ID работы: 1564111

Цветущая сакура.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, наверно, было моё самое лучшее свидание. Весна. В Японии.С Рикки.Мы давно хотели посмотреть на цветущую сакуру.В воздухе пахнет лёгким ароматом от неё, а проходя мимо мурашки по коже, словно нежный шлейф окутывает нас.Сидя на лавочке в парке,мы не могли просто не наблюдать на птиц на небольшом прудике,которые чистили свои пёрышки. Для нас все это было символом того, что любовь никуда не исчезнет. Для меня он идеал,а я для него, и точно знаю это. А ещё через неделю у нас свадьба.И казалось бы ни что не могло разлучить нас. Ничто. Нигде.Никогда.Так я думала.Но... ...Немного оторвусь от своего повествования. Я сильно любила Рикки. Он единственный человек, которому я могу довериться. Вы скажите, родители, друзья, и прочие родственники. Ну нет, мои родители погибли в автокатастрофе, прочие родственники умерли ещё раньше. А друзья.. А что друзья, у меня их нет. Некоторые разъехались, другие предали. А встретив его, я не почувствовала себя уже настолько одинокой.У меня есть он и я дорожу им.Теперь вернусь к истории. Мы с Рикки жили в одной гостинице, но нас рассели по разным номерам.Мы не жалели об этом, наоборот, было даже как-то.. Веселее.И одним утром я обнаружила в своей комнате на кровати букет сакуры и записка:"Катя, жду тебя сегодня в нашем с тобой кафе ровно в пять. Не опаздывай!"В это мгновения я подняла глаза и посмотрела на букет словно тигрица. Внутри меня бурлили море эмоций и чувств....Ровно в четыре я вышла уже из гостиницы. Наше свидание с Рикки было последним, потому что уже послезавтра у нас был вылет в Россию.Я шла уверенно, легкая походка, взгляд страсти...Но на высоких каблуках идти не так-то просто.Я присела на лавку, где уже сидела старушка. У неё глаза были глубоко в землю, и издавали задумчивость. Мне стало не по себе.И тут она со мной заговорила: -Катя, не того ты человека выбрала. Любишь другого мужчину. А это мальчик. Так живи с тем , кого любишь. Лишнего не надо. Ты скажешь он мёртв. Жив.Ждёт тебя. Ждёт тебя. Ждёт тебя,где ты слёзы лила,где себя потеряла. Где себя потеряла,там и любовь найдёшь. После таких слов мне было не по себе. Я просто сказала спасибо, и развернулась, направившись в сторону гостиницы. Уже в скором времени я была в комнате, где на кровати лежала сакура. Я её отодвинула, и долго пыталась понять, о чём говорила это старушка. Да ещё и к тому же имя назвала, и на русском сказала всё. И тут я заревела. Я поняла, о ком она говорила. Но мне не верилось.И как же Рикки. Мальчик. Может действительно. И решила, что на всё наплевать. Но просто так я уйти не могла.Букет сакуры, наш символ любви,все её лежал на диване. Я переоделась, умылась от потекшей туши и оторвала две ветки сакуры.Одну взяла себе. Остальные ветки оставила здесь. И её одну ветку кое-как подложила Рикки на его диван в комнате с запиской:"Прости,но я не могу."И направилась в аэропорт. Хорошо, что был ближайший рейс домой, в Россию, в свой Питер,где я слёзы потеряла.Это была веранда, где я часто сидела по вечерам и плакала. ...И вот я была дома,открыла дверь. Положила сумку и вытащила оттуда ту самую сакуру. Она мне будет напоминать о нём. Медленным шагом я направилась к веранде. Мне не верилось, казалось что это сон. Но нет, это он. Любимый мужчина .Папа. Я подбежала, крепко вцепилась в шею, и заплакала. Он тоже заплакал.Ничего друг другу не сказав, мы поняли всё и без слов.А Рикки. Мы больше не виделись. Я не знаю,что с ним сейчас. Где он. И где та любовь в цветущей сакуре, которая закончилась ничем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.