ID работы: 1563923

ПРИТЯЖЕНИЕ

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Lord Dee соавтор
ms.Alanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 105 Отзывы 227 В сборник Скачать

Проблемы дракона

Настройки текста
      Прошло десять дней с того момента как Даймару и группа детей, которых он учил танцам, вылетели в Англию.       В последнюю неделю подготовки все было слишком сумбурно. Он по своей прихоти ввел в группу занимавшихся долгие годы детей несколько новеньких, в том числе и Мей.       "Почему? - спрашивал он сам себя. - Я же не занимался с такими малышами, и тем более, должен был понимать, что никакой талант сам по себе не может ничего сделать без опыта. Даже если ребенок схватывает всё на лету."       И всё-таки он взял их, всех! Они прошли в полуфинал и получили приз зрительских симпатий, быть может, как раз из-за малютки Мей.       И теперь они возвращались.       Частный самолет, принадлежащий агрохолдингу "Тей Лун" заходил на посадку. Почти все дети были в нетерпении, и лишь одного из мальчиков сильно тошнило, но рядом с ним была его мама, которая могла себе позволить лететь с ними. Дай смотрел в иллюминатор, потирая в руке сотовый, подарок Тейлона.       Сейчас он мог вспоминать ту ночь на корабле с улыбкой. Ночь пятницы, когда он случайно спас жизнь Тейлону и в качестве долга указал сотовый, заодно получив и ее. Ту единственную ночь, когда они были близки, хотя позднее спали всегда вместе.       Сотовый молчал, в полете ими пользоваться не рекомендуется. Даймару не знал почему, да и знать не хотел.       Он снова улыбнулся своему отражению в иллюминаторе, глядя на встающее солнце. Внезапно нахлынули воспоминания.       ...Утро воскресенья. В ту субботнюю ночь он в последний раз выступал в клубе, а наутро стал полноправным боевиком клана Тейлона.       Тогда он самым бессовестным образом уснул, а ведь дед рассказывал, что легендарные бойцы его клана могли так танцевать не один день, не теряя сознания.       И проспал потом почти сутки! А когда открыл глаза, то увидел рядом Тейлона.       - Как полноценному члену клана тебе нужна татуировка. - Дракон притянул Руи за руку к себе и обнял. - Что-нибудь дерзкое. Вставай, татуировщик уже ждет.       Дай погладил любовника по волосам, улыбнулся хитро:       - Все, что нужно по смыслу вложит татуировщик, а остальное, можно, я придумаю сам? А ты увидишь все тогда, когда будет готово...       - О чем мечтаешь? - спросила Мей, глядя на парня. - Ждешь, когда мы прилетим?       Своим вопросом девочка вырвала его из объятий воспоминаний, заставляя вернуться если не на землю, то уж в самолетное кресло точно.       Мей заерзала, пододвинулась поближе к Даю.       - Сиди спокойно, Мей, мы уже снижаемся.       - Папа приедет нас встречать, да? Жалко, что папа не смог поехать с нами. А ведь обещал, - она тяжело вздохнула. - Зачем обещал, все равно не смог. Сказал, что ему надо разобраться с новым стадом. А что за новое стадо у папы? Коровки или что-то другое?       - Бараны - ответил Дай, помогая девочке отстегнуть ремни безопасности, когда они уже приземлились. - Упрямые бараны, просто жуть, ни на день оставить нельзя одних. Проблем наделают.       - Бараны упрямые? Это плохо, - сделала вывод девочка. - И зачем отец решил разводить баранов?       Она сидела смирно, ждала, пока остальные покинут самолет, выглядывала в иллюминатор отца.       - Почему машина есть, охрана есть, а папы нет?       Дай пожал плечами.       - Поедем домой, и подождем его там. Ему ведь доложили, что мы приехали. Вернется, как только сможет, а мы дома.

***

      В машине он попробовал дозвониться, хотя был уверен, что сейчас это напрасно. Должно быть, что-то серьезное, из-за чего их не встретили.       Девочка всю дорогу сидела как на иголках, и стоило им только приехать, побежала по лестнице вверх. Ей хотелось обрадовать маму, сказать, что они почти победили, выиграли приз зрительских симпатий.       - Мама! - Мэй вбежала в спальню, остановилась посредине комнаты. Спальня была пуста. - Мама...       Мей развернулась и вышла в коридор, не зная, броситься ли ей искать маму, или Дая, или просто расплакаться. Тот все еще стоял в коридоре, пытаясь дозвониться.       - Дай! Почему нас не ждут? Не встретили? Папа занят, а мама? Она что, так сильно не любит тебя и танцы?       - Малышка, у нее есть на это причины. Наверное. Пойдем, узнаем, где она.       Он взял девочку за руку. Мей кивнула.       - А куда мы идем? Мама, может, в своем солярии, но еще ведь рано. Знаю, давай спросим у Геннадича, он все знает.       Управляющего они нашли на кухне.       - Андрей Геннадич, а где папа?       Старик перестал ругаться с поваром, с улыбкой посмотрел на девочку.       - Доброе утро, маленькая хозяйка. Доброе утро, Дмитрий Сергеевич. Будете завтракать?       - Мы только к маме. - Мей нахмурилась. - Маму надо поругать, что нас не встречает. У папы работа, а она что?       - Ваша мама вместе с вашим папой в его комнате.       - Вместе? - прошептал Дай, но девочка уже тянула его к комнатам отца.       Они действительно спали вместе, обнаженные, обнявшись. Одежда была раскидана по полу.       Даймару показалось, что сердце его сейчас остановится.       - Малыш, - нашел в себе силы сказать Дай, - пойдем, не надо их будить. Ты ведь знаешь, папы иногда спят с мамами.       Слова спокойно слетали с губ. А сердце кричало.       "Почему? Да, она твоя жена, но почему сейчас. На этой кровати. Где ты обнимал меня. Почему именно здесь и почему именно сейчас? Вместо того чтобы ждать нас."       Диана приоткрыла один глаз и усмехнулась. Выбралась из-под мужа, тихо захихикала, закрывая рот ладошкой.       - Какая же я умница, какая умница, - прошептала она.       Накинув халат, подошла к двери, досчитала до десяти и вышла в коридор.       - О, вы вернулись?       Мей смотрела на мать и ее глаза сейчас напоминали глаза папы, когда он злился.       - Мама, ты просто сучка! - заявила девочка, сжимая руку Дая, который, казалось, был готов расплакаться. - Злая, холодная, расчетливая сучка.       - Это кто научил тебя так выражаться? Твой любимый учитель? - Диана лишь хмыкнула. - Но он тут не надолго, думаю, скоро он покинет наш дом.       Она рассмеялась и вошла в свою комнату.

***

      Закрыв дверь, Диана прислонилась спиной к стене и, опустив голову, заплакала. Вчера она опоила своего мужа, раздела и затащила в кровать.       "Это не он, а я скоро покину этот дом. Я сделала ужасную вещь."       Даже во сне, даже когда она обнимала его, Тейлон в беспамятстве звал этого чертового Дая. Даже когда она ласкала его, даже когда она помогала ему разрядиться, снова и снова он говорил о своем любовнике.       Даже потом, он казалось, обнимал Даймару, а вовсе не ее.       Как будто изменял ей с ним, а не наоборот.       Безумие овладело ею,ревность помутила рассудок.       Диана не понимала сейчас, что делает больно своей дочери, что заставляет Мей ненавидеть ее. Но сейчас Диану волновал лишь Дай, который забрал у нее мужа, украл у нее даже внешность!       Он словно специально появился в их жизни. Именно с тем лицом, от которого она так тщательно избавлялась, стараясь быть похожей на свою маму, она сделала две пластические операции одну на скулах, другую - на веках.       Она хотела стать другой.       Но Тейлон почему-то влюбился в этого парня с внешностью, которую она считала невыносимой!       До нее вдруг дошло, что она теряет не только свою семью, но и свою жизнь. Муж убьёт её, как только поймет, что она натворила.       Она с трудом добралась до туалета, где ее вырвало. Сегодняшней шалости муж ей не простит. Если узнает и поймет.       Если...       Ключевое слово, но он не узнает, и тем более не поймет.       "Даймару соберет вещи и уйдет, а Тей не станет его искать, потому что не любит оправдываться. Ведь он думает, что провел ночь с любовником. А я успокою его и обрадую, скажу, что мы ждем ребенка."       О беременности она узнала почти неделю назад, но не говорила мужу, держа эту новость как козырную карту.       Она поднялась, помылась и пошла переодеваться.       Сегодня должен приехать врач.

***

      Дай никуда не ушел. Не смог собрать вещи и уйти. Он вообще не смог войти в комнату, которую делил с Тейлоном. Теперь, после того как он сделал татуировку - дракона во все тело, он принадлежал этим людям, этому клану, до самой смерти. И умереть не мог. Если бы мог, то сделал бы гораздо раньше, два года назад, когда понял, что его предали и использовали.       "Почему это снова произошло со мной. Почему я снова наступаю на те же грабли? Почему? Может быть, это месть? За ту ночь на корабле."       Может быть.       Вспоминались почему-то поцелуи и объятья, как они засыпали вместе, и тепло тела рядом, когда они просыпались.       "Месть это блюдо, которое подают холодным. Он так отомстил?"

***

      Дракон проснулся в ужасном настроении, мало того, что нещадно болела голова, так еще и Дая не было рядом, после того, что было ночью.       Ночью?       Была потрясающая ночь с Даем...       А была ли?       "Я же сам отправил самолет за Даем и Мей. И должен был встретить их."       Нужно умыться, выпить таблетки и ехать в аэропорт.       Превозмогая тупую давящую на виски боль, мужчина поднялся и потянулся за небрежно валяющимся у кровати халатом.       Шаркая босыми ногами, пытаясь завязать халат, пояс которого никак не слушался, Тейлон вышел в коридор.       В коридоре на полу сидел Дай с видом ребенка, у которого отобрали все игрушки. Мей, сидела рядом, обнимая его и казалась сейчас взрослее танцора.       - Дай? - спросил Тейлон хриплым голосом.       Во рту было сухо как в пустыне.       "Я проспал. Предавался эротическим фантазиям с Даем, вместо того чтобы встретить его и зацеловать наяву."       Он совершенно не помнил, что было ночью. Лишь смутный образ Даймару в эротическом сне.       Парень поднял на Тейлона глаза, полные слез.       - Это месть? - почти беззвучно прошептал он. - Если да, то у тебя всё получилось. Не мучай, лучше просто убей. Видишь, я прошу тебя. Я умру, и ты сможешь забыть о том, что было тогда на корабле, когда я заставил тебя.       - Я... я проспал.       Голова болела так, что Дракон не понимал, что ему говорят.       - Ты с мамой братиков делал. И вы не приехали нас встречать, - сказала Мей, сверля отца взглядом.       Почему же так болит голова? Выпил с женой бокал вина, а потом отрубился. Как будто подсыпали что-то.       Может, и правда подсыпали? Снотворное например.       Сквозь головную боль до него дошли слова дочери:"Ты с мамой братиков делал, а нас не встретил". Получается, Диана воспользовалась его эротическими фантазиями, или может, просто легла рядом. Драгоценная женушка начала военные действия?       Дай поднялся с пола.       - Идем отсюда. - Он посмотрел на Мей. - С нами пойдешь?       Мей кивнула, поднимаясь следом, взяла Дая за руку, а потом папу и решительно повела в свою комнату.       Тейлон улыбнулся дочке.       "Молодец, девочка!"       Они молчали, не стоило начинать разговор при Мей. Девочка и так знала много такого, что детям ее возраста знать не положено.       Странное раздвоение личности приводило к тому, что в одни моменты Даймару не сомневался ни в чем - и тут же сомнения брали верх.       "Я не хочу, чтобы он спал с кем-то еще. Не хочу! Если с кем-то, значит - со мной. Пусть даже этот кто-то жена. Я скажу ему всё как только смогу. Так и скажу, что останусь с ним, только если буду единственным!"       Папу и почти папу (так Мей решила называть Дая) девочка усадила в кресла, встала напротив.       - Я пойду в ванную, а вы поговорите.- Умная не по годам малышка церемонно поклонилась и вышла.       - Дай, она в ванну сама не залезет. Пойдем, поможем ей, а пока она будет играть, мы поговорим.       - Нет, тут я пас. - Дай замотал головой. - Она, конечно меня немного знает и любит, но... я ведь на самом деле ей никто. Ты сам, ладно?       - Но когда-то ведь надо начинать. Идем.       - Давай спросим у самой Мей, - решился Даймару. - Скорее всего, она будет меня стесняться. Она ведь девочка. И потом, ты один справишься, и почему там приступочки нет?       - Приступочки? - мужчина задумался. Он не помнил, чтобы когда-либо возникали такие проблемы. - Пойдем и все сами узнаем.       Вода в джакузи была включена, Мей сидела на той самой приступочке, тяжело вздыхая.       - Маленькая моя... - Дракон присел рядом с ней и обнял. - Что случилось с моим дракончиком?       Девочка порывисто обняла отца и уткнулась носом в его халат, стараясь не показать слёз, хотя ей было очень обидно за себя.       - Ты позволишь нам искупать тебя? - спросил Тей, гладя девочку по волосам.       - А вы уже поговорили? - прошептала Мей прерывистым шепотом.       Дай стоял у стены и думал, что хорошо то, что купать ребенка не надо. Плохо, что ей так обидно. Её действительно нельзя было оставлять одну.       - Понимаешь Мей, - начал он, - то, что я хочу сказать, не слишком хорошо и наверное, неприятно. Да и знать тебе это еще рано. Но все дело в твоей маме. Я ревную. И я, конечно, не брошу твоего отца. Но...       Он покраснел. Объяснять такие вещи ребенку...       - В общем, твой папа сам знает, что я хочу сказать, - добавил он невпопад, - если будет спать с кем-то еще, ко мне пусть не подходит.       - Покраснел как рак! - рассмеявшись, Мей ткнула в него пальцем. - Потому что мама с папой всякими глупостями занимались, а вы просто спите? Ой...       - Мей. - строго произнес Тейлон. - Ты подглядывала?       - Немножечко... - девочка шевельнулась, прижимаясь к отцу. - Папа, я люблю тебя, и Дая, и Асаши и учителя Ли, еще люблю Антона, и маму...       Папу она любила потому, что он папа. Самый лучший для нее человек на свете.       Дая она любила потому, что его любил папа, и Даймару был для Мей как мама, заботливый и нежный.       Асаши и Ли, два абсолютно разных человека, но таких дорогих ее сердцу.       Асаши учил ее японскому языку и боевым искусствам, учил так же как и папу с самого детства. Ли был рядом с Мей намного больше чем родной отец, он опекал её, воспитывал, обучал китайской культуре и языку. Он был словно папа-пингвин, который заботится о своем ребенке пока мама на охоте.       Однажды Мей сказала это самому Ли, а воспитатель рассмеялся и ответил, что такое сравнение в их случае неуместно.       И наконец, мама...       Мама после сегодняшнего оказалась на последнем месте. На маму она ох как злилась.       - ...Я даже не буду против, если вы с Даем будете глупостями заниматься. Только вот жалко, братика у вас не получится, потому что детей у двух мальчиков не бывает.       Тейлон встал на колени, чтобы дочери было удобно, и посмотрел на Даймару, протянул ему руку:       - Дай, иди к нам.       Тот еще сильнее смутился, когда услышал, что девочка им разрешает "заниматься глупостями". Даже хорошо, что в те дни перед отъездом они просто спали с Теем. Целовались, обнимались, но не более.       Пара шагов, и он присел рядом с Тейлоном.       - Мей, - позвал он, - обещай больше не подглядывать.       - Не буду.       Тейлон прижал парня к себе и поцеловал его.       - Вы самые мои любимые существа, - произнес он после поцелуя. - Конечно, Дай, спать только с тобой и больше ни с кем.       - А как же Мей?       - Что, Даймару? - Девочка решительно выбралась из папиных объятий и стала раздеваться. - Помоешь мне голову?       Девочка радовалась - папа и Даймару пришли к ней и успокоили, они никогда ее не оставят.       - Помою, - согласился тот. - А пенку для ванн какую любишь?       Дракон с трудом сдерживал смех, надо же, Дай стесняется ребенка! Невероятно. Но ведь мужчин он не стесняется!       "Даймару стесняется девочек." В душе снова разлилась нежность. Тей все больше и больше понимал, что теперь он без Даймару жить не сможет.       - Дай, ты такой милый... - произнес Дракон первое, что пришло на ум. - И ты все еще ребенок. Милый, наивный, стеснительный ребенок. Как же я тебя люблю!       Когда двое мужчин почти справились с маленьким бесенком, в дверь постучали.       - Доброе утро, господин Тейлон. Доброе утро, Даймару-сан. Прошу меня извинить за задержку, могу я принять заботу о Мей на себя?       - Ли пришел! - закричала Мей, вскакивая в ванне. - Мой Ли пришел ко мне, я так соскучилась!       - Давай отпустим Хозяина и его друга. - попросил тот. - А я помогу тебе домыться и ты расскажешь мне, как ты жила в Англии.       Мей закивала и помахала папе и Даймару:       - Вы идите, отдыхайте, со мной Ли останется.       Даймару быстро ретировался, утащив за собой Тейлона в конец коридора. Тяжело вздохнув, прислонился к стене, тряхнул мокрыми волосами, на которых кое-где была пена.       Тейлон выглядел также, его мокрый халат лип к телу, и он с трудом пересиливал в себе желание снять его.       "Дожил, на четвертом десятке эротические сны, как у мальчишки!" К счастью, головная боль уже прошла.       - Может, и мы пойдем, примем ванну?       - Ли ведь учитель китайского, почему он занят воспитанием Мей? Почему мужчина, а не женщина? - вдруг спросил Дай. - Почему даже таким интимным делом как мытье ребенка занимается старый учитель, а не её мать?       - Как бы тебе сказать, - Тейлон поднял глаза на Дая. - Диане нет дела до дочки. Я удивлен, что она поехала с ней в студию. Что вообще проявила интерес к тому, что делает Мей. А Ли я доверяю, мой отец доверял ему, и дед. Семья Лонг всегда присматривала за семьей Лун. Дети и их учителя, так выразиться будет правильно. Ли Лонг является потомственным воспитателем детей рода Лун.       Парень кивнул:       - У нас было гораздо проще, и в тоже время сложнее. Я никогда не задумывался как и почему. Возможно, потому что нас было слишком мало. Я взял очень многое из семьи, ты сам видел ее силу в возможностях моего тела, и ты также видел слабость моего духа.       Я так часто ломался. Первый раз я сломался, когда убил собак, что выпустили на меня для первого настоящего танца красного облака. Второй раз это были трое преступников, но это ничего не меняло, они были людьми, а я убил их. Свою любовь я считал самым важным в мире, в моей жизни. Я был сильным тогда, готовым бросить все, сделать все ради любимого. Когда отец узнал о том, что я люблю парня, он пригрозил что выгонит меня из дома, если я не убью его, ведь только так можно убить любовь.       Он поднял глаза на Тейлона.       - Я заявил, что уйду сам, а если кто тронет моего любимого, то я сам разберусь с обидчиком. Тогда мне было почти восемнадцать. Мой любимый человек ничего не знал об этом, и мы были счастливы какое-то время. Именно тогда я и стал танцевать. Танец смерти сменился танцем жизни.       Мы жили для себя. Я учился в хореографическом училище, а он хотел бросить институт и работать. Но ведь ему оставался только год учебы... Он предложил мне заниматься стриптизом, чтобы были деньги, чтобы как-то выжить. Я был рад помочь ему. Нам.       На сцене я раскрывался по-другому. Так и родился Руи. Руи стал моей свободой, моим вызовом. Мы были счастливы тогда.       Потом он закончил учиться. Стал работать в крупной корпорации. И использовать меня для своих целей.       А я ничего не видел. Выполнял его просьбы, с радостью бойцовской собаки. Наверное если бы он знал о том, что я могу танцевать танец смерти, все было бы иначе. И так, пока я не сломался в очередной раз. Пока не понял, что он давно не любит меня.       Наверное, я должен был убить его, но просто ушел. И сам стал искать смерти. И в тоже время хотел жить. Моя душа окончательно разорвалась, на две части.       Тейлону хотелось подбодрить парня, но помогут ли ему слова? Любые фразы сейчас казались болезненно-лживыми. Наверно когда-то любимый человек много говорил. Руи на каждую реплику отвечает атакой.       Успокоить его в своих объятиях, дать понять, что никогда в их жизни не появится кто-то еще, что никогда их жизнь не будет поделена на две.       Даймару обнял любовника, прижимаясь к нему:       - Пойдем куда-нибудь. Хоть куда-нибудь.       Дракон кивнул.       - Пойдем, займем комнату для гостей.       Дракон нес его на руках, а Даймару ощущал себя таким счастливым, как никогда в жизни. Он нужен, нужен таким, какой он есть. Странное утро незаметно переходило в неплохой день, а что будет вечером?       Они вошли в комнату с огромным окном, в центре которой стояла большая кровать под балдахином, Тейлон сдернул одной рукой покрывало, опустил свою ношу на на шелковые простыни и стал снимать с него одежду.       Дай улыбался, его лицо было закрыто волосами, и Тейлон не видел этой улыбки.       - М-м-м... он великолепен, - протянул Тейлон, касаясь обнаженного плеча парня там, где красовалась лапа дракона.       Дракон был необычным. Большая часть хвоста приходилась на левую ногу, нижние лапы удобно расположились в паху, одна обхватывала гениталии, другая ягодицу. Туловище змеёй переползало со спины на живот, правая верхняя лапа держала лопатку. Другая лапа обнимала плечо парня, а голова расположилась на груди, причем язык дракона облизывал сосок.       На лице мужчины читался восторг.       Он прикоснулся рукой к наколке, трепетно касаясь нежной кожи под яркой краской. Палец медленно скользил по контурам рисунка.       Тело выгнулось под этой лаской.       Когда делали татуировку, Даймару представлял, как ее будет касаться Тейлон, как сами драконы на их телах будут соприкасаться, когда они будут вместе. И сейчас эти мысли обрели реальность.       Дай повернулся спиной, чтобы он мог полностью рассмотреть татуировку, а потом снова повернулся на кровати, и слегка виновато и игриво опустил голову, позволяя волосам вновь закрыть лицо.       - Вот, - произнес он. - Теперь я собственность дракона.       Лишь тихий стон сорвался с губ, когда пальцы любовника прошлись по лапе дракона расположенной на ягодице. Даймару лег на живот. Наклонившись, мужчина прикоснулся губами к лапе дракона, провел по ней языком, словно пробуя на вкус.       В горле у парня пересохло. Он опустил голову, кладя ее на свои руки и выгнулся, приподнимая зад.       - Так лучше? - спросил чуть охрипшим голосом.       Ласка была неожиданной, но очень приятной. Она болезненно смущала, но хотелось получить ещё...       Реакция Дая побуждала к дальнейшим действиям. Пробуя на вкус наколку, рукой мужчина стал поглаживать другую ягодицу. Изгиб спины сводил с ума, стоны оглушали. Что еще нужно для счастья? Только чтобы любимый был рядом, чтобы была возможность целовать его, ласкать, тонуть в обоюдном возбуждении.       Они не заметили, как распахнулась дверь и в комнату вошла Диана - и замерла в дверях в шоке от увиденного. Затем рухнула на колени и, вцепившись себе в волосы руками, закричала:       - Нет!       Дай вздрогнул, покраснев, схватил покрывало и замотался в него.       Тейлон прижал к себе Дая, убийственным взглядом посмотрел на жену, прошипел:       - Диана, выйди!       - Выйди? Диана, выйди? Это все что ты можешь сказать?! Сволочь! Жополиз! А я вот пришла тебе сказать, что у нас маленький будет!       Она вытирала рукавом халата недавно накрашенные глаза. Ей ведь так хотелось быть для него красивой, а теперь краска была размазана и по лицу, и по бледно-розовому шелку домашнего кимоно. Она снова всхлипнула.       - А ты! Я уйду! Насовсем! И мой отец больше не будет прикрывать твои темные делишки!       И она, развернувшись, выбежала из комнаты, уверенная, что муж последует за ней.       - Диана, - Тей поднялся.       "Уйдет", - подумал парень, "сейчас он уйдет. Нет!" - и он вцепился в руку Тейлона мертвой хваткой.       - Дай? - Мужчина обернулся. - Я...       Но перед ним был уже не Даймару.       Эротично скинув с плеча покрывало, ему улыбнулся Руи - а потом припал к губам, не давая сказать ни слова. И не теряя времени, пока Тейлон не успел ничего сообразить, обнял, опрокинул его на кровать, и буквально насадил себя на любовника.       "Я не отпущу тебя, солнце моё", - эти мысли принадлежали уже Руи.       - Руи! - Тейлон выгнулся, придерживая парня. - Поранишься...       "Та ночь на яхте повторяется? Плевать! Я покажу тебе, на что способен!"       Это была последняя мысль в отключающемся сознании, на смену здравому смыслу пришла безумная страсть.       Была жена? Что-то говорила? Это был лишь сон, а наяву был парень, с остервенением насаживающийся на его вмиг напрягшееся естество. Руи был так отчаянно-яростен в своем танце любви. Тей придержал его за бедра.       - Я сам.

***

      Женщина нервно хихикнула, вспоминая как минуту назад любовничек муженька прятался в стеснении еще минуту назад.       "А еще татуировку сделал! Тоже мне, дракон."       Муж всё не шел.       - Черт! - Диана топнула ногой, фыркнула, повернулась. Открытая дверь позволила ей услышать то, что происходило в спальне не заходя туда.       Эти ублюдки просто трахались!       "Я потеряла его. Потеряла! Совсем потеряла!"       Лицо побледнело, почти посерело. Все, совершенно всё стало неважным.       Она направилась в свою комнату. Из секретера достала острый крис. Этот ассиметричный, по особому заточенный кинжал, когда-то подарил ей муж. Медленно прошла в ванну, набрала горячей воды, и не снимая одежды, залезла в воду.       Оставалось немного. Порезать запястье и смотреть, как вода окрашивается в красивый красный цвет...       - Мама?       Мей нерешительно вошла в спальню матери.       Девочка легла было отдыхать, ведь перелет был слишком тяжелым для нее, но уснуть так и не смогла. Мама не пришла к ней поговорить о конкурсе и успокоить, она не поцеловала и не обняла, не сказала что любит. Хоть она и была обижена на маму за невнимание, но всё же это была мама... Поэтому Мей сама решила сходить в ее комнату, чтобы рассказать все и уснуть в ее объятиях, помирившись.       В ванной бежала вода, и Мей подумала, что мама моется, но вода почему-то текла в комнату через приоткрытую дверь и была розового цвета.       - Мамочка, - позвала Мей. - Ты уснула?       Она подошла к двери, открыла ее пошире.       В следующее мгновение в особняке раздался крик ребенка.       Тейлон вскочил, отпуская от себя Руи.       - Мей...       Парень вздрогнул, повторил:       - Мей? Что-то с Мей!       - Даймару? С нашей девочкой что-то произошло.       Дракон быстро поднялся и схватив халат, выбежал из комнаты.       - Халат-то один, - пробормотал Дай, потирая задницу, разве можно вот так выходить... Брюки теперь, понятно, не натянешь.       Оставалось покрывало. Закутавшись в него, парень последовал за любовником.       Мей кричала не переставая.       - Дракончик! - Мужчина упал рядом с девочкой на колени, прижал к себе. Она прильнула к папе и продолжала всхлипывать.       - Мама... умерла, да?       Тейлон поднял глаза. С края джакузи свешивались голова и рука жены, запястье пересекала красная полоса.       - Скорую вызывать? - спросил сзади Даймару.       - Не надо скорую, у нас есть врач, - Китаец посмотрел на жену. - Унеси отсюда Мей.       Тейлон поднялся, передавая дочку на руки танцору. Девочка тут же прижалась к подхватившему её Даймару. И всхлипнула - он так походил на маму, и запах волос был от волос точно такой же. Ромашковый.       - Дай, мама умерла? - спросила она.       - Нет, что ты, - он отрицательно покачал головой, унося Мей из комнаты - мама поправится.       - Ненормальная, - буркнул Тейлон, вынимая жену из воды. - Слава богу, что хоть на одной руке порезала. Глупая девочка.       В комнату вбежал Ли, в одно мгновение оценив ситуацию, бросился к телефону и вызвал врача.

***

      Нести Мей было не слишком-то удобно, покрывало то и дело сползало. Руи наплевал бы на это, но сейчас доминировала другая личность и эта личность была довольно стеснительной..       Шелковая ткань уже сползла с плеча, показав лапу дракона. Нужно было срочно что-то делать.       - Мей, поддержи покрывало, пожалуйста.       Девочка кивнула. На руках Даймару она немного успокоилась.       - А мама жива?       - Конечно, жива, она просто порезалась, когда купалась, ее сейчас полечит доктор и она будет здорова. Вот увидишь. Можно, я переоденусь?       - Ладно, а потом мы пойдем проведывать маму...       - ...Папа сказал, что когда я вырасту, у меня тоже будет красивый дракон. Ты будешь переодеваться, а я посмотрю на твоего красивенького дракончика. Я уже видела папин, Ли и у Асаши. У нас только у мамы нет дракона, - Мей тяжело вздохнула. - А когда тебе нарисовали дракона? Почему я не видела раньше?       Дай занес девочку в комнату.       - Я покажу тебе дракона, - согласился он, - только сначала брюки одену, ладно?       - Ладно. Только в брюках нечестно. Я же знаю, какой он у тебя.       Мей смотрела парню в глаза.       - Неприличный.       На лице девочки светилась озорная улыбка, она краем уха слышала про этого дракона, краем глаза видела.       - Я потом, наверное, тоже попрошу сделать дракона таким же, как у тебя.       - Тогда не покажу.       - И не надо. - Мей надула губки. - Я видела. Ты, когда не совсем ты, то не стесняешься, - добавила она и показала парню язык. И отпустила покрывало, позволяя ему упасть на пол.       - Попался! - смеясь, заявила девочка, тут же начиная разглядывать работу татуировщика.       Дай смущенно закрыл рукой лицо, повернулся несколько раз.       - Ну все, маленькая развратница, нагляделась? Запомнила, какого делать надо?       - Да, только ты мальчик, а у меня такой штучки нету, - Мей тяжело вздохнула. - Ну, ничего, я тоже красивого придумаю. Одевайся, пойдем к маме.       Удовлетворив свое любопытство и налюбовавшись драконом, она успокоилась и сидела на кровати, ожидая пока Дай оденется. Он быстро натянул нижнее белье, джинсы и голубую рубашку, добавил к этому носки и обувь. Повернувшись лицом к девочке, улыбнулся.       - Идем?       - Идем, папочка. - Мей спрыгнула с кровати и подойдя к парню, взяла его за руку. - Ведь ты теперь мне тоже как папочка.       - Хозяйку все же нужно везти в больницу, - услышали они голос доктора, когда входили в комнату. - Большая потеря крови, без переливания она умрет. В этом доме нет ни одного человека с четвертой отрицательной группой крови.       - Черт! - прошипел Дракон. - Так придумайте куда отвезти, срочно и без вопросов!       - Маму в больницу? - произнесла девочка, крепко сжимая руку Дая. - А говорил, она в порядке, а в больницу возят только умира-а-ать... - Мэй снова начала плакать.       - Тихо малыш, - танцор разжал ее руки. - Мама не умрет.       Даймару повернулся к собравшимся.       - Если вы найдете нужную кровь никого никуда вести не надо?       Доктор кивнул не слишком уверенно.       - Тогда берите столько, сколько нужно.       - У тебя четвертая отрицательная? - изумленно спросил Тейлон, поднимаясь.       Даймару кивнул.       Ли внимательно смотрел на любовника хозяина.       Отношения между ним и Дианой не заладились с самого начала, и вот теперь тот, кому Диана чуть не сломала жизнь, собирается дать ей кровь. Женщине, которой лучше умереть и убраться с его пути.       Он перевел взгляд на не менее изумленного Асаши.       - Будешь держать меня за руку, чтобы я не боялся.       Мей кивнула. Ей было страшно.       - Спаси мамочку, ладно, – попросила она шепотом.       Врач готовился к прямому переливанию крови.       - Сначала я должен проверить кровь молодого человека, - бормотал он. - У хозяйки уникальная кровь, она исключительно редко встречается. Можно ли перелить достаточно много?       - Побыстрее, – попросил Тейлон. – Каждая секунда на счету.       Врач кивнул. Собственно именно так он и собирался сделать. Времени терять было нельзя.       Результат его поразил. Медленно повернув голову к боссу врач прошептал неожиданно севшим голосом.       - Босс, они идентичны! Их кровь одинакова.       - Я же говорила что Даймару мамин братик… - подала голос несколько повеселевшая Мей. – Их подменили.       Тейлон подошел к кушеткам, взглянул на лежащих. И снова подумал о их родстве.       - Как у близнецов? – переспросил он у врача.       - Именно. Учитывая не просто редкость крови, но и ее необычный состав, сюда подошла бы при прямом переливании только близкая кровь. Я бы предположил, что члены семьи были в многократном близкородственном скрещивании.       Тейлон, присев на край кровати, сжал пальцы Даймару.       - Значит, ты брат Дианы. Я поражен, но с другой стороны, я всегда это подозревал. Как ты?       - Моя кровь быстро восстанавливается, не беспокойся.- Дай перевел взгляд на врача. - Я говорил о количестве необходимом для жизни. Если у нее действительно такая же кровь, то завтра она будет уже на ногах.       - Если мы перельем недостаточно, то не сможем спасти ребенка, - сказал врач.       - Ребенок… - Дракон тяжело вздохнул. – Я был бы счастлив, если бы малыша удалось спасти, но все же... Решать Даймару.       - Даймару… - прошептала Мей. – Спаси моего братика, или сестренку…       - Если я спасу этого ребенка, он будет и мой тоже? - спросил Дай, поднимая голову.       - Наш… - Тейлон улыбнулся. – Наш общий.       - И мой! – Мей забралась на софу.       - Этот ребенок получит мою кровь, и не важно кто родится - мальчик или девочка, я хотел бы обучить его всему что знаю. Быть может, он не будет таким слабым как я. Можно?       - Конечно, я согласен. – Тейлон улыбнулся.       Асаши было открыл рот, чтобы возразить, но промолчал. Все же обучением занимался он, хотя теперь какая разница, кто будет обучать еще не родившегося ребенка, школа ведь у них одна.       Дай закрыл глаза, как только доктор начал процедуру.       Сестра у него действительно была. Но она умерла, не прожив и нескольких дней, еще в больнице. Им выдали труп ребенка. У той девочки были такие же как у него светлые волосы. Провести анализ ДНК сейчас было невозможно, ведь тельце кремировали.       - Может позвонить ее родителям… - хмурясь произнес Тей. – Только зачем? Наверное не стоит ворошить прошлое, каким бы оно не было.       Жена его уже совершенно не интересовала, после тех глупостей, что она сегодня натворила, теперь главное это ребенок.       «Вы будете жить…»

***

      Даймару сидел на кушетке.       - Немного голова кружится, - сказал он слегка виновато.       Он был счастлив. Будет ребенок которого он сможет научить всему, что знает. Он станет лучше Даймару, лучше всех       - Мы ведь сделаем, так, чтобы он не был таким как я?       Дракон мягко поцеловал его в губы. - Главное, чтобы человек был хороший.       Что он мог ответить? Что он никогда не позволит вести своему ребенку двойную жизнь?       - Я посплю, - произнес Дай, - во сне кровь лучше восстанавливается.       - Конечно.       Тейлон подхватил его на руки, отнес в совершенно другую комнату.       - Это теперь наша спальня, – произнес он с улыбкой. – Хочешь, побуду с тобой пока не уснешь?       Парень кивнул, уже погружаясь в сон.       - Хорошее было утро, правда, - прошептал он, засыпая.       - Как же. Хорошее…       Уложив юношу, Дракон стал раздевать его, потом снял с себя халат и лег рядом, прижимая Даймару к себе.       - Приятных снов, мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.