ID работы: 156413

Dream killer. Sorry.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое, когда умирают мечты? Когда разбившись о реальность, они нещадно режут нежную плоть души и тела. Когда от боли не можешь дышать и, падая на колени, пытаешься открыть окно, хоть знаешь, что это все равно не поможет. Когда смысл жизни начинает медленно ускользать от тебя. Вы знаете, что такое, когда умирают мечты? Когда ты стоишь коленопреклоненный перед ним и предлагаешь быть вместе вечно. А в ответ вместо восторженного «Да» получаешь лишь смех и фразу, брошенную как приговор «Неужели ты думал, что все это всерьез?» Теперь я понял. Есть такие мечты – мечты убийцы. Они заставляют выпить чашу боли до конца. Не оставив не единой капли. Никто не знает, у кого в руках окажется эта маленькая садистка-мечта. До определенного момента. Который чаще всего означает конец. Не смейте обвинять меня в том, что я сделаю. Я не жалею. Лучше поищите причины в себе. Скажите я эгоист, раз поступаю так с теми, кому я дорог? Но где они? Где все эти люди, которые громко называли себя моими друзьями и клялись прийти, как только позову? Почему-то только на деле все оказалось донельзя наоборот. Я звал. У всех до единого оказались срочные дела. Я умолял. Все до единого отвернулись и поспешили прочь из моей жизни. И даже он, за которым я последовал бы и в рай и в ад, сказал только «Переживешь». Я мечтал научиться летать. Так высоко, как только можно. Вместе с тобой. Но сейчас я здесь один и это последнее, что я сделаю в своей жизни. Жаль. Жаль, что все мои мечты оказались убийцами. Жаль, что он стоит сейчас где-то за моей спиной и прожигает взглядом. Думает, не спрыгну? Не угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.