ID работы: 1564416

Репетитор киллер... Тсуна

Слэш
R
Заморожен
202
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1 или "все только начинается!"

Настройки текста
От автора: думаю, что я погорячился, заморозив фанфики, которые были в процессе написания... На протяжении двух месяцев я работал над школьным проектом, так что прошу меня извинить :) Я больше так не буду(o;TωT)o , просто будет даваться предупреждение о том, что прода будет через определенное время. Реборн Листики шуршат, сумки волочатся по асфальту, коты дрыхнут, а школьники идут в школу. Уже утро, а на меня навалились всякие странности: итальянский мелкий пацан, заявляющий, что он мой новый репетитор, какой-то китаец… Но обо всем по порядку. Иду я, никого не трогаю, и на меня налетает нечто похожее на китайскую фарфоровую куклу: аристократичные черты лица, узкие блестящие глаза и спокойная улыбка. Как оказалось, его зовут Фонг, и налетел он на меня из-за того, что проку-фу-фукал свою обезьянку Ричи. Что-то я ругаться часто стал… Ну, да ладно. Фонг показался мне достойным примером для подражания, но не для меня точно. Если только боевые искусства. Именно так. Он знает не меньше ста четырех. Это много, поверьте. - Как мне пройти в среднюю школу Наимимори? - ни с того, ни с сего спросил Фонг,- ты ведь учишься там? - Может тебе просто пойти со мной? - с долей сарказма сказал я. - Хорошо, только ответь мне на один вопрос, - с хитрой улыбкой медленно произнес он. - На какой? - я же сохранял каменное выражение лица (З.Ы.: Нам проблемы нипочем-у нас лица кирпичом). - Ты - новоиспеченный Вонгола Дечимо? - Что? Я не понимаю тебя, Фонг. - Ну, за тобой там сильнейший киллер по пятам ходит, вот я и предположил,- разведя руки в стороны сказал он. - Э? Чтооо?- я оглянулся. За мной стоял тот самый малыш, сказавший, что он-мой репетитор,- Это? Ты шутишь? Если да, то очень смешно. - А с чего мне шутить? Вот тут я обалдел. Этот малыш надел какие-то оранжевые перчатки и ударил меня, от чего я моментально вырубился. Я вижу… А вот нихрена я не вижу, друзья- товарищи! Мое тело охватило пламя. Оно жглось. Сильно жглось. Я стал как будто… взрослее? Одежда порвалась на мне, оставляя лишь трусы, подаренные мамой ( Не, ну чего такого?). Я заорал: « Тсу-у-уна-а! Я найду Ричи! Со мной сила-а-а!»- и побежал искать обезьянку. - Так вот, что крутилось у тебя в голове, Реборн. - с ухмылкой произнес Фонг. *** Обезьянку я нашел с легкостью, а вот поймать ее было немного труднее… Через 10 минут Ричи был в руках своего хозяина, а Великий я, как был в трусах, так и пошел в школу. Травка зеленеет, солнышко блестит… Ведь так? Вот мы подошли к нашей Намимори. Все было нормально, пока не пришел наш ГДК - Занзас. - Ну и как это понимать? - Что понимать?- нахально спросил я. Я его не боялся. - Ту ошибку природы, что в данный момент стоит передо мной. - Ричи что ли? - Тебя, мусор. - А что я сделал? Только я договорил, как тут же получил пару кулаков под дых. Эх, жизнь моя тяжелая. - Ну, ну… За что же так строго? - Надо одежду носить. Вон, твоя шлюха уже пришла. Она там всех по отравляет. Еще раз увижу тебя, мусор, убью. Но почему-то грозное обещание никогда не исполнялось. Хотя, тумаков я конечно получал, хоть и успевал увернуться от половины. Я никогда не опаздываю. Я вошел в класс. Надо мной ржут. А почему? Потому что я в одних трусах. Завтра, или в худшем случае- сегодня, Занзас наорет и пиздюлей даст. Уроки я отсидел как всегда идеально и пошел домой. Черт! Опять этот малыш! О, как он задолбал… Спокойствие, Реборн, надень маску спокойствия… - Чего ты от меня хочешь?- не выдержал я и задал вопрос,- И что ты сделал со мной утром? - Просто ты умер,- спокойно пояснил Тсуна. - Ладно, потом расспрошу тебя, а то на улице и за дурака сочтут. - Ну, Реборн, решай сам. Тут тебе виднее. Мы дошли до дома, а там… Вы не поверите… Фонг! Мать вашу, это тот самый китаец со своей обезьянкой! Сидит и пожирает со спокойной рожей мамину стряпню. Нет, ну вы только посмотрите на эту наглую китайскую морду! Ну, да ладно, замнем. - Мам, привет,- сказал я, исподлобья взглянув на Фонга. - Привет, Ре- кун. Как дела в школе?- мама опять задала бессмысленный вопрос. Что ж, так даже лучше. - Все хорошо, как и всегда, мама. - Замечательно! Что ты будешь на ужин?- она всегда спрашивает об этом. - Рамена хватит. - А ты, Тсу-кун? Я обернулся. Ну конечно! Я совсем забыл про этого малыша. Тихий он какой- то. Он… покраснел? - Маман, можно мне жареного тунца?- этот малец, похоже, очень стеснительный. И это сильнейший киллер на Земле? Никогда не поверю. - Конечно, Тсу-кун. Не стесняйся, тут тебя никто не обидит. Малыш еще больше покраснел, сел за стол и стараясь не показывать удовольствие, ел. Ну вот, Фонг ушел. Теперь можно расспросить обо всем Тсуну. Я зашел в свою комнату, надеясь увидеть там мелкого, но видно, не судьба. Он лежал, нет, бесстыдно валялся на моей постели. Мне пришлось достать футон и лечь спать рядом. Спокойной ночи, Малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.