ID работы: 15645

Хочешь данго?

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске не любит сладость. Сладость – гниль; сахар тает в чашке чая, отравляя ее приторным привкусом быстрого разложения. И не вытащить его – растворился. Замаскировался. Остается только вылить испорченный чай в раковину. Саске терпеть не может сладость; ведь она всегда недолговечна. Лучше – свежесть сочного овоща, который похож на красное яблоко; но это не яблоко. Помидор. Все то же – только без проходящей сладости. Нет причин расстраиваться. Томатный сок – привкус крови; никаких легкомысленных фруктов. Все серьезно. Серьезно. — Сакура-тян, хочешь данго? Услышав это предложение, Саске вздрагивает. «Саске, хочешь данго?» «Спасибо, онии-сан!» — Что за глупости! Выброси это немедленно! Такие взрослые ниндзя, как мы, не должны есть сладкое! Ведь так, Саске-кун? «Никакой сладости. Больше – никакой. Никаких разочарований». — Ну Сакура-тяяян... — Нет значит нет! Вон, той маленькой девочке отдай. Она на эти данго уже десять минут смотрит. — А я все-таки думаю, — бормочет Наруто, послушно направляясь к юной любительнице данго, — что в сладком нет ничего плохого. Если оно делает людей счастливыми... Каждая секунда счастья драгоценна, вот! Саске наблюдает за тем, как Наруто расстается с данго – без всяких сожалений. Как улыбается девочка, получившая сладкий подарок. Улыбка, искрящаяся счастьем... Саске хмыкает и отворачивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.