ID работы: 1564029

На то есть свои причины.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливо. Да, сегодня на улице было именно так. Крупные капли дождя падали с неба и все, что попадало под их удар становилось сырым и неприятным. И даже девушка, идущая в данный момент по мостовой, не была исключением. Она шла очень медленно, казалось еле переставляя ноги. Ее блондинистые волосы давно уже намокли, а поникшие карие глаза смотрели в пустоту. Люси шла, вспоминая о вчерашнем разговоре своих согильдийцев: -Милый Грей, не могли бы вы, помочь мне с заданием,- щеки синевласки горели, а глаза были устремлены в пол. -Неужели не справляешься?,- Фулбастер сидел, раскинувшись на стуле, около барной стойки. Выглядел он довольно устало, поэтому даже не переводил взгляда на свою собеседницу. -Прости..те,- Дождия все никак не успокаивалась и продолжала просить о помощи.. Вдруг Люси остановилась, клацанье ее туфлей сразу же прекратилось и стало очень тихо, слышны были только удары капель о мостовую. Она подняла свою руку к пасмурному небу и с сожалением посмотрела на ладонь. Точно, их последнее задание за этот месяц. На них напали сильные маги из темной гильдии и потому, как Нацу, Эрза и Венди куда-то пропали, Грею пришлось остаться с девушкой. И чтобы она не пострадала ему даже пришлось держать ее за руку. -Я была для него лишь обузой,- Люси опустила голову, как вдруг.. -Ты ведь знаешь, что это не так,- позади нее стоял брюнет. Его растрепанные волосы намокли даже больше чем у блондинки, да и одежду сухой назвать было нельзя. А взгляд был устремлен прямо на девушку. -Грей? Ты, что тут делаешь?",- сейчас девушку переполняли разные чувства: удивления, неудобства и даже счастья, от того, что видит его. -Я за тобой пришел. Или тебе нравятся открытые прогулки под дождем?,- он подошел к Люси поближе. -А как же твое задание с Дождией?,- он надула щеки и скрестила руки на груди. -А, это. Я не пошел,- его холодный взгляд в данный момент казался таким притягательным. -Почему же? Сам ведь говорил, что нужно помогать товарищам,- Люси вздохнула с каким-то облегчением. -На то есть свои причины,- Грей, слегка смутившись, отвел взгляд. -Разве? Ну ладно,- в смятении она похлопала парня по плечу. -Что с тобой? Ведешь себя неестественно,- он как-то странно посмотрел на свою "напарницу". -Ну, как ты сказал "на то есть свои причины, которых кстати немало". -Что ты имеешь ввиду?,- он продолжал недоумевающе смотреть на Люси, которая внезапно встала на носочки и обняла его за шею. После она наклонилась к его уху и прошептала следующее: -Ну, во-первых, ты необычайно красив. Во-вторых, ты настолько же умен, насколько красив. В-третьих, ты смелый и добрый. В-четвертых, я люблю тебя,- не дожидаясь реакции парня, она еще крепче обняла его. И тут произошло, то чего девушка и ожидать не могла. Он обнял ее за талию и произнес: -Знаешь, ты немного ошиблась. Я не настолько смел, как ты говоришь. -Мм?,-девушка переспросила, не понимая, что он хочет сказать. -Я люблю тебя,- щеки парня порозовели и он еще крепче прижал блондинку к себе. В ответ Люси уткнулась лицом в его грудь. -Спасибо. Я очень рада, что все так,- на лице заиграла улыбка. -Идем,- он нежно взял ее за руку и они вместе пошли по направлению в гильдию. Дождливо. Да, на улице было именно так, но в душе у девушки наоборот: тепло и солнечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.