ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сиквел. Обретая человека. Глава 10. Раз, два, три - три свидания любви.

Настройки текста
Елена начала судорожно перебирать свои наряды в шкафу. Футболки, юбки, платья беспощадно летали по всей комнате. Если бы мама вампирши зашла в комнату, она бы не узнала ее из-за погрома, что устроила ее красавица-дочь. Спустя час Елена все же нашла какую-то яркую кофту и нацепила латексные легинсы и курточку, а так же достала свои счастливые босоножки на высокой шпильке. Снова тот вызывающий макияж, что так привлек Мигеля. - Вуа-ля! - довольно парила Гилберт возле зеркала, разглядывая свой сексапильный и обольстительный видок. - Поиграем в игры, красавчик! - словно разговаривая с самим Гарсиа, Елена завершила свой прикид шляпкой набекрень и, шагая прямо по разбросанным вещам, отправилась вниз, к входной двери. Едва девушка открыла двери, как на ее пороге стоял тот самый Мигель, который ожидал ее уже довольно приличное время. - Один час, сорок восемь минут и пятнадцать секунд. Хм, довольно быстро ты собралась, я рассчитывал прождать тебя тут еще лишний часок, - пошутил Мигель. - А ты все так же пытаешься меня охмурить? - ответом ему послужил ее сарказм. - Ну так попробуй, - прошептала она ему на ухо, предварительно закрыв дверь на замок. "Что-то в ней не так..." - подумал Мигель. Он попытался приобнять девушку за талию, но та не поддалась. - А-а-а, - грозно покачала она пальцем. - Рано. Удиви меня чем-нибудь. - Например? - Хм, поиграем в салки в лесу? - первое, что пришло Елене в голову. Розовых соплей, кино, мишек и шоколада ей не хотелось. Сейчас Гилберт была настроена на получение адреналина. - Странное желание, учитывая, что если до полуночи тебя найду не я, то мое обличие волка. Не боишься? - Мигель проверял девушку. - Ничуть. Уже видела одного волка, - Гилберт улыбнулась, ведь она сейчас косвенно упомянула Клауса. - Ну, тогда начнем, красотка, - выйдя на проезжую часть и взмахнув рукой, дал сигнал Мигель. Елена поспешно исчезла. *** После неожиданной встречи с Тайлером Кэролайн понимала, что Кола действительно уже не вернуть, но Клауса еще можно спасти. А ведь с младшим Майклсоном они даже не поженились. - Ах, Кол... Ты так мечтал, чтобы я стала твоей женой, а теперь... - к горлу подкатил комок. - Теперь у меня осталась только Тея, которую ты называл нашей дочуркой. Мне тебя не хватает, Кол... - Ему тоже тебя не хватает, - снова Локвуд появился перед глазами Форбс. - Он просил передать тебе, чтобы ты послушала моего совета и согласилась принять мою помощь, - пустой взгляд Тайлера зародил в сердце Кэролайн недоверие. - Тогда почему он сам мне об этом не скажет? - возмутилась она. - Я не верю тебе! - Значит, ты не хочешь принять мою помощь? - проигнорировав слова Кэролайн, спросил Тайлер. - Я не знаю, - чуть мягче отозвалась блондинка. - Клаус сейчас с Еленой, не смотря на то, что некий Мигель удерживает его в плену. - Это не надолго, Кэролайн. Когда Елена победит Мигеля, то Клаус будет свободен. Ему будет больнее всех, тогда ты и должна поддержать его и не дать ему сойти с ума, - снова бесследно исчез Тайлер, дав еще немного времени на размышления. "Я должна спасти Клауса?! - спросила она саму себя. - Ключевое слово "Я"... Странно..." *** - Шарлотта, можно с тобой поговорить? - неуверенно спросил Роб, заглядывая в комнату, где временно жила девушка. - Да, конечно, Роберт. Что-то случилось? - девушка буквально бросила все свои занятия и переключилась всецело на пришедшего к ней молодого темноволосого человека. - Я хотел бы поговорить с тобой о Мэризол, - все так же несмело и тихо говорил он. Шарлотта поникла и предпочла вернуться к своим толстым книгам, в которых были сотни тысяч заклинаний. - Слушаю, - голос стал холодным, как сталь. - Ты не могла бы что-то сделать со мной, чтобы она обратила внимание на меня? - И ради этого ты притащился ко мне? - недовольная Шарлотта хлопнула одним из пыльных томиков. - Скажи, почему ты выбираешь ее? - Что-то не так, Шарлотта? - Роберт испуганно посмотрел в ее карие глаза. Кёртис подошла к нему вплотную. - Неужели ты ничего не замечаешь, кроме нее? - с какой-то надеждой спросила она парня. Харди находился в каких-то сантиметрах от ее лица. Дышать стало сложно, а сердце быстро застучало. - Что ты делаешь? - словно не понимая всей ситуации, Роберт строил из себя дурачка. - Люблю. Люблю тебя! - отчаянная девушка отпрянула от оборотня и снова удалилась вглубь комнаты, забившись где-то в углу, рядом с книжными стеллажами. Такое нелепое признание от могущественной ведьмы потрясло парня в шок. Мэризол и вся ее волчья стая была уже долгое время в путешествиях. Одно время они засели в Венеции. Там то Роберт и повстречал Шарлотту, но сердце свое желал отдать в руки только Мэри. - Должно быть, ты просто придумала себе эту любовь, - Харди подошел к ней и, присев рядом, попытался успокоить. - Возможно. Но как можно быть таким дураком? - покрасневшие от слез глаза шатенки начинали болеть, о чем говорило усиленное потирание их самой хозяйкой. - Эта Мэри... Она же такая эгоистичная и циничная! Как ты этого не видишь, Роберт?! - она провела по едва заметной щетине парня и посмотрела в его туманно-серые глаза. - Наверно, мне не нужно было приходить. Прости, Шарлотта. - Постой, не уходи, - Кёртис поймала его за руку. - Просто посиди со мной рядом, - попросила Шарлотта. Роберт, недовольный такими поворотами судьбы, все же остался. Как никак, эта ведьмочка была симпатичной и весьма хорошей подругой. Всю идиллию нарушила зашедшая в комнату Мэри. - Эй, голубки! Не время нежиться. Время выдвигаться. Скоро Елена приведет мышку в ловушку, надо подготовиться, - даже не обратив внимания на отпрянувшего от Шарлотты Роберта, Мэризол так же покинула комнату, оставляя парочку наедине. Кёртис уже не говорила о своих чувствах и более того, не прикасалась к Харди, а он, в свою очередь, начинал понимать, что ведьма была права. "Возможно, Мэри не единственная, кто окружает тебя, Роб..." - подумал он и помог Шарлотте собрать все необходимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.