ID работы: 1564442

Снова...снова дождь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Недзуми ...-тихим голосов звал я своего друга ,на что тот издавал лишь тихий стон . -...м... -Недзуми,пожалуйста,не смей умирать вот так прост,ты не можешь так просто бросить меня.-просил я все так же шепотом,но внутри меня все кричало ,я хотел громко кричать,лишь бы он,он,он слышал меня.Его глаза цвета пепла,больше не блестели так как раньше,они потускнели,стали похожими на затуманенные зеркала,которые отражают все,что на них смотрит,мне это безумно не нравится,я хоч,что бы он как и раньше смотрел на меня с небольшой ненавистью в глазах,но в тоже время с долей нежности,мне так не хватает это взгляда .Пожалуйста ,посмотри на меня,посмотри как прежде. -.Ш..Ши.. -Недзуми,не напрягайся,пожалуйста,а то рана снова начнет кровоточить,просто лежи ...прошу тебя...-я просто больше не могу вынесли,из глаз полились горячие ,соленные ручейки,которые смешивались с ледяным дождем. Я закрыл глаза лишь бы сдержать свои слезы,не хочу,что бы он видел мои слезы,слезы слабости.Недзуми ведь всегда учил меня быть сильнее и отучал от этой бабской привычки реветь,из-за каждого случая ,но сейчас ,сейчас такой случай,нет ,не хочу показывать свою слабость . Тут я почувствовал прикосновение холодных,немного шершавых пальцев на моей щеке,я резко распахнул глаза,но то что я увидел,заставляло страдать меня еще сильнее . -Шион...,знаешь ...я думаю,что все-таки это конец и знаешь ...я ни о чем не жалею,я рад ,что я повстречал тебя,рад. Ты бывал иногда так невыносим и глуп,даже сейчас ни из-за чего льешь слезы,глупый хех -Недзуми... -Подожди не перебивай,не ты же последнюю речь говоришь , Я навис над ним ,лишь бы эти капли не попадали на лицо Недзуми , лучше уж я буду мокнуть ,а он пусть остается таким же сухим и теплым .Я снял с себя пальто и укрыл его. -Как жаль..-продолжал говорить Недзуми лежа у меня на коленях .-жаль ,что ты так и не стал настоящим мужиком ,так и не переспал ни с кем. -Как ты можешь о таком говорить сейчас?Почему ..почему..почему. -Шион,я не хочу в последние свои минуты видеть твою кислую моську ,улыбнись пожалуйста . -Не могу,я просто не могу улыбаться в такие моменты,тем более... -А ты попробуй ,вспомни ,что-нибудь веселое ,...например когда мы первый раз встретились ,ты во время шторма распахнул свое окно ,вышел на балкон,и распахнув руки кричал ,что есть мочи ,это было так забавно хех-после этих слов Недзуми начал кашлять ,и из его рта потекла кровь ,оторвав кусок рубашки ,я приложил ее к губы Недзуми. -Не зачем так надрываться прошу тебя , может все обойдется и тебе просто надо немного отдохнуть . -Кого ты сейчас обманываешь ,мы оба прекрасно знаем ,что через какое-то время я буду трупом . -Нет.. ,не надо так говорить . -Шион,нагнись ,пожалуйста . -Ч...что ,что такое. Я нагнулся ,левая рука Недзуми надавила на мой затылок ,Недзуми нежно прикоснулся к мои губам ,и его рука тут же упала на его грудь . Приподнявшись я увидел умиротворенную улыбку на его лице ,подтертая кровь на губах ,медленно закрывающиеся веки ,растрепанные волосы,которые мокрые на кончиках из-за дождя. Я положил свою голову ему на грудь ,и ждал ,ждал ,когда его сердце вновь забьется в том ритме ,в котором билось всегда ,но..,но я так и не дождался ,я сидел так всю ночь ,я ждал,ждал . На утро снова пошел дождь ,и он все так же сливался с моими соленными слезами,которые не хотели останавливаться ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.