ID работы: 1563903

Первые открытия

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и существует ли она вообще?

Настройки текста
Недавно я задалась этим вопросом и поняла , что не смогу найти ответ пока , не прочувствую это на себе и не встречу того самого .. ... Встретила я парня ....(не буду перечислять) понравился , да и я ему..Но знаете, вот тебе вроде признались , ты ходишь такая счастливая ,всем улыбаешься..и не подозреваешь ..что это *нравишься* хрупкое чувство , это как 50% на 50% оно может быть мимолетно...ведь нравится может подруга , да и друг, а может собака (питомец)... А ведь после признания такого..твои чувства укрепились и ты понимаешь ,что влюблена по уши ... Вот ночью начинается раздор мыслей ,когда задумываешься, понимаешь,что не уверенна ...во всем , да и как больно будет, если он просто ошибся.. Первая бессонная ночь размышлений ..на следующий день вы снова встретились..он не подает никаких знаков ..но изредка тебе улыбается..и это чувство непонимания .* Что это значит?* ....Вы идете (вечером) он тебя провожает , до остановки , и вы вместе ждете твоего автобуса..) Дальше он спрашивает тебя , = Как ты?=; = Дома уже?=...После этого, не хочется думать ни о чем .. Спокойная ночь....и бурное утро...* Что же делать? , Как себя вести?* Что бы его чувства не пропали.....Снова вы встречаетесь...Но он не обращает внимания...Реже пишет по инету..глупо конечно , но он занят , а то чувство грусти ,что было в тебе раньше , ещё давным , давно до него ....приходит снова... Следующий день тоже самое ...не пишет , не звонит ...Надеешься и думаешь он занят , просто занят ..Моя подруга говорила ,что для любимых времени не жалко ...но я не знаю как мне думать...Я доверяю ему , но не обман ли это....Вдруг те чувства испарились ..может я навязчива, может я придирчива, но что с меня взять .. А знаете, именно в этот момент, понимаешь ,что это больше чем влюбленность..Ты сидишь у компа и ждешь чуда, хотя практически сдалась , чтобы не сделать себе потом больнее, как уже один раз с тобой так поступили...Ты тупо листаешь странички друзей , заходишь на паблики, как ты обычно это делала...начинаешь жить чем - то другим, отвлекаться, но только не на него ...поддерживаешь подруг в делах любовных и искренне радуешься за них.. Несколько дней спустя тебе приходит сообщение.... = - Привет= = Как ты ? = = Я соскучился = = Давай погуляем ?= Я его игнорю.... На следующий день он стоит у твоего дома ...поджидает тебя ..Ты проходишь , быстрым шагом мимо..он тебя останавливает за руку ...Ты пробуешь вырваться ..но он притягивает к себе целует в макушку и говорит - Прости меня за мои сомнения, я заставил тебя страдать...Я полный дурак. Если ты сможешь , то прости меня.... А я не знаю что сказать, да мне и нечего...Скопившаяся боль...Я плачу...он вытирает мои слезы и обнимает... здесь слова не так нужны , мы просто понимаем друг друга.... Теперь начинается новая наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.