ID работы: 1563516

Прощание с любовью

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холодный взгляд, стеклянные глаза И сердце разбито на осколки. По щеке скатилась последняя слеза- Душу пронзают боли иголки. Любил когда-то я и жил, Я был как все, как окружающие люди, Но всё живое я в себе убил И у меня прошлого уже не будет. Я в тёмном мире потерянных надежд, Где уныние правит балом. Меня окружают тысячи невежд В театре боли в смертном зале. Я мразью стал и тварью бессердечной И теперь на любовь мне наплевать. Я тёмного мира житель вечный И боль мою невозможно передать. Сердца не и душу дьяволу продал. Не вижу света, глаза мне пепел жжёт. Душу на растерзание псам отдал И ничто меня к жизни не вернёт. Муки ада в вечном скитании Без сердца, без души, без слёз. Я пленник зла в вашем понимании, Но в памяти моей аромат умерших роз……. Темнота вокруг, ни одной живой души… Боль ушла, а с ней и памяти горечь. Щёки мои огонь ада иссушил Я убил любовь и никто ей не поможет…..

Серые глаза напротив Святой невинностью горят. О чём они меня спросят? Но они молча о любви говорят. В серых глазах я вижу слезу И мне всё стало ясно. Она похожа на звезду И понял я, что жил напрасно. Из серых глаз скатилась слеза И упала мне на ладонь. С неба так же упала звезда На гладь призрачных дол. Для серых глаз я жил Не зная грусти и тоски. Без них я будто и не был И болью заныли виски. Серые глаза напротив Святой невинностью горят. О чём они меня спросят? Но они молча о прощании говорят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.