ID работы: 1564621

Фанаты в параллельной Вселенной.

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В параллельной вселенной: Миша Коллинз живет в России и иногда радует англичан твитами на английском. Луи Томлинсон и Гарри Стайлс шипперят Кирилла и Влада из Екатеринбурга. Киловлад и Владалина шипперы сруться из-за того, кто подходит Владу из Екатеринбурга. Дженсен Эклз жалеет о том, что живет не в СНГ, а в Америке. Каждый месяц 16 числа Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик, Гарри Стайлс и Лиам Пейн выводят тег: #RussianPartOfTheBody и переименовываются в : «Сосочки Владюшки», «Левая пятка Аллы Ивановны», «Пиписька Позднякова», «Губки Афанасия» и «Жопа Маши». Питер Капальди выводит тег: #УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕГЛАЗКИКОПАТЫЧА. Джаред Падалеки скупает в магазине «Bop Tiger Beat» и жалеет, что в Америке нет «Всех Звезд», «Сериала» и «Комсомольской правды». Мэтт Смит мечтает быть на 16 лет моложе, чтобы жениться на Насте из Санкт-Петербурга. Адам Севани хочет танцевать так же как Степанида Иванова из Верхних Пупков. Дэвид Теннант собирает плакаты Кати Мишиной из Костромы. Дэн Браун, Джоан Роулинг и Джонатан Страуд зачитываются книгами Дарьи Донцовой, а та в это время пишет 3 книгу о том, как Гарри Поттер нашел Тайную Комнату. Slipknot обожают АК-47. Иностранные твиттерские выводят теги: #LETSHAVESEX , #RUSSIANSLEARNLANGUAGES. Фикрайтеры пишут слэшерские фики о Николае Баскове и Филиппе Киркорове. Джерард Уэй обожает собак и скидывает их фото Ане Медынцевой, в надежде, что она ретвитнет или поделится на своей странице ВКонтакте. Джеймс Маслоу обожает своего кота Вульфа. У Арианы Гранде в инстаграме 3 фото. Майкл Клиффорд завидует Броне из Питера из-за её цвета волос. У Гарри Стайлса понятные твиты. Гарри Поттер учится на Слизерине, а Драко Малфой на Гриффиндоре. Все школьники мира считают, что русские школы лучше Хогвартса. Стивен Моффат фанат сериала «Доярка из Хацапетовки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.