ID работы: 1564319

Наруто

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно на Коноху напал Девятихвостый, Но победить его было не так-то просто. Множество жизней отдали шиноби, Чтобы дать отпор этой особе. И пришёл спаситель - Четвёртый Хокаге. И умер, но не от лап этой твари. Запечатал он лиса в своём сыне Наруто: Таково было желание его в последнюю минуту. Наруто был героем по мнению отца, Но никогда не видел доброго лица. Он был один и никому не нужен, Даже когда плакал или был простужен. Одиночество - такова его судьба. "Если свяжешься с ним - будет беда!" Ненависть, как к лису, передавалась детям, А от них другим, кому-то третьим. Мальчуган думал: "Почему я такой? Меня никто не любит, потому что я другой? Но нет, почему? Ведь я обычный! Причёсанный с виду и одет прилично!" Наруто думал, но не находил ответа. Ведь он не знал деревни их секрета. Он не знал, что в нём сидит хвостатый, Что напал на Коноху когда-то. И всё искал себе оправданье, Шалил, чтоб обратить на себя вниманье. И однажды решил, что всех превзойдёт И свой путь ниндзя непременно найдёт. Время шло, и Наруто рос. Он не плакал, не ронял зря слёз. И был так же одинок, как и тогда, Но никогда не отступал и шёл вперёд всегда. Он верил, что исполнятся все его мечты И что когда-то со всеми будет на "ты". Да, началась его жизнь не очень удачно, Но Наруто верит и победит однозначно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.