ID работы: 1564484

Не о(т)пускай рук

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
https://pp.vk.me/c412830/v412830555/5d2d/pmVO6ApFl2g.jpg Саундтрек на ваш вкус - хотя я бы оставила тишину. Выводить имена черный тушью. Вот и вы, господин "просто случай". Выводить из игры самых лучших Верный способ сломать его душу. /лишь парой фраз/ Выстригать из густой шевелюры Седины ранней первые блики. Выстригать в ткани мира фигуры: Посмотри на их светлые лики. /в последний раз/ Черных камер шакальи усмешки Настигают у улиц знакомых, Потому что в шагах нет спешки, Ведь теперь "никого нет дома". /звоните позже/ Будут делать вид, что неважно, Ища в каждом жесте причину. "Этот мальчик такой отважный... А какой, кстати, у него чин?" /Чин - "боль гложет"/ ... Пока кто-то, смеясь фальшиво, Смс набирает в кармане: "Мы приедем, мы ещё живы, Только выдержи! Береги маму". Пока кто-то, сцепляя пальцы, Капли текстов кидает в море: "Ты не можешь так просто сдаться! Это наше общее горе". Если руки, что вверх тащили, Вдруг ослабнут, мы сами вцепимся: Сами вытянем, будем сильными... Как огромное море - вспенимся, Защитим как живым щитом, Как отца-брата-лидера-друга... И когда-нибудь всё будет хорошо. Но, пожалуйста, не о(т)пускай рук. p.s. Я знала, что так и будет, но не думала, что так резко и в таких масштабах. Для SJ настали трудные времена, ибо это бизнес, а SM плевать на группу, если она не приносит дохода. Пришло наше время. Время флешмобов в твиттере и в реальности. Проектов волн, приветов, любви и т.д. Сейчас Итуку не нужны наши слова. Точнее, не так - он просто не слышит их, он читает, но не благодарен, потому что сердце не резиновое, и бывает так, что оно всё заполнено болью. Но через несколько дней/неделю/месяц боль, что делала его таким сильным, кремниевым, равнодушным и стойким к любым нападкам, коварно изменится, размягчит его, и тогда мы будем нужны, чтобы защитить нашего лидера. Будьте сильными и дружными, эльфы. p.p.s. Наивно, несколько нелепо и нескладно. Но пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.