ID работы: 156407

Сюрприиииз!)

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дов сказал, что это последняя моя конференция "на выезде". Как же я устал и хочу домой, к Мике.... Стоп. Не думай об этом, Фло. Будет только хуже. Потерпи ещё несколько дней." Фло устало вздохнул и закурил. Взяв чашку кофе, без которого уже никак, он вышел на террасу. День обещал быть солнечным. Тут в дверь номера постучали. "Ах, это наверное курьер..."-подумал Фло.-"Войдите..." В дверях действительно появился курьер, но он как-то странно себя вёл. Пройдя в номер, повернулся лицом к двери, демонстрируя удивлённому Фло свою изящную спину. Фло начинал выходить из себя. -Ну что же Вы медлите, давайте, что у Вас там... Но вдруг "курьер" повернулся и снял кепку. Лицо Фло в этот момент сменило десяток выражений: удивление, шок, немного испуг; радость, счастье, волна умиления и одновременно бешеного, просто зверского желания. -Ми-к-ке...-только и смог выдавить Мот, губы не слушались. Микеле едва успел бросить сумку на диван, как на него с бешеной силой что-то навалилось. Это что-то по имени Фло. Дыхание обжигало, под горячими руками, казалось, плавилась кожа, каждое прикосновение приносило массу удовольствия. Поцелуи были дикими, но в то же время нежными, ласковыми, такими...ммм...любящими. -Фло, прости, я... -Молчи! Я люблю тебя! И ничего не желаю знать в данный момент! - И Фло заткнул рот горячему итальянцу столь же горячим поцелуем. Через пару часов.... -Всё, Фло, я побежал, жду тебя дома. Эмм...ещё раз, прости что...оторвал от работы. - Мике довольно ухмыльнулся. -Постой, а как ты здесь оказался-то, хоть бы предупредил. - Хмыкнул Фло. -Просто я не мог больше терпеть, решил сделать тебе сюрприз.- Состроил невинную мордочку Микель. -Это ж хрен знает сколько километров. Бедный, ты наверное среди ночи выехал, что бы добраться сюда к утру. И всё из-за меня. - Начал было волноваться Мот. - О, Мике, я думал с ума сойду за эти несколько дней, и тут вдруг ты, как яркая звёздочка в тёмном небе. Сюрприз удался. Нет, это не сюрприз, это чудо!!! - Воодушевился Флоран и лучезарно заулыбался. Эта улыбка ослепила Локонте, и тот немного забывшись, бросился на Мота и начал его целовать. Но вспомнил, что у "Флоши" работа, отлепился от француза и потопал довольный к выходу. -Люблю тебя, Фло. Жду дома. - бросил Микеланджело и счастливый выскочил из номера. "Моё чудо"-подумал Фло. "Как же всё-таки приятно осознавать, что дома тебя ждёт любимый человек!" Фло допил кофе и вышел из номера. Через несколько дней Мот вернулся домой. На столе его ожидал романтический ужин, а на диване-сонный Микеле. Ня!!!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.