ID работы: 1564051

А если...

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс, останови машину. – серьезным, слегка напряженным голосом просит девушка, скосив глаза на сидящего рядом Калинина. - Что случилось, Танюх? – от звука этого голоса по телу мурашки. «Танюха…» - интересно, почему он называет ее только так? - Останови машину. – возможно, слишком жестко, но… Она же следователь, и этот тон – издержка профессии. Слегка удивленный такими неожиданными словами, Макс заглушил мотор, съехав на обочину дороги. Ощущение жаркого дыхания на своих губах сводит его с ума, заставляя повиноваться желания страстной девушки. Он любит ее именно такой – страстной, жадной, ненасытной, и никакой другой. Нависнув сверху, она коварно заглядывает в глаза. Немой вопрос. Ответ предельно ясен. Губы сливаются в долгом поцелуе, он прижимает ее к себе, заставляя углубить поцелуй. Таня поистине великолепна – сейчас томно дышит в его губы, пробуждая желание. Неконтролируемое, безумное желание поднимается внутри обоих, подчиняя их своей воле, порой переходящей за границу реальности. - Танюх, давай вернемся! – поглаживая ее плечи и спинку, просит Калинин, ясно понимая, что эта девушка производит на него неизглаждимое впечатление. - Я не могу, у меня же работа, ты же знаешь… - горячо шепчет она ему в губы. Видно, что она тоже на пределе. - Ну давай! – снова поцелуй… Долгий, страстный, обжигающий. Он словно упрашивает ее вновь вернуться в их уютное любовное гнездышко. - А черт с ней, с работой… поехали! – позволив себе еще один, короткий на этот раз, поцелуй, Демина откидывается на сиденье. Тонкая изящная ручка поглаживает сильную шею мужчины, частое дыхание выдает Таню с головой. Господи, что любовь с людьми делает? Работа всегда была для нее на первом месте, и ничто не могло заставить ее опоздать. А тем более, прогулять службу. Но теперь капитан сомневалась в правильности своих приоритетов. Долгий поцелуй в лифте – пара не в состоянии и дальше сдерживать свои чувства и желания. Как только дверь за их спинами закрылась, желание, так долго сдерживаемое в себе, вырвалось наружу. Татьяна буквально впилась в его губы собственническим поцелуем. Хотя… О правах собственности здесь можно было бы еще очень и очень долго спорить, поскольку Калинин, не теряя времени, сбивчиво и торопливо расстегивал пуговички форменной блузки. Кофточка с погонами полетела на пол – мужчина прильнул губами к нежной, мягкой коже на ее плече. Однако, Татьяна тоже не бездействовала и теперь судорожно сдирала с возлюбленного футболку. Хотелось как можно скорее прижаться к нему, вдохнуть такой знакомый и любимый запах. - Макс… - ощутив, как он прижимает ее к стене своим телом, девушка не смогла подавить стона. Максим приник губами к тонкой коже на шее, полной грудью вдохнув исходящий от нее аромат. Повинуясь умелым пльцам, строгая черная юбка летит на пол. Капроновые колготки. Снимать слишком долго, легче порвать… Тонкая ткань беззвучно рвется. - Что ты… - начала было девушка, пытаясь остановить частое дыхание, но договорить ей было не суждено – Калинин заткнул ей рот с помощью поцелуя. Однако она была совсем не против таких методов – только страсть, и никак иначе. А колготки…. Тоже мне, проблема. Когда он, не стесняясь, начал «обшаривать» все ее тело горячими руками, принося массу удовольствия, Демина ощутила, что тонкие кружевные трусики предательски намокли. Она не могла сдерживаться, чуть только он касался ее тела. - Макс… - спиной ощутив стену, она поняла, что они по-прежнему в прихожей. Хотелось невероятного, дикого секса; хотелось полного, и физического и морального единения в этим мужчиной…. Нетерпеливо подхватив ее на руки, Максим понес девушку в сторону спальни. Почти бросил ее на постель, навалился сверху; глубокий, протяжный стон сорвался в ее губ, когда она во всей полноте ощутила на себе тяжесть мужского тела. Безумный, пьянящий поцелуй; его рука интимным, медленным движением стаскивает последний элемент одежды, оставляя ее обнаженной, но тем не менее, такой прекрасной. Она чувствует его горячую руку между ног – и стонет, не сдерживаясь. Зачем? С Максимом она могла не стесняться своих желаний, порой безумных. Прикоснувшись к чувствительному и нежному местечку меж ее ног, мужчина ощутил, что она вся мокрая. Калинин быстро, но плавно ввел в нее палец. Ее реакция не заставила себя ждать – Демина томно застонала, и в следующий миг ухватилась за его руку, направляя ее и постанывая. Все. Ни он, ни она не могла больше ждать. Быстро, спонтанно Таня стащила с возлюбленного джинсы, и застонала в предвкушении. Плавный толчок и она, охнув, закусывает губу. До крови. - О да, Макс! – она выгибает спину. Калинин успевает совершить несколько глубоких ритмичных толчков, прежде чем их обоих накрывает волна бурного оргазма. - Я люблю тебя, Макс! – изнеможенная, она счастливо улыбается. Глаза сверкают от счастья. - И я люблю тебя, Танюх! – пытаясь перевести дыхание, он полуложится на подушку, притягивая Таню к себе. - А знаешь, я не жалею, что не пошла сегодня на работу… - тихо прошептала она, положив голову на его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.