ID работы: 1563991

Путешествие юной пиратки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I «Начало трудной жизни...»

Настройки текста
В далекой деревушке Эппллуза одна одинокая и бедная женщина родила на свет маленькую крошку...Не выдержав таких суровых условий она умерла тут же...Малышка кричала,плакала,и одна соседка услышала её,пришла на плач дитя,успокоила... -Ведь ты вся в крови малышка,тебя пора помыть!-сказала соседка. Она унесла ребёнка в ванну,отмыла её,и вновь понесла домой.Она заметила что мать младенца умерла,опустила глаза к полу,настроение резко упало. Малышку она покормила примесями,и на небольшой срок оставила у себя дома,ведь скоро приедет её огромная семья,которая состоит из 15 детей,и она не могла оставить ещё и малыша себе...И вскоре она дала ей имя-БиттлДжус. Она унесла младенца в лес,и сама без следа скрылась в городской суете... Эта девочка жила одна,ела листья,иначе она умирала от голода,и так,одна,в глуши лесной она провела своё детство...Лет в 13 она попыталась уйти из леса,и у неё получилось! Она стучала в двери всех домов,с просьбой дать ей еды,и вот она дошла до дома той самой соседки.Постучалась,и ждала пока откроют дверь.Эта женщина была в шоке: -Эта же та малышка,которую я унесла в лес!!!-мысленно прокрутила в голове. Она дала ей еды и пригласила в дом...Оказывается эта соседка была близкой подругой матери этой девочки,она знала всё,и рассказала ей об отце: -Ты,дорогая моя,не одна,у тебя...есть...отец...он пират,и он знает что ты-его дочь,но он не может вернуться сюда,лишь потому что находится за гранью нашей страны.-произнесла с волнением женщина. -А где моя мама?-спросила Биттлджус -Мне трудно говорить об этом,но...мама погибла при твоих родах... БиттлДжус всхлюпнула и спросила: -А где же мне искать отца? -Я не знаю,но он на пиратском корабле,наверно сейчас на пиратском острове... -Но,а где это? -Не смеши меня,ты не дойдешь туда одна. -Не смейте сомневаться во мне,я смогу и не такое! -Ну хорошо,я дам тебе карту,и обведу этот остров красным карандашом,но если ты пропадешь... -Не пропаду,соберите мне сумку!!! Женщина пошла,взяла рюкзак,положила туда фляжку,наполненную водой,еды,привязала надувную палатку,положила 100 золотых,и пожелала удачи... БиттлДжус отправилась на поиски своего отца-пирата,и это лишь начало,самое интересное ждет её впереди... Конец 1-ой главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.