ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 36 Я выбежала из ванной закинув Тошины джинсы в машинку.Взяв его паспорт. -Дорогая,ты куда?-взял за руку,я утерла второй рукой слезы,я резко вырвалась из его объятий и рванула на выход. -Таак,женщина,у тебя месячные начались,что ли?- Перегородил собой входную дверь. «Пусти!» -С х...-он откашлялся-с фига ли,я должен отпускать свою девушку на ночь глядя куда-то. «Я не тв...» -не правда,ты уже тридцать минут моя девушка! «Иди к жене своей!как тебе не стыдно вообще?обманывать двух девушек сразу? -Дорогая,какая жена,черт возьми?!Может у меня еще дети есть,а?!в девятнадцать лет-то?!-Тоша перешел на крик. «Пусти меня!Со своими девушками,женами и детьми разбирайся сам!Пусти же!Господи,какая же,я дура…» -Блять,какие нафиг дети?!какая жена?!я люблю тебя,тебя,понимаешь,ты,нет?! Сил уже не было ничего писать,глаза ничего не видят от слез.Все,что я смогла сделать,это отдать паспорт.Держал,он меня достаточно крепко,да и спиной дверь закрывал. -Ну-ка...Что тут у нас?-Тошик нервно перелистывал страницы документа и с каждой секундой смеялся все больше. -Глупая.-Он начал зачитывать данные документа: -Андреев Александр Иванович 1989 года рождения.Женат на Синичкиной Ларисе Арсеньевной.-Он засмеялся,а,я не понимала в чем дело. -Тут моя фотография,но,это не мои данные,видишь?-Парень снова показал мне паспорт. «Как это?» Последовал истерический смешок. -Дело было года три назад.Господи,я был малолетним придурком…Стыдно-то как…короче:мне было шестнадцать,мы,с моими друзьями захотели пойти в клуб,а паспорт выдавали на тот момент в восемнадцать.Ну,а,что было делать.Малыми же были выё...выпендривались много.Пошли к другу моему,который с фотошопом дружил,он замутил нам левые паспорта,прошли без проблем,напились до чертиков просто.Я кстати телочку соблазнил в первый раз...-мечтательно заключил Ниженко.Я слегка пихнула его в грудь. «Телочку он соблазнил,видишь ли.» -Это было до тебя,ревнивица! «Кто ревнивица?Я ревнивица?Пффф...я спокойна как удав вообще.» -Ага,спокойна,чуть не ушла от меня,спокойна,даа… Ревнивица,ревнивица,ревнивицаааа!А Ксюша ревнует,даа!- Тоша начал бегать от меня,а,я,соответственно-за ним.Пошли в ход подушки.Кидали друг в друга,чуть телевизор не разбили(он был легкий,т.к.стоял на подставке.Бегали по всей квартире,Тошику вообще замечательно было:прокатился на одном скейте,затем на втором,на третьем и наконец- четвертом.Сейчас ищу его по всей квартире.Зашла в туалет,свет включить конечно же забыла.Тоша подкрался сзади меня и обнял. -Попаалась.Теперь ты моя заложница,ибо,я так хочу.А,я вообще обижен на тебя,женщина! Я включила свет и смеясь написала: «Чего ты хочешь?» -Тебя хочу...-Он впился губами в мои. «Не вариант,милый.» -Ты не хочешь,чтобы у нас были маленькие крокодильчики?- Серьезно на меня посмотрел. «Ты-мой крокодильчик,пока думаю,хватит.» -Нуу тогда...-он задумался-тогда ходи целый месяц голая! «Дорогой,я же сказала,все случиться,когда Mac Miller приедет в Питер.» -Но...он же...Хорошо хоть не Кобейна просишь. «Это же солист группы «Nirvana»?О,а,это идея... -Ненене,Ксюш,я готов ради тебя на многое,но вот мертвых,я еще не научился воскрешать…Давай остановимся на Mac Miller?-С надеждой в глазах спросил Тошик. «Ну хорошо,давай:)» -Договорились.Но,я все еще обижен. «Ну,Тоош…»-Я притянула его за футболку к себе. -Продолжай.-Сглотнув сказал парень. Поцеловала в губы. -Да,детка... Опустил руки чуть ниже талии. «Не сегодня,дорогой.» -Эх,ну ладно,пошли чай пить хотя бы... Мы пошли на кухню.Чайник давно закипел и успел уже остыть.Торт был на тарелках.Я полезла доставать чашки. Тошик развернул меня и посадил на столешницу,забрав чашки из рук. -Но,я люблю тебя даже,когда,ты хочешь,разорвать меня на клочья…-губы слились в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.