ID работы: 1563833

Забытая любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Afrofity бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или новая жизнь.

Настройки текста
POV Isabella - Что случилось, Джейн? - спрашиваю я у подруги. - Ты не хочешь крови? - спрашивает Джейн. - Немного, - удивленно отвечаю я, - а есть? - Есть, конечно. Пошли за мной! - говорит она. А тем временем мы уже дошли до хранилища донорской крови. - Возьми сколько нужно, а потом пойдем к Аро. – Произнесла блондинка. - Надо сказать, что закончилось твое обращение. -Понято… - отвечаю я. Я открыла пакетик с кровью, ее аромат ударил мне в нос, и мое горло полыхнуло огнем. Не выдержав пытки, я жадно выпила один пакетик и принялась за второй. Утолив жажду, я наконец-то смогла спокойно вздохнуть. - Как ты это делаешь? – удивленно спросила Джейн. - Делаю что? – в ответ спрашиваю я. - Ну, другой бы новообращенный на твоем месте, выпил бы здесь все, а ты только два пакетика? - Не знаю, - спокойно ответила я, - Ладно пошли к Аро. Мы направились в тронный зал, оказывается как легко может двигаться вампир… Зайдя внутрь зала, я увидела привычную картину – три правителя, сидящих на троне. Маркус как всегда сидел с безразличным видом, отрешенный от всего происходящего. Кай снова был чем-то раздражен, а Аро мило улыбался и смотрел на меня. - Здравствуйте, Аро, - поприветствовала я Владыку. - Здравствуй, дорогая Изабелла. – Пропел бархатистым голосом он. - Бессмертие тебе к лицу! - Спасибо! – смущенно ответила я. -Позволь мне, твою руку! – произнес он, протягивая мне свою руку. Кожа на его руке была настолько прозрачна, что, казалось, можно повредить ее. - Конечно, - сказала я и протянула ему руку. Взяв меня за руку, он замер, наклонив голову чуть в бок. Так продолжалось минут пять, потом он отпустил меня и удивленно сказал: - Странно! Я ничего не вижу. С задумчивым видом он стал отходить от меня к трону. - Джейн, попробуй ты, - произнес он. Джейн кивнула и произнесла: - Боль… Я знала, что сейчас последует приступ дикой боли, но была сильно удивлена, когда ничего не произошло. Джейн начинала злиться… - Алек! – тихо произнес Владыка. Меня стал окутывать дым, но все мои рецепторы и чувства остались при мне. - Как необычно, -произнёс Аро, улыбаясь . – Кажется, у нашей дорогой Изабеллы щит. Она может блокировать все воздействия на нее. Очень интересно… Развернувшись, вампир направился к своему трону. - Ты что-нибудь помнишь из своего прошлого, Изабелла? – спросил он у меня. - Нет… - тихо ответила я. - Надо бы пригласить Элеазара, чтобы он посмотрел, есть ли у тебя еще какой-нибудь дар. – сказал Аро. – Джейн, проводи нашу новообращенную в ее комнату. - Слушаюсь, Господин. – Ответила Джейн. От третьего лица. Когда за девушками закрылась дверь, то Аро произнес, обращаясь к своим братьям. - Я думаю, она отправиться вместе с Джейн и Алеком к Калленам, в Форкс. Посмотрим, как она справится со своим заданием, а заодно проверим ее преданность к клану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.