ID работы: 1564719

Чужой

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вылетаю из дома, хлопнув дверью и на ходу натягивая куртку. Это как раз именно то состояние, когда невозможно находиться с тобой в одном доме, и в своей комнате от этого не спрятаться, не запереться. И даже не сбежать, но я все-таки попытаюсь. Почти двенадцать часов, а значит можно пойти в бар, напиться и забыть о тебе, заполнить эту ноющую пустоту алкоголем и сигаретами. -Билл, стой, - от твоего голоса я еще быстрее зашагал по тротуару. – Подожди же ты, - почти бегом догоняешь меня, хватая за руку и заставляя остановиться. Ну вот я и остановился, что дальше? С вызовом смотрю на тебя. -Объясни мне, что случилось? -Ничего. -От ничего так демонстративно не сбегают. Наверное, вот он, тот момент, когда нужно уже все высказать. Только как начать? Хорошо, начну с самого простого. Произнесу твое имя. -Том, - первый шаг сделан. Теперь как-то нужно сказать то оставшееся, что невыносимо терзало меня уже несколько месяцев; то, в чем я боялся признаться самому себе и то, чего я всю жизнь боялся больше всего на свете. И мне хочется умереть только от одного понимания, что это есть и что это случилось, хотя я так пытался избежать этого. Ну давай же, Билл, режь по живому себя и своего брата. – Я больше не чувствую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.