ID работы: 15643

Время до утра

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайная встреча, случайное знакомство. И дома, как по заказу – никого. Странно, что он так легко согласился. На вид парень из приличной семьи, вдобавок очень отстраненный – весь в себе. Такие избегают шумных компаний и легкодоступных девушек, а еще никогда не лезут в драку первыми... Хотя при необходимости могут дать достойный отпор. Наверное, мы могли бы быть родственниками – как из-за этой отстраненности, так и из-за одинаковых глаз и линии подбородка. Наверное, мы могли бы враждовать – он ненавидел бы мою вечную стеснительность, я боялась бы подойти к нему ближе, чем на километр. Наверное, мы могли бы быть рядом. Или вместе? Это ведь разные вещи. — Как тебя зовут? – спрашивает он после. Сейчас он – странный; сидит на подоконнике, глядит на звезды, и я начинаю думать, что ошиблась на его счет. Не такой, как я. Совсем. Будь у меня такой родственник – и я была бы другой. Не исключено, что действительно стеснительной. — Хината. Мне не нужно знать его имя. Утром мы расстанемся. И, надеюсь, никогда больше не встретимся. Ума не приложу, зачем ему понадобилось знать, как зовут меня. Может, он ведет дневник? И заносит туда сведения о своих постельных победах... Мысль об этом заставляет усмехнуться. Он не оборачивается. Сидит на подоконнике, с болезненной внимательностью смотрит в ночное небо – будто пытается отыскать там память о прошлой жизни. Подхожу. Обнимаю его. Закрываю глаза, чтобы не видеть его лицо, когда обернется. У нас еще есть немного времени до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.