ID работы: 1563941

Это всего лишь мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А знаете, что такое влюблённость? - Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь. Я обычный парень из глубокого днища. Ну, у нас называется это..Россия. В моей жизни происходит чёрт знает, что я и сам не могу разобраться. Но, по словам моего лучшего друга, я влюбился до самой жопы, и возможно рехнулся. Эй, ты по ту сторону экрана. Да,да я тебе. Ты когда нибудь любил? Надеюсь, что да. А вот я влюбился, в девушку, которую лично даже не знаю, а она, а что она, она даже и не знает о моём существовании, и знаете , что самое обидное, я не могу быть с ней, целовать её губы, смотреть в её глаза, ощущать её теплом... - Эй, Макс. Ты снова там думаешь о своей Лории? - пытаясь привести в сознания друга. - Чёрт, Френк. Я вообще то спал, и сколько раз можно повторять тебе, она не Лория. А Хлоя Грейс! - Утверждал Макс. - Чуувак - протянул друг - Мы сейчас в Лос - Анджелесе. Я ради тебя сюда тащил свою задницу, и выпросил у Отца сто тысяч. И мы сейчас проживаем в крутом доме моего Крёстного. - нахмурился Френк. - Ладно, Френк всё успокойся. Я и в правду рехнулся. Нужно завязывать с этой любовью. - Другое дело, а то Хлоя. Хлоя. - дразнит Френк. - Френк, ещё раз оскорбишь мою мечту, я тебе задницу надеру - коварный вид. - Я наверное пойду прогуляюсь по Лос- Анджелесу. - смотрел в окно Макс. - Иди, может быть Лорию встретишь. - Друг засмеялся. Фак, я ненавижу своего друга. Он конченый, и ведёт себя как даун. Я вышел из дома, почувствовал как ветер облегает моё лицо. Направился по тропинке я вышел в парк. "Cary Brothers – Run Away" (Ребят, включите эту песню и продолжайте читать) Чертовское настроение. Я не вижу больше смысла верить, что когда нибудь увижу её взгляд на себе. Вокруг девушки, кстати а они милые. Американки. Мне повезло, что я отлично знаю английский. Как же я хочу увидеть её. А знаете как я в неё влюбился? Я сидел вконтакте,и наткнулся на фотографию очень красивой девушки, я начал все спрашивать кто она. Мне сказали , что это Зоя Бербер, но нет Это Хлоя Грейс. Тогда я нашёл её группу, пересмотрел все фильм, и я ещё больше понял,что влюбляюсь, противное чувство когда не можешь находиться рядом с дорогим тебе человеком. От Автора. Парень шёл, вдоль Парка. Он опустил голову, и снова поднял увидев девушку. Белые локоны, зелёные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.