ID работы: 1564779

Секунда

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мгновение перед смертью так мучительно... Боль... Так необычно ощущать ее спустя столько времени, живя куклой... Закрываю глаза... В сердце появляются воспоминания. Ради чего я жил? Ради своего понятия искусства. Мои марионетки - мое искусство, а оно будет жить вечно... Вечно... Я сам - кукла, и как свои творения я буду существовать еще очень долго. Истинная, вечная, постоянная красота. И что бы там не говорил Дейдара о взрыве, мое искусство будет постоянным, о нем будут помнить потомки, даже после моей смерти... Цукури, глупый мальчишка... Моя душа навсегда останется в моих творениях, и я вместе с ними продолжу жить, обо мне будут знать, обо мне будут помнить, даже против воли, ведь я пока что единственный, кто сумел сделать человеческую марионетку. Искусство - это ВЕЧНОСТЬ, которая, наперекор времени, живет, поражая всех своим величием. Сейчас и я пропаду, растворившись в прекрасном.В вечной красоте. Мои первые куклы - Мама и Папа... Отец, мать... Я не помню их, только знаю, как они выглядят... " Сасори, давай еще подождем их?"- постоянно говорила мне Чиё. Именно поэтому я ненавижу ждать, и заставлять кого-то ждать меня. Не смотря на то, что я не знал родителей, я уверен, что они тоже будут жить вечно... Во мне, в моем сердце и в моих марионетках. Я оставляю свои творения потомкам.Пусть и они знают, что значит истинное прекрасное искусство. Не понимаю, стоит ли существовать, если ты ничего не оставишь после себя? Тот парнишка, из Суны, брат Кадзекаге..Как там его? Канкуро? Он мой последователь, и это прекрасно, осознавать, что твоими произведениями восхищаются. Прекрасный, но слабый противник, прекрасный ценитель моего искусства... Праотец всех марионетчиков - Чикаматсу Монзаемон...Как бы я хотел с тобой сразиться...Но времени так мало. Я - великий марионетчик! Великая марионетка, я сам абсолютная красота. Истинное искусство должно быть прекрасным, о нем должны помнить потомки... вечная красота... Моя душа навсегда останется в моих творениях. Чие и эта розоволосая малышка победили мое тело, но не меня и мое искусство. Я все равно буду жить. Я ненавижу ждать, а этот момент собственной смерти так сильно затягивается. Он кажется мне бесконечным, что меня немного смущает... Так мучительно ожидание. Мгновение, всего лишь мгновение...Да, еще секунда, и я растворюсь в вечной красоте, в вечной, вечной, ве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.