ID работы: 1564711

Это неожиданно...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прекрасна...

Настройки текста
Ну чтож я думаю по пейрингу вы поняли о какой паре пойдет речь... Начнем с того,что они были лучшими друзьями и всегда ходили вместе,но никто из них не задумывался о том,что они бы начали встречаться,ну если думали,то им сразу становилась смешно. Сегодня они снимали последнюю серию 2 сезона и собирались уходить на каникулы. Пейтон сидела у себя в гримерке,вдруг ей позвонил ее парень,Люк(мда,ничего умнее моя голова не придумала): -Привет,любимый,как дела? -Привет,не смей больше называть меня любимым,мы расстаемся.. -Что?но как?почему? Он ничего не ответил,просто бросил трубку...Лист пыталась ему дозвониться,но все без успешно,либо никто не отвечал,либо отвечала какая-то девка,и говорила что он знанят,а потом сылшались стоны... Пейт начала плакать,она поняла,что он ее не любил,ему нужен был только секс,но она не могла ей только 15,она не хотела,и видимо он понял,что от нее ничего не дождется.... Вдруг кто то ворвался в ее гримерку,без стука,это был Кэмерон,только он так делал -Давай Пейт вставай,пошли.....Почему ты плачешь? -Да так ничего особенного... -Нет,что случилось расскажи! -М-меня,бросил Люк,а точнее он мне изменил,-она опять начала плакать.Он сел рядом сней нежно обнял за плечи и начал успокаивать. POV Пейтон Кэм начал меня успокаивать,он обнял меня,мне стало так приятно и тепло,не хотелось,чтобы он меня отпускал,он такой...такой...он мне нравиться...Стоп,что?Так Пейтон Рой Лист успокойся,раз-дава-три....нет,не получается....да...я влюбилась в лучшего друга,замечательно,но мы не можем быть вместе,я его старше и он относиться ко мне как к другу и всего то лишь...вот блин POV Кэмерон Я зашел в гримерку к Пейт,хотел позвать ее на съемки,но она плакала,я стал ее успокаивать,она такая милая,она мне очень нравиться и я это понял давно,трудно осознавать,что она моя подруга и мы не сможем быть вместе,она как на мужчину на меня не посмотрит никогда,ведь я ее младше... Вдруг наши взгляды пересеклись и мы начали приближаться друг к другу...иии..я не ввдержал и поцеловал ее...черт,зачем я это сделал,но она начла отвечать на поцелуй,вау... Я оторвался от нее -Прости,Петти(я иногда так называю ее)я не должен был этого делать,но ты мне очень нравишься... Я ожидал от нее любой реакции,но не такой -Ты мне тоже... -Ты будешь моей девушкой? -.... ******************************************* Ну чтож мой мини-бред,недавно пересматривала Джесси и подумала,а что возможно,то что ответила Пейт и было дальше придумайте сами,с Рождеством))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.