ID работы: 1563525

Дуэтом

Слэш
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не думаю, что получится… - тихо шепчет Македонский, глядя, как ловко Волк справляется с музыкальным инструментом. Тот усмехается, откладывает гитару в сторону. - Почему? Только попробуй, - он спрыгивает с подоконника, подходит к другу. – Я научу тебя. Волк хватает Мака за запястье, рассматривает его, строя из себя профессора. - У Вас замечательные руки, я Вам скажу. И пальцы музыкальные, - говорит он каким-то чужим голосом, заставляя рыжеволосого невольно рассмеяться. - Прекрати, - он отстраняется, смущенно пряча ладони. – Ладно… Давай сюда свою гитару, - добавляет он. Брюнет убирает с глаз седую челку, хватает инструмент, затем Македонского. Усаживает последнего на кровать, кладет гитару ему на колени, сам устраивается сзади. - Смотри, - начинает Волк, - Это аккорд Am. Как по мне, его легче всего играть. Он бережно берет в свои ладони руки друга, пытаясь расставить пальцы на нужных струнах. Мак следит за каждым его движением, не заметно для самого себя, краснея. - Зажми здесь и вот здесь. Не бойся, смелее! – Волк улыбается, когда инструмент начинает издавать чистый звук. Следом за ним улыбается и Македонский. - Всего-то? Я думал, будет сложнее… - Ну, погоди, дружок! Это всего лишь один аккорд. Нам их еще учить и учить. Я сам все не знаю, - он положил голову на плечо парня. – Но в одном я был прав: у тебя есть талант. - И музыкальные пальцы? - Да. И пальцы. Музыкальные, - Волк потрепал волосы друга. – Я уверен, придет время, и ты будешь сочинять песни. Станем дуэтом петь, а? Ты за? - Обеими руками! – он усмехнулся, поднимая их и довольно щурясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.