ID работы: 1564720

Мы не одиноки.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Жила-была Нориса.Девочка лет 15. Её дом находился в Лондоне. Она не любила учится, но любила беситься. Нориса была одинока. Её родители погибли в автокатастрофе когда ей было 13 лет. Она осталась со своим братом. И однажды Нориса пошла на поиски подруги. Нориса отправилась в клуб искать подругу. Но первое её знакомство закончилось полной неудачей. Её "подруга" оказалась мальчиком, который был очень сильно похож на девочку... Второе знакомство тоже неудачно...Она пошла в парк и встретила там девочку.Та услышав что Нориса хочет дружить послала её подальше... Почему же ей так не везёт? Даже третье знакомство прошло неудачно. Она отправилась в магазин, и нашла девочку, но та сказала, что не дружит с такими "нищими". Девочка была богатая и избалованная, поэтому так обозвала Норису. Ну а четвёртая попытка у неё закончилась удачей... Нориса отправилась в библиотеку. -Ты ищешь друзей?-Спросила незнакомка. -Да.-Скромно ответила Нориса. -Я тоже! Как тебя зовут?-задала ещё один вопрос незнакомка.-Меня зовут Элис. -Меня зовут Нориса. Мне 15 лет) -Мне 16... Но это не мешает нам дружить! -Ага! -Я надеюсь мы подружимся... -Ну разумеется!!! -Давай обменяемся телефонами, а вечером созвонимся!-предложила Элис. -Давай! И девочки обменялись телефонами. -Но у меня есть только брат.... -Мне очень жаль.. -Давай не будем о грустном! -Хорошо. Девочки пошли гулять по парку.Был моросящий дождь.Но девочкам это немешало..Они хохотали и бесились. -А один раз мой брат опрокинул на себя чай и бегал по квартире с бешеными воплями!-рассказывала историю из жизни Нориса. -Аахахах! Знаешь, на самом деле у меня тоже нету родителей...Так что мы можем делить горе...И...Ещё у меня нету...-но Элис не договорила и разрыдалась. -Успокойся...Ну же, не надо плакать...Я пойму, я тоже сирота ...Я живу очень бедно... -У меня нету...ДОМА!-воскликнула Элис. -О,бедняжка... Я могу тебя приютить! Родители не будут против, так как их нет... А если бы они были...Они были добрыми, и приютили бы тебя...Пойдём ко мне домой. Я напою тебя чаем. Ты голодна? -Конечно голодна! Я живу на улице ... Питаюсь раз в неделю...Я подрабатываю и получаю зарплату раз в неделю, и ем на эту зарплату...Зарплата у меня большая. -Я тоже подрабатываю! Я работаю в хорошей семье, и получаю большую зарплату. Ну ладно, пойдём ко мне! Девочки шли к дому.Так как было далеко они шли и болтали. -.....И он такой большой!!! -Я никогда не видела тигров.... -Мы обязательно сходим в зоопарк. -Вот и мой дом. Он маленький, но уютный. Если что, моего брата зовут Джек. -Угу. Они зашли в дом. -Джек, я дома! К ней выбежал мальчик лет 14. -Это кто?-спросил Джек. -Это моя подруга, она будет жить с нами. -Привет! Я Элис! -Приятно познакомиться. -Ладно, Джек. Покажи Элис наш дом. А я пойду приготовлю нам покушать. Тем временем Джек и Элис осматривали дом. -Это кухня. Тут туалет с ванной. Здесь гостиная. Пойдём на второй этаж. -Пошли. -Тут моя комната, тут ваша комната, тут ещё один туалет с ванной, тут маленькая библиотека. В общем-то это всё. А! Ещё подвал и чердак. Но их тебе не обязательно смотреть) -У вас такой красивый домик! -Спасибо. Остался от родителей. -УЖИН ГОТОВ!-Кричала снизу Нориса. -Пошли кушать. На ужин у них было пюре с салатом и хлеб. -Как я давно не ела такой вкусной еды! А ты ещё говоришь, что бедно живёшь! Я жила беднее.-сказала Элис. -Ну что ты) По крайней мере мы все втроем приносим домой зарплату. Даже Джек работает. -Даа, я работаю садовником. -Я в булочной.Развожу булки всякие.. -Хахаха!0Засмеялась Элис. Прошло секунды 2 и все расхохотались. -На велике..-Сказала Нориса. -Ну а я работаю домохозяйкой)-улыбнулась Элис. Наступил вечер. Все разошлись по комнатам. -Это твоя кровать, Элис. Раньше это была кровать Джека, но когда родители погибли, Джек переехал в их комнату. -Ох, слушай. У вас со скольки до скольки работа? -Мы с Джеком работаем с 9 утра до часа дня. И мы получаем немного денег каждый день. А в воскресенье у нас огромная, огромная для нас зарплата! -У меня точно так же! Может быть завтра, после работы сходим в магазин и купим мне нормальные вещи?-спросила Элис. -Конечно! Я была бы очень рада! Я оставлю немного денег на еду, а на твои и наши деньги купим тебе одежду! На следующий день дети пошли на работу. *После работы* -Ужас!!!!--Вопила Нориса. -Что случилось?-Спросила Элис. -Хозяйка заставила меня чуть не весь город объехать с этими тупыми пирогами всякими! -Хахаха!-Рассмеялась Элис. -Ладно, пошли в магазин! -Точно, пошли! *в магазине* -Как тебе вот эта кофта? -Отлично! К ним подошла продавщица. -Эта кофта-отличный выбор! Она не слишком тёплая, но и не слишком лёгкая. Эта кофта великолепно подойдёт и на зиму, и на лето. А так же она дешёвая, но качественная. -Отлично! Мы её возьмём. А штаны такие есть? И обувь? -Вам крупно повезло! К нам недавно завезли эту коллекцию. Они так же дёшево стоят! Идите за мной, я вам покажу. Элис примерила кофту и сапоги и сказала: -Я беру это! -Отлично! У нас с Джеком такие же, только расцветка другая. Они очень тёплые. У нас ещё есть такие куртки и шапки...И у нас есть ещё одна куртка и шапка! Мы тебе дадим. И размер вроде на тебя. Ладно, пойдём на кассу! Элис чуть не визжала из-за покупки.Ей так нравилось что готова была прыгать выше крыши. -Ты довольна? -Издеваешься??Я просто,просто....Счастлива! -Мы рады. *Дома* -Я пойду приготовлю яичницу!Крикнула Нормам -Стой!!!!Я не ем мяса и яйца! -Ой!Прости!Ты вегетарианка? -Да.Но и яйца не ем. -Хорошо, я учту. Я приготовлю для тебя что-нибудь. -Угу. Нориса приготовила яичницу, а для Элис макароны и салат. Они покушали и пошли гулять. -Пойдём, погуляем все вместе по магазинам, присмотрим себе что-нибудь дорогое, и будем копить на это! Как вам такая идея? Что бы была какая-нибудь цель. -Давайте! Дети шли по магазинам не быстро.И тут Элис остановилась! -Это колье!!!Вы на него посмотрите!!Боже!Я коплю на колье. Они пошли дальше. -Вы посмотрите на этот велосипед! Я буду на него копить!-воскликнула Нориса. -Огого! Я хочу этот футбольный мяч!-сказал Джек. Все выбрали себе по мечте и пошли в парк. В парке было светло и красиво. -Походу туча надвигается!-Кричит Джек -Ты прав!Надо спешить! -А что мы дома будем есть?-Любопытство Джека распирало. -Не знаю..... -Смотрите там рыщет,коктейли и много вкусного! -Нет!Лучше-в пиццу!Большую маргариту закажем! -Оооо.Отлично!Пошли! И друзья пошли ужинать в пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.