ID работы: 1564052

Конец.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая квартирка в шумном городе, столице огромной страны – Москве. 12 этаж. Лифт сломан, так что приходится подниматься пешком, даже если у тебя огромные и тяжелые сумки. Но сегодня Диана не поднималась домой, а летела. Сегодня она сможет доделать ее самую большую работу бисером. Это действительно окрыляющее чувство. Утром, она зашла в швейный магазин. Девушка уже около 15 дней пыталась найти тот самый цвет бисера, но это сложно. Диана вышивала портрет своего любимого. У него были красивые, темные карие глаза. Такие глубокие, что даже зрачка не было видно. Вот для них то она и искала цветы. И нашла. Осталось совсем немного. Она открывает дверь. Собака мчится ей на встречу и весело прыгает вокруг. - Сейчас, сейчас, Пончик, - ласково отвечает девушка. – Я выйду с тобой, только дай доделаю работу, хорошо? Собака, конечно, не отвечает, но успокаивается и бежит укладываться на место. Диана подходит к мольберту, на который натянута канва с вышивкой. Ярис получился очень похожим на себя, все за исключением глаз. Надо закончить работу… Девушка садится и начинает вышивать. Радостное возбуждение охватывает ее. Осталось 3-4 бисеринки. Вот черт! Не хватило! Надо снова бежать в магазин! Ну вот! Хорошо, что он недалеко – через узкую дорогу. Машин там немного. Но до перехода далеко. Ничего, можно и перебежать. Диана бежит в магазин. Покупает бисер. Так, а теперь быстро обратно. Она оглядывается по сторонам. Машин нет, побежала! Последнее, что слышала счастливая девушка в этот день – громкий сигнал машины, которая выезжала из-за угла. Яркий свет фар опалил ей глаза, капот отбросил тело в сторону… Сумка с бисером отлетела на обочину, по ней проехалась другая машина… Яркие бисеринки блеснули на асфальте и разлетелись по дороге. Девушка лежала неподвижно. Последние бусинки так и не нашли своего места на картине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.