ID работы: 1563833

Забытая любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Afrofity бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или Неожиданность.

Настройки текста
POV Jane Как только Белла сняла свой капюшон, Эдвард сразу же кинулся к ней, и она запаниковала, не зная, что делать. Она взглядом попросила меня что-то сделать, и я ей помогла, тем самым заставив Эдварда корчиться от боли. Он начал кричать со всей что есть мочи. Но Белла меня остановила, я даже не знаю почему. Может она... вспомнила? Она только накрыла нас щитом, может это и к лучшему. Ведь Аро сказал нам с Алеком, что через сто лет я, Алек и Белла сядем на трон. На них проклятие, если через сто лет они не передадут трон - они сгорят. Такое было пророчество. Что поделать. Ой, стоп. Надо вернуться в реальность. На Беллу уже напала ясновидящая с вопросами. Но как только я окончательно "спряталась" от своих мыслей я уже не видела Беллу, она, наверное, уже в отеле. Они ее напугали. Конечно, не каждый день увидишь незнакомых тебе вампиров, которые к тебе с вопросами лезут. Я сразу же побежала в отель перед этим крикнула всем Каленам: - Завтра поговорим! Отель Ну и напугали, надеюсь, завтра они не будут ее расспрашивать. В это время я направлялась в ее номер. - Можно? - спросила я, уже заходя. - Зачем спрашивать если уже зашла? - спросила она вопросом на вопрос. Да и потрепали ей нервы, эти Калены. Даже с лучшей подругой разговаривать не хочет. - Все в порядке? - зачем я это спросила - это же написано у нее на лбу. - В полнейшем! - проговорила Белла. - Если не считать того, что на меня набросились двое вампиров: коротышка с вопросами и вспыльчивый парень. - Да ладно тебе... Просто плюнь на них и все! - Тебе легко говорить... Ты же самая сильная и страшная вампирша мира. - Сказала она. - А ты одна из наследников трона! Ой! - ну и сказанула. Мне капец от Аро, Кая, Марка и Алека. -Что?! - ну все, прощай белый свет! - Я тебе ничего не говорила. - Прощайте. *********************************************************************** Простите, что заставила вас так долго ждать просто я - ленивая попа. Дорогие читатели (если таковые еще остались) пишите отзывы, а то перестану писать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.