ID работы: 1564448

Hellsing Vampire Hunter

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hellsing Vampire Hunter

Настройки текста
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю.) Звуки молодого Лондона повсюду растекаются, словно волною, ступая босыми ногами, из угла выходит молодой мужчина лет тридцати. «О чём думаешь, ты юная дева?» раздались слова из его уст девушке, что сидела на обочине, напевая старую песню. «Лишь о величие королевы нашей, о её могуществе и процветании… В то время когда обычные люди жрут крыс лишь бы выжить. Вот и всё молодой господин…» Она тихонько встала и улыбнулась мужчине, что стоял перед ней, и тихой походкою ушла в неизвестную сторону. И всё так же босыми ногами мужчина пошёл дальше по улице. Одет он был в старое серое пальто, а на шее его висел лишь крестик из серебра. Одежды у него не было, разве что пояс, на котором висели два клинка с ножнами. И напевая старую песню мужчина удалился в сторону старого здания, такого старого, как и сама королева, а возможно и старше. Из здания того куда направился мужчина доносились крики, но не были слышны конечно на весь Лондон но всё же на ближних улицах к тому зданию было всё слышно. - НЕ СМЕЙ ПИТЬ МОЮ КРОВЬ! - Прошу! Госпожа! - Нет! Уходи! – Начали доносится выстрелы старого пистолета калибра не сильно большого. После чего ни криков, ни выстрелов слышно и вовсе уж не было. Что там происходило не знает никто, кроме тех что это устроили. То был Алукард и Леди Интегра. Алукард скитался по старому дому, иль то был замок назвать было сложно, часть от дома, а часть как у замка. - Хозяин, что вы устроили утром? Леди Интегра очень зла на вас – Издался милый голосок из за угла перед Алукардом - Серас, хозяйка всегда зла, и ни очень любит когда её будят путём попытки укуса – Отвечал ей Алукард. - Но хозяин, будьте так добры, не приставайте к Леди Интегре – Вновь издавался милый голос Виктории Серас. После чего Серас ушла по коридорам а Алукард лишь встал перед окном будто ожидая чего-то, «Пятьдесят лет уж прошло и твой внук решил закончить тобою начатое, старый друг?» Алукард будто спрашивал самого себя, но на самом деле одну из душ что текла в его жилах. «Внуки странные создания, наши последователи, наши словно дети но чуть дальше и всегда похожи на нас… Жаль у некоторых внуков быть не может, да старый друг?» Он словно разговаривал сам с собой. Ему не было печали иль чего-то другого, он был готов к предстоящей схватке с врагом не равным ему но всё же сильным и не обычным. Алукард словно тяжело вздохнул и отправился дальше ожидая того что вскоре произойдёт. Охрана замка расходилась, а может то был и не замок, а собор, известно это было лишь Леди Интегре. Было видно что они все готовились к предстоящему и все готовили площадку для боя Алукарда и Охотника что шёл за древним вампиром. «Надеюсь, он будет хотя бы сильнее тебя, иначе боюсь развлечения не выйдет, как собственно и битвы в целом.» Алукард словно рассуждал сам с собой или душой что текла в его жилах. Перед воротами уж стоял босой мужчина, с прикрытыми голубыми глазами смотревший на окна собора. И тут доносился его голос во всю глотку: «АЛУКАРД! Вылезай из своей норы вампиришка!» а в ответ уж доносился лишь смех и слова Алукарда «Лучше ты залезай ко мне в нору!» и вновь лишь смех растекающийся по всему замку иль собору, автор уж запутался наверное сам. Синеглазый мужчина тихонько, лёгким словно воздух шагом вошёл во дворец, пусть будет так. Тихонько осмотревшись, он пошёл в глубь по коридорам, а вокруг его окутывала лишь тьма. Доносился лишь глухой и тихий смех. «Найди меня», «Ищи…», «Ты никогда не сможешь победить…» и вновь тихий смех, и повторения всех тех же слов, раз за разом. А голубоглазый парень лишь всё шире улыбался всеми зубами. Спустя уж часов пять или шесть, когда уж во дворце уж совсем был лишь мрак да и тьма, парень раскрыл высокие двери и войдя в гигантскую комнату он тихо провёл глазами вокруг пока не увидел силуэт мужчине облачённого в красные одеяния. - Алукард! Наконец моя месть будет окончена! – Прошли слова с уст голубоглазого -Так попытайся победить, маленький мальчик – И вновь доносился смех с его уст, с уст Алукарда. - Ты и твоя мелкая свинья падёте от моей руки сегодня – И вновь начал говорить паренёк - Ты, ублюдок, назвал мою хозяйку свиньёй и думаешь уйти отсюда живым!? – Алукард уж во весь голос орал. - Я про твою маленькую вампиршу, эту мелкую, как её там, Серас? Да? – Голубоглазый всё продолжал. - Тогда здравствуй, и прощай! – Алукард произнёс ещё пару слов и исчез аз из разных углов комнаты уж летели пули калибра тридцатого и не меньше наверное. Звуки стали что бились об два клинка и разлетались в разные стороны, в итоге падая на пол с характерным уж звуком. На несколько секунд уж выстрелы прекращались и вновь продолжались, уж сколько раз так повторялось пока паренёк уж не двинулся вперёд, на Алукарда с визгом, нет скорее с криком победы, пугающим многих. Удар! Удар! Ещё удар! Паренёк бил Алукарда с такой силой, жестокостью и силой, что превосходила уж его деда. Алукард не уже скорее не отбивался а тихонько отстаивал свои позиции по чуть-чуть уходил уж назад. И тут словно и в грамафон или где-то ещё прозвучал голос Леди Интегры. «Алукард! Ни шагу назад! Снять печать ограничений второго уровня!». Алукард словно стал преображаться на глазах, быстрое восстановление и резкие взгляды в стороны, удары и выстрелы в разные стороны, бой словно преображался на глазах, а на лице Алукарда сияла улыбка во все его острые как ножи зубы. Минуты спустя Паренёк уж пытался отдышаться, в стороне встав и наблюдая за вампиром. А Алукард продолжал улыбаться, тихо смеясь видя перед собой внучка старого друга. У Алукарда уж не было ноги и рук но секунды спустя они уж были на месте, он тихонько подходил к пареньку со словами «Вы встретитесь со своим дедом, глупое дитя…» Он подошёл к пареньку и ударом уж не было в руках голубоглазого клинков, ещё удар и паренёк оказался припечатанным к стенке. Алукард тихо подошёл к парню и прокусив его шею стал пить его кровь. Паренёк уж белел и терял свою жизнь, тягу к ней. Паренёк издал последний вздох и вскоре его самого уже не было, а Алукард же стоял насытившись кровью, поглотив новую душу. Из за угла двери вышла Виктория. - Хозяин, а этот человек был вкусным? - Да Серас, он был вкусным – Тихо отвечал Алукард - Понятно, но я не хочу пить кровь! – Уж хотела сказать во всё горло Виктория Серас - Но тебе нужно… - Вновь сказал Алукард - Не такой ценой – Уж ответила Серас и ушла дальше по коридору Алукард же тихо вздохнул и убрав пистолеты под свой красный плащ ушёл в одну из дверей комнаты что-то говоря про себя. P.S. Это просто история, и выдумка одного безумца, меня самого. Особо никак не относится к истории про Алукарда в аниме и манге Hellsing но всё же это моё творчество и поэтому оно здесь. Спасибо всем. Оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.