. - Я тебя щас... - ААА спасите убивают!- Перебила его Люси и попыталась выскочить за дверь, но блондин схватил ее за руку, и повалив на пол начал щекотать. За этим наблюдала команда громовержцев с глазами-дынями. Ведь, чтоб их предводитель, сам ЛЕКСУС ДРЕЕР- наглый, грубый, холодный, презирающий слабаков маг, сейчас беззаботно смеётся с какой-то слабачкой! - ААХХАААХААХХХАААААХХАХ... ХВА...ХВАТИТ. ХААХХАААХХ. Л..ЛЕК..СУС хаххААх Хватит ХАХАХХААХ.- Смеясь пыталась проговорить Люси, но Блондин пропускал все её слова мимо ушей. Тут ей на помощь пришел поезд, оповещая сигналом, что пора выходить. - Ну ладно, живи смертная.- Сказал Лекс, вставая с пола и помогая встать Лю. - И на том спасибо.- Поблагодарила Люси и пошла собираться. Ребята собрали вещи, вышли из поезда на станцию и пошли к заказчику. Он проживал в самом центре города, в старинном поместье. Подойдя к дому Фрид постучал в дверь, спустя пару минут нам открыла горничная и проводила к заказчику. Заказчиком и по совместительству мером, оказался не высокого роста старичок лет шестидесяти. - Здравствуйте молодые люди, чем обязан?- спросил старичок. - Здравствуйте, мы волшебники из гильдии Хвост Феи, прибыли по заданию. Вот.- Сказал Лексус и протянул бумажку с заданием заказчику. Тот сначала быстро пробежал глазами по листку, затем по магам. - Да, я отправлял просьбу в гильдии, спасибо что пришли. Ваше задание заключается в том, чтобы победить сильную темную гильдию, которая похищает людей, но это не так то просто. Вокруг этой гильдии расставлен барьер, через который сможет пройти только заклинатель духов, я точно не знаю, но говорят что там спрятан какой-то артефакт не позволяющий проходить магии. Возможно, вы сможете найти более точную информацию в библиотеке города. Пока будет проходить ваше задание вы поживете в домике на окраине города. Я вас очень прошу разберитесь с этой гильдией, они похищают жителей и творят зверство в городе.- Поведал заказчик. - Не волнуйтесь, мы выполним это задание. На счету у команды громовержцев нет ни одного не выполненного задания.- Сказал Лексус. - Хорошо, тогда можете преступать прямо сейчас. - До свидания.- Ребята попрощались с заказчиком и ушли. - До свидания, удачи вам.- Сказал уже в пустоту старичок и сел в кресло, задумчего глядя в окно. - Ну что, куда теперь, в дом или на поиски информации?- Спросила Лю. - Давайте сначала в домой, уже темнеет, да и нам надо бы отдохнуть.- Распорядился Лекс. На том и порешили. Мы пошли по адресу, который нам дал заказчик. Дойдя где-то минут за десять до домика, мы вошли в него. В нем было семь комнат: три спальни, кухня и ванная. Быстро разместившись по спальням (я и Ела, Фрид и Бикс, Лексус) мы поужинали и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.