ID работы: 1563717

Я одинока сама по себе...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Доброе.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Доброе, да. Особенно в понедельник. Самое доброе утро. Встаю и нехотя плетусь по направлению к двери. Споткнулась обо что-то то там, свалила с тумбочки, опять же, что-то то там. Врезалась в дверь, что-то буркнула себе под нос, открыла дверь. - Выползла! - хриплым спросонья голосом крикнула я. Соседняя дверь медленно открылась и оттуда вышло оно. То, что портит мою жизнь всю мою жизнь. - А теперь ползи дальше, улитка, - хихикнул мой "любимый старший братик". Блин, и когда это чмо успело привести себя в божеский вид...в сравнительно божеский вид? Мой взгляд скользнул по помятой, как из жопы, кофте брата. - Кто тебя пожевал и выплюнул? - я ухмыльнулась. Парень закатил глаза. - Иди уже отсюда, нелепость, - и скрылся за дверью. - Моя мстя будет страшна! - крикнула в догонку я и пошла своей дорогой, уже придумывая план мести. А теперь, здрасти, господа! Май нейм из Маша и ай эм фифтин иерз олд. Обычная школьница, Россиянка, живу в самом замечательном городе на земле - в Волгограде, ёпт. В упоротом мире живу. Внешность? Ах, да...внешность. Так, ну, русые волосы, сравнительно светлого оттенка, глаза серые...или карие...или зеленые? Фиг поймешь, какие-то непонятные. Типичная девятиклассница-хорошистка, под шаблон. Лучшая подруга? Ахахах, а вот лучшая подруга у меня не русская. А именно - чеченка. Ничего не имею против этой национальности, и даже бесит, когда люди говорят, что все мусульмане - террористы. Нифига подобного! Семья Максалины очень хорошая. Мне, конечно, не понять всех тонкостей их жизни и многое мне дико, однако, эти люди не русские. У них соответственно свои традиции и т.п. Как-то я отошла от темы. Так вот, если кратко, то меня можно описать так: лже-солнце. Ну, понимаете, все называют меня солнцем. У меня некое "раздвоение личности". Для окружающих я веселая, добрая, немного психованная девчонка. Но, блин, никто даже не знает какая я настоящая. Хотя нет, остановите поезд, я утюг забыла выключить. Брат знает меня настоящую. Хотя, чаще всего я веду себя аля "солнышко", а он просто тупо издевается надо мной, ну а я соответственно записываю в блокнот все его прегрешения, дабы в один прекрасный миг ткнуть его носом в этот списочек и спросить "Ну вот кто это сделал, а? Кто?!". А когда просыпаюсь я настоящая он становится милымбратикомпсихологом. Ну, и на том спасибо. Как-то так, короче. Живу - как живу. Ничего не происходит, никакие перемен не намечается и все норм. Умывшись, раз десять уложив вьющуюся челку и в результате забив на нее я поплелась на кухню. Такс, мама еще спит, отца у меня, скажем так, нет, готовить некому. Не, вы мне не тыкайте тут, что есть брат. Он к плите не походил с того самого момента, как спалил свою прекрасную гриву, готовив какую-то лабуду. Открываю холодильник, а там...мышь повесилась. - Аааа! - взвизгнула я от неожиданности, ибо кто-то ущипнул меня в бок. Братец - дебил, ага. - Что на завтрак? - уселся на краешек стола. - Холодильник жри, - хмыкнула я и сунув руки в карманы джинсов поплелась в прихожую одеваться. Видно, сегодня придется без завтрака перебиться. Ну и ладно. - Эй, стоять! Завтрак мне! - прокричал в след братец, но я тупо его проигнорила и натянула на голову шапку. Через минуту он все таки притопал в прихожую и тоже принялся одеваться. - Я так понимаю, что дома вообще ничего пожрать нет, да? - спросил, надевая на плече сумку. - Да, когда поедешь домой купи чего-нибудь, окда? - стою перед зеркалом и пытаюсь понять, я что стрелки кривые сделала? Блин, я никогда не научусь красится. - Парень появился? - нарушил тишину брат. - С чего бы? Я тебе уже говорила, что парня у меня не было, нет и не будет! Они всегда изменяют, и вообще, им бы только в койку девушку затащить, а как залетит - бросить. Я так не хочу, замуж никогда не выйду и даже ребенка из детского дома возьму! - да, кстати, это у меня такой план жизни. А если подробнее: 1) поступить в институт и выучится на переводчика 2) уехать жить в Италию 3) завести хорька (хотя это можно и вторым пунктом...) 4) взять ребенка из дет. дома (обязательный пункт) 5) заработать много денег 6) выйти на пенсию и уехать в кругосветное путешествие Так вот. Однажды написала это одному знакомому, правда тогда еще добавила пункт "выйти замуж", дабы не хотела заморачивать беднягу по поводу своих дум. Но блин, про своих детей забыла написать, чуть не спалилась. - А как же там твой Олег? - парень хмыкнул. Да, кстати, того чуви Олегом звали. - Мой? - я даже повернулась и посмотрела на брата. - Ну да, он же вроде говорил, что ты ему нравишься, или я что-то путаю? - хихикает. - Ну говорил, и что? Потом он еще говорил, что мы просто друзья, так что не вякай! Вокруг него всегда куча девчонок пасется. Типичный бабник, ну...так мне кажется, - наконец закончила накладывать на свое лицо краску и взвалив на лечо сумку, направилась в выходу. - Не была бы ты моей сестрой, женился бы на тебе, - уже тупо ржет. - А я бы за тебя замуж не вышла! - хмыкаю. - Ты обжора и лентяй каких свет не видывал! -Да, сестренка, ты тоже самая лучшая на свете, - лыба до ушей. Спустя пять минут мы уже подъезжали к школе. Да, у брата машина имеется. Отец на восемнадцатилетие подарил. Конечно, про любимого сыночка никогда не забудет, а про меня уже забыл, наверное. - Сколько сегодня уроков? - припарковал машину и уставился на меня. - Шесть, - пожимаю плечами. - У моего класса все рано потом гулянка, так что домой ты поедешь без меня. - Хех, рановато вам еще гулянки устраивать. И во сколько домой вернешься? - достает сумки с заднего сидения, при этом "случайно" задев меня своим мешком с кирпичами по голове. Я нахмурилась. - В 9 вечера. И вообще, мне уже пятнадцать... - Еще пятнадцать, - делает акцент на слово "еще". - В семь чтобы уже дома была. - В восемь, - показываю язык и выскакиваю из машины. Рядом с воротами останавливается черная машина. Лал, в марках я не разбираюсь. Но машина точняк дорогая. И оттуда выбега...нет...выползает Максалина. Я наверное аж просияла. Спасение мое, а то брат бы нагнал и проводил до самого класса. Сея перспектива мне не улыбается. - МАААКС!!!! - ору на весь школьный двор. Она обернулась и посмотрела на меня убийственным взглядом... Что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.