ID работы: 156436

Вы простите меня...?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы простите меня...?

Настройки текста
А я ведь привыкла, чтобы Вы были рядом. Со своей фирменной ухмылкой на лице, смехом, хитрой искринкой в глазах. Вы всегда помогали и заботились обо мне. Но почему… почему так несправедливо обошлась с Вами жизнь? Со мной тоже… Вы не заслужили. Вы лучше, чем кто либо другой! Лучше… чем они, те, кто отняли Вас у меня. Я столько раз пыталась отомстить, но меня все время останавливали. Савада и другие… Вы простите меня, Мукуро-сама? - Хроме-чан, с тобой все в порядке? – я снова услышала этот голос, его голос. Босс волнуется обо мне… но мне не нужно ничье волнение, кроме Вашего. Ха, я так эгоистична… - Да, все хорошо, - я улыбнулась уголками губ, но почему эта улыкба так отличается от той, что была тогда, когда мне было четырнадцать лет…? Мне грустно видеть ее отражение в зеркале. Почему? - Ты уверена? – я взглянула на него. Большие, коричневые глаза, в них отражалось все. Боль, тоска, радость, волнение, беспокойство… Он такой искренний, я ему завидую… - Не беспокойся обо мне, все хо-ро-шо, - последнее слово я проговорила по слогам. Иногда, его назойливость меня немного раздражает. Замолчал. Он не сказал больше ни слова. Просто сел в кресло и продолжил обсуждать что-то с хранителями, иногда бросая на меня взгляды. Я встала с дивана и вышла из гостиной. Не выдержала, снова… Ты простишь меня, Савада Тсунаеши? Моя комната – самое лучшее место. Там можно спрятаться ото всех. Как я делала это раньше… Тогда мне это не нравилось, мне хотелось смеяться как они, но я не решалась выйти, страх, страх овладевал мной. Однако, Киоко и Хару вытащили меня из этой бездны отчаяния и страха… Но теперь, они изменились, не такие, как раньше… Только мне не нужна больше ничья помощь. Я справлюсь сама. С каких-то пор я полюбила эту комнату. Ах, да, с тех самых, когда Вы ушли. Ушли и так и не вернулись. Мне тяжело, Мукуро-сама. Почему Вы меня бросили? Я же так люблю Вас. Этот трезубец, который вечно был с Вами. Тогда вы оставили его в штабе. Савада Тсунаеши сильно волновался. Послал кого-то, чтобы тот отдал Вам его. Но он опоздал. Вас уже не было. Свидетель Вашей… смерти… видел, как тело Ваше распадается на лепестки сакуры. Их подхватил ветер и унес далеко, где найти Вас было уже не возможно… Я хочу увидеть Вашу улыбку, пусть лживую и не искреннюю, хоть какую-нибудь. Только вот, уже не смогу. Часы пробили двенадцать часов, и сказка закончилась. Золушка уехала с бала, а принц остался один. Вы – Золушка, а я – принц, который будет вечно Вас искать. «Ты найдешь меня, Наги» - голос… этот голос… Нет, не верю. Это Ваш голос! Вы живы, да? Вы же просто напросто скрывались! Зачем? Я… узнаю это. Ведь Кокуе-Лэнд еще не снесли. Я вернусь в прошлое, вернусь и все исправлю. Эту жестокую несправедливость. Я буду с Вами, никто другой мне не нужен. На улице начался дождь. Но разве он помеха? Нет. Мой план осуществится, никто и ничто меня не остановит. Зеленая юбка, блузка и зеленый пиджак, в руках трезубец. Я была одета так же, когда-то… в свои четырнадцать лет. Из штаба-то я вышла. Но зонтик забыла. Ну что ж, придется немного простыть, но ради своей цели я пойду хоть на край света, никакой дождь и никакая простуда мне не помешает… Кокуе-Лэнд… Я не была здесь уже год. Но тут ничего не изменилось. То же здание, та же комната, тот же диван и те алые, как кровь занавески. - Наги… Этот голос, Ваш! Я резко обернулась. И увидела… того, кого так долго ждала, Вас, мой любимый, Мукуро-сама… Но… это последнее, что я смогла увидеть. Пистолет, пуля, звук отдаляющихся шагов… Вы простите меня…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.