ID работы: 1563561

Маленькая тайна

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
Завершён
100
автор
Lelush Lamperg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста
-Бьянки? Оклик поймал женщину уже на выходе. Тихо выдохнув, Бьянки повернулась с легкой улыбкой на губах: -Да, Реборн? -Ты куда? – Засунув руки в карманы брюк, выросший аркоблено спустился к ней с лестницы, стоящей сразу напротив двери. -Хочу съездить в Токио, пока мы в Японии. -Зачем? – Кажется, Реборн даже удивился. -Просто прогуляться. Не волнуйся, я ненадолго. -Составить тебе компанию? -Нет, не надо. – «...тебе видеть, что я прячу в Чертокамне». -Хорошо. Не задерживайся. -До вечера. – Бьянки легко прикоснулась к губам брюнета и вышла за дверь. Глянув на наручные часы, женщина чертыхнулась: она опаздывала на очень важную для неё встречу. Натсуме не любил выносить свою личную жизнь на обзор общественности. Поэтому, когда Бьянки позвонила, что прилетит в Японию, он сразу предупредил: встреча не должна быть на территории северного канто. И именно по этой причине он шлялся по богатому району Токио, заглядывая в витрины. А вот и кафешка, где он должен ожидать женщину: «Аркобалено». Парень знал, что нынешний ухажер Бьянки, как и она – итальянец, и как-то связан с какими-то аркобалено. Бьянки рассказывала, но Шинтаро не вникал. Не хотел. Он не мафиози. Он отморозок. Официант с учтивой улыбкой принес меню, и тут же отошел: посетителей было много, а Натсуме не выглядел особо важным клиентом. -Шинтаро! – Из толпы вынырнула молодая на вид женщина с такими же, как у него волосами. Точнее, это у него её волосы. -Мама. – Парень улыбнулся мягко, с нежностью. Канзаки точно такой улыбки не видел. – Привет. -Шинтаро, как я соскучилась по тебе… - Бьянки мягко заключила сына в объятия, радуясь долгожданной встрече. Опустив кольцо рук, она отошла на шаг, разглядывая юношу: -Как ты вырос с нашей прошлой встречи! -Да ладно… - Юноша опять сгорбился, убрав с лица мешающую прядь. -Выпрямись! – Женщина ощутимо ударила сына по спине, заставляя его распрямиться. -Мама, ну не начинай… - Парень протянул недовольно, но тем не менее, встал ровно. -Присаживайся. -Спасибо. – Довольная манерами сына, Бьянки улыбнулась, садясь на предложенный стул. -Что ты будешь? -А что есть? Они затянулись в привычный разговор, какой и должен быть у матери с сыном: над чем-то смеялись, что-то обсуждали. -Ты тренируешься? – Зеленоглазая женщина окинула Натсуме изучающим взглядом: вроде бы жирком не заплыл и форму не потерял. -Мам, я учусь в школе отморозков. У меня едва ли не каждый день бывают тренировки. – Фыркнул парень. -А что с Пламенем Посмертной Воли? – Зеленые глаза опасно сузились. -Я не потерял кольцо… - Натсуме отвел взгляд в сторону, боязно косясь на мать. -Шинтаро… Так, или иначе, хочешь ты или нет, но ты принадлежишь мафии. Рано или поздно тебя кто-нибудь увидит и заметит: «О, как этот паренек похож на Ядовитого Скорпиона Бьянки!» И откроется, что ты – мой единственный сын. И тебе придется защищаться. И поверь, то, что ты один из сильнейших в Чертокамне – ничего не значит для мафии. Но вот с Пламенем ты сможешь поспорить. Поэтому хватит отлынивать и начни уже тренироваться! Или, обещаю, этим займется твой дядя. -Гокудера Хаято? – Натсуме заинтересовался: он никогда не видел младшего брата матери, только на фотографиях, но очень интересовался этим кадром. -Чего тебе, мелкий? – Незнакомый мужской голос прозвучал прямо над ухом у парня. -Маам? – Шинтаро застыл, кожей ощущая холод, идущий сзади. -Ха-хаято… - Бьянки выглядела испуганной, смотря на мужчину, застывшего над собственным племянником. -Сестрица, не хочешь объяснить, что за мелкий называет тебя матерью, а я его впервые вижу? – Прохладные пальцы схватили ухо Натсуме, заставляя приподняться над креслом. -Эй, отпустите, уважаемый. – Прошипел парень, целясь ударить локтем в солнечное сплетение. Вторая рука мужчины перехватила удар. -Неплохо. Но надо тренироваться. – Бедное ухо, наконец, отпустили, а Гокудера Хаято присел рядом с сестрой, впервые являясь на глаза племяннику. -Гокудера Хаято. – Белая ладонь с многочисленными кольцами застыла над столом. -Натсуме Шинтаро. – Похоже-белая ладонь ответила на пожатие, а Бьянки облегченно выдохнула: самое страшное позади. Хотя, ещё есть Реборн… -Так значит, ты мой племянник? – Гокудера сложил пальцы в замок и положил на него подбородок, опираясь локтями на стол. -Ну, получается, что так. – Натсуме свободно облокотился на спинку вязаного из лозы кресла. -Сестра, не хочешь объяснить, как ты скрывала от всех нас своего сына целых… - Он бросил вопросительный взгляд на юношу. Тот догадисто подсказал: -Восемнадцать. -… восемнадцать лет? -Ловкость рук и больше ничего. – Фыркнула Бьянки. Хаято мрачно посмотрел на сестру, ожидая более развернутого ответа. -Как, как… В возрасте пяти лет поменяла ему фамилию и спрятала в отдаленном канто, редко навещала, старалась не привлекать внимания… -А беременность? Я не помню, чтобы ты ходила брюхатая. -Первые несколько месяцев мне помогала Хром. Потом я уехала на длительную миссию в Австралию, помнишь? Тогда Хром больше не могла удерживать иллюзию, а позже я соврала ей, что случился выкидыш. Вот так Шинтаро остался незамеченным. -Но почему ты ничего мне не сказала? – Гокудера недовольно посмотрел на сестру. -Я не хотела, чтобы моего сына нашли… Тогда бы наши жизни встали под угрозы ещё больше, чем обычно. Никто не должен был знать; никто и не знал. -Но теперь знаю я. А значит, хочешь ты или нет, но тебе, молодой человек, придется учиться управлять Пламенем. - Натсуме скривился как от кислого, но промолчал. Противная интуиция утверждала, что Гокудеру Хаято не переспорить. -Но этим мы займемся позже. Сейчас нам пора ехать обратно. Скоро стемнеет, а ты обещала Реборну приехать пораньше. -Ох, а ведь и правда… - Спохватилась Бьянки. Женщина тут же погрустнела: она не хотела расставаться с сыном так быстро. Все стали из-за стола, а Натсуме аккуратно обнял мать: -Я буду ждать, ма. Приезжай поскорей. -Обязательно… - Тихо выдохнула в ответ Бьянки и отошла от сына. Взлохматив, столь похожие на её собственные, волосы, женщина грустно улыбнулась и растворилась вместе с братом в толпе. Уже сидя в машине, Гокудера поинтересовался: -Не хочешь рассказать от кого малец? -Нет. -Совсем? -Совсем. -А он не плохой парень. На тебя очень похож. И на меня. В молодости. -Кого ты обманываешь, Хаято? - Тихо рассмеялась Бьянки. –Вы не так уж и похожи. Весело фыркнув в ответ, Гокудера лишь вжал педаль газа в пол. Определенно, он был рад этому знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.