ID работы: 1564320

Hold me.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздничное утро.

Настройки текста
- Доброе утро, Бу! - Мм? Я открыл глаза и поморщился от яркого света. Гарри сидел на мне и прыгал. - Чего ты так радуешься, малыш? - посмотрел я на него. - Рождество! - крикнул он и остановился. - Ты забыл про Рождество? Хазз всегда забавлял меня таким поведением. Когда наступает какой-то грандиозный праздник он начинает носится по дому, как ребенок. Взрослый ребенок. - Нет, солнышко, я помню. Я ласково улыбнулся и поцеловал его в лоб. Иногда, когда наступают такие дни, я действительно чувствую себя его отцом. Хотя в какие-то моменты я чувствую, что он моя милая женушка. Например, когда мы готовим. - Тогда нам надо еще много чего сделать, Луи! - встал он с меня. - Я столько всего придумал! Гарри вытянул меня из кровати и повел в ванну. - Умывайся, - посмотрел он на меня. Я приводил себя из сонного состояние в нормальное. Так бывает каждое утро, но не в это. Этим утром я был в красном колпаке. "У моего парня явно странности." Подумав об этом, я довольно улыбнулся. В такие дни, когда мне не надо этого скрывать, я поистине счастлив. Мы можем целыми днями лежать в кровати, смотреть старые фильмы, пересматривать наши фотографии и никто не скажет ни слова. - Лу, ты готов? - прыгал передо мной Гарри. - Конечно, милый. Я дал ему шапку. Его любимую шапку с оленями. Мне так нравится когда он в ней. Хоть в "наши" дни он и похож на ребенка, я все равно счастлив. - А вечером мы пойдем смотреть фейерверк! Я даже уже все приготовил на нашем балконе. Ребята тоже будут. Но они сказали что не приведут девушек. Они обещали. Да, Лу? - Конечно, сладкий. Единственный ребенок, которого я хочу всегда нянчить - это Гарри. Как бы это странно не звучало. Каким бы он ни был в глазах хейтеров и фанаток. Он мой малыш. Только мой. - Так, Гарри, - посмотрел я на него. - Я иду в другой супермаркет, понятно? Встретимся дома. - Как скажешь, сэр, - вздохнул он. Я знаю что его напрягают такие отношения. Но он всегда говорит, что любит. Может я слишком доверчив, но верю ему. Он настоящий со мной. Даже с парнями он бывает не такой, какой со мной постоянно. Я нашел его любимые вишневые леденцы. Надо кинуть их в корзинку. Интересно, он одобрит это? Он всегда любил эти леденцы. - Бу! Где ты ходишь? Я давно уже все купил! Он возмущенно встретил меня, но это его настроение ушло, когда он разбирал пакет. - Мои леденцы, - прошептал Гарри. - Мои... Помните "Властелин колец"? Как то странное существо произносило "Моя прелесть". Это было что-то похожее. Только он говорил это особенно. По-детски особенно. В тот момент я улыбнулся. Я был настолько счастлив тому, что он доволен. - Луи, - посмотрел он на меня. Гарри подошел и обнял меня. Очень крепко обнял. - Спасибо, Луи. - Не за что, малыш. Я просто стоял и улыбался. Я так скучал по всему этому. Всему доброму и хорошему в своей жизни. Пока у нас отдых и праздники я должен улыбаться до последнего. "Другой шанс выдастся не скоро, Луи" Да, это так. Именно так и есть. - Нам очень много надо сделать, ты мне поможешь? - посмотрел он на меня. Я кивнул. Каждый раз, когда это чудо смотрит мне в глаза, я понимаю, что не могу устоять. Он по-настоящему особенный. Без него я бы так и жил, не зная радости и своего счастья. Понимая это, я вновь улыбаюсь. Он - мое счастье. То счастье, которое я больше ни в ком не найду. Он - та самая принцесса, которую я все это время искал. Долго и мучительно, пробираясь сквозь преграды, я нашел свою принцессу. Милую, нежную и ранимую. Он - мой маленький цветок, который я бережно храню и поливаю. Он - то самое, что мне всегда не хватало. Он - мое все. - Вроде, все готово, - задумчиво сказал Гарри. - Осталось только накрыть стол и нарядить елку. Пойдем. Как это странно, когда твое счастье держит тебя за руку. Некоторые, например, счастливы книге или собаке. Как было бы странно, если бы книга или собака взяла меня за руку. "Луи, ты дурак, знаешь об этом?" Я улыбнулся. А ведь правда глупо. Мы начали наряжать елку недавно купленными шариками и гирляндой. Когда же мы закончили, всего три шарика были уничтожены. - Прости, Бу, - виновато посмотрел на меня Гарри. - Я правда не специально. Оно само. - Все в порядке, маленький. На счастье. Я его обнял. А ведь и правда в порядке. Шарики - всего-лишь елочная игрушка. Главное что он не порезался, а все остальное полный пустяк. Если он захочет я куплю ему кучу таких шариков. Лишь бы с ним все было хорошо. - Подарки! - крикнул Гарри. - Раздаем подарки! Парни уже пришли к нам. Все сидели по местам и все были в колпаках. Я хотел, чтобы он был счастлив в этот день так же, как счастлив я сегодня. Ребята начали обмениваться подарками. Все получали то, о чем мечтали. Нет, мы не договаривались о подарках. Все получали счастье и радость. Гарри в ожидании смотрел на меня. - Это сюрприз, - улыбнулся я. - Пойдемте на балкон. Все, кроме него, пошли спокойно. Гарри всегда любил мои сюрпризы. Несколько раз чуть не упав из-за скользкого пола и ковриков, но все-таки добежал. Сюрпризом был фейерверк. Он был особенный. "Малыш, ты - мое все. Будь моим навсегда?" Он стоял с открытым ртом и смотрел на это. Каждый "бум" выводил слова, которые я давно мечтал ему сказать. По-особенному. Я всегда хотел сказать это по-особенному. - Бу? - всхлипнул он. - Эй, ну не плачь, - прижал я Гарри к себе. - Я люблю тебя, маленький. - Бу, я тоже люблю тебя. Правда-правда люблю. Я улыбнулся. Мой малыш плакал не из-за того что нас могут разлучить, а из-за того что будет со мной всегда. Я никогда не мог радоваться его слезам и не хотел, чтобы он плакал, но сейчас я рад. Рад тому, что он счастлив. Он наклонился и поцеловал меня. Поцеловал ласково и нежно, как он делает, когда мы одни. "Хазз, я никогда этого не забуду. Обещаю тебе."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.