ID работы: 1564510

Разногласия

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Подойдя к Рыбеногу Сарделька начала его лизать, как не удивительно, он очнулся. - Что ты наделал на этот раз? Зачем ушел без нас?! - негодовала Астрид. Тут, я заметил, что бедняге придавило ногу колодой. Мы с ребятами попытались сдвинуть ее, но не получилось. Тогда, я вспомнил о моем изобретении. Оно было сделано из железа Громеля и имело множество насадок: пилу из чешуи древоруба, меч,нож, также, его можно было использовать и как средство для подачи огня, в нем хранилась смесь природных газов, и слюни ужасного чудовища Меняя насадки и используя эту самую смесь на насадках они могут стать чудовищным оружием без вреда насадке ибо слюна ужасного чудовища горит не причиняя вред носителю. Взяв пилу я очень бистро распилил колоду и Рыбеног вытянул ногу. -Ребята, здесь три Древоруба! Я-я-я сознание потерял, а очнулся здесь.Это по-моему гнездо Древоруба! сразу видно, Рибеног пришел в себя. -Так мы его нашли! Валим отсюда! Три Древоруба, это уже слишком! - крикнул я. Прилетев домой все разошлись по домам. Астрид увязалась за мной, я остановился. -Я по-поводу того разговора, думала ты не хочешь... - замялась она. -Но ты ведь хочешь! - парировал я. -Да, - согласилась она покраснев. - Ну, тогда, пошли к твоим родителям, а потом к моему отцу, - предложил набравшись смелости. -Так, быстро! - скомандовала Астрид, умудрившись смутиться еще больше. -Но, при одном условии! Ты избавляешься от своей привычки! А то я умру, - улыбнулся. Согласна? -Ну не знаю, попробую, - озорная улыбка. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.